Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77
или пока телефонное общение?

:dada: работает он до поздна, Вчера вот в 9 вечера осободился, а я же жаворонок, у мну режим, Пожтому пока по телефону

Катеринк@
ходила на свидание

эхх, девчонки... у меня с умжем не было никаких свиданий... познакомились на буровой (вахтовый метод работы), я в КЗ жила тогда... никаких флиртов, никаких свиданий... вот так были знакомы года 4.. письма друг другу писали бумажные но не про любовь (мне он был неинтересен), а потом че-та он замолчал, а меня разрывало: "че это?" и еще через 2 года мы с ним поехали в отпуск вдвоем из разных стран ну и соответственно, там все и случилось. сразу же. в первую ночь оптом, так сказать... потом я приехала сюда к нему и живем ужо 7 лет :=-O: пля, как время летит %)

Катеринк@
Пожтому пока по телефону

ну, с инетересом буду следить за вами ;)

Shik_77
никаких флиртов, никаких свиданий...

можно сейчас наверстать, ребенка к бабушке, А сами на свидание ;)

Катеринк@
, договорились в выходные сходить покушать шашлыков до 18 Молодцы, рада за тебя Катюша! А мужчина, то опнятливый, раз до 18 на шашлыки позвал ;)

Shik_77
потом я приехала сюда к нему и живем ужо 7 лет У нас с мужем тоже в этом году 7 лет как знакомы и вместе.

Девочки, привет! У нас сегодня субботник на работе - машем метлами. Утром взвеситься не удалось, т.к. завтракала рано, пока все спали. А весы в спальной.

Казюзя
то опнятливый, раз до 18 на шашлыки позвал

ага, понятливый, сам сидел на диете, правда я не поняла что за диета у него была, поэтому то, что я не ем после 6 воспринял нормально

Лариса-К
Утром взвеситься не удалось

зато завтра, представляешь как здорово отвесишь после сегодняшнего субботника ;)

У меня весы сошли сума, но хотя бы немного. У меня вчера вес был 74.3, сегодня в начале раз 5 показывали 74.1, а потом начали столько же раз примерно показывать 74.5, а другие весы показали 74.3.

Казюзя
меня доча вчера маленькую тарелочку риса сама прожевала и чуток котлетки паровой

умничка!!! Поздравляю"! Это прекрасный маленький шажок к здоровью))
Не переживай,мой в 3года ваще зпр был ;)

Казюзя
Потом еще наберу за время беременности, и опять их скидывать сложнее будет!

Дак ты не набирай, не меняй систему питания и уже брось эти негативные настрои!!!

Казюзя
А мужчина, то опнятливый, раз до 18 на шашлыки позвал

эээ,так,чего я пропустила, какой такой мужчина, вот так всегдаааа :w_0011: только приляжешь поработать,сразу столько всего мимо :w_0035:

Светко
в начале раз 5 показывали 74.1,

Свет,ты зачем 10 раз взвешиваешься? ;)

привет!

чета смотрю я с грустью на свою табличку... получается, что хоть вес и уменьшается (все медленнее и медленнее), а объемы ни в каком месте больше не уменьшаются уже ооооооооооооочень давно ((( вообще никак, только нога и немножко талия

Dzhodha
получается, что хоть вес и уменьшается (все медленнее и медленнее), а объемы ни в каком месте больше не уменьшаются уже ооооооооооооочень давно ((( вообще никак, только нога и немножко талия

нога то одна? Второе,спорт имеет место быть? ;)

Рыся
нога то одна?

измеряю одну только

Рыся
Второе,спорт имеет место быть?

зарядка только 10-15 мин каждый раз не больше.

Рыся

тогда нормально)) сработает)))

А как имбирный чай вообще действует? Очищает он или слабит аль ещё чего?

Dzhodha
измеряю одну только

да,меня тоже радует,что в организме полно парных органов

Dzhodha
зарядка только 10-15 мин каждый раз не больше.

;) тогда все впоолне логично,вес уходит-это прэкрасно,а чтоб обьемы уходили нужно мышцы стимулировать ;) 10-15 минут-это,видимо ,тебе уже маловасто :)

Dzhodha
измеряю одну только

ааааааааааааа.

ДевушкасСибири
Очищает он или слабит аль ещё чего

не,слава богу ничего вышеперечисленого,просто ускоряет обмен веществ, метаболизм,аппетит)) ;)

Рыся
просто ускоряет обмен веществ, метаболизм,аппетит))

вО я тупаааа. Я ничего не знаю, кроме аппетита. А остальное-это вообще чего? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:48

Рыся
Свет,ты зачем 10 раз взвешиваешься?

а чтоб точно-точно уверенной в весе быть :)

ДевушкасСибири
О я тупаааа

нет,солнце,ты простоюная, ;)

ДевушкасСибири
А остальное-это вообще чего?

гугул рулит)) заодно обогатишь свой умственый запас ;)

Светко
чтоб точно-точно уверенной в весе быть

помогло? :y_0006:

Светко
а чтоб точно-точно уверенной в весе быть

Аха. Ну сегодня вообще точно-точно уверена, ага. :hihiks:

Рыся
помогло?

запуталась :)

Рыся
помогло?

Аха. От и я про то же. :hihiks:

ДевушкасСибири
Ну сегодня вообще точно-точно уверена, ага.

Светко
запуталась

может стоит сменить методы достижения уверенности? :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы