Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
может стоит сменить методы достижения уверенности?

например?

Светко
например?

для начала,если ты не против уточним ко ечто.
тебе для чего такая 10кратная увереность? ;) вот,например,я встаю на весы 2раза исключительно,чтоб убедиться,что они не сдвинулись и не показывают разные цифры ;) а ты с какой целью?

Рыся
на весы 2раза

Я тоже.

ДевушкасСибири
Я тоже.

а ты с какой целью?))

Рыся
а ты с какой целью?

я не могу весы поставить в какое-нибудь одно место, так как у меня кот, кошка, собака, а они только и мечтают что-нибудь сломать :) Поэтому я весы убираю в шкаф и достаю утром, ставлю примерно в тоже место где и взвешиваюсь :)

Светко
я не могу весы поставить в какое-нибудь одно место

ну и ,зачем вставать 10то раз,мне казалось 2раз вполне хватит,чтоб убедиться,что они не сдвинулись и не врут,моуг ошибаться)

Рыся
ну и ,зачем вставать 10то раз,мне казалось 2раз вполне хватит,чтоб убедиться,что они не сдвинулись и не врут,моуг ошибаться)

ну 1 раз они часто врут, 2-3 и 4 раз проверяла не сбились ли :) а где-то на 5 раз начали не то показывать :)

Рыся
а ты с какой целью?))

С такой же, как у тебя.

Светко
1 раз они часто врут

почему? мои если врут,то япросто сдвигаю их,пока они 2раза не покажут одну цифру.
У тебя по другому? ты взвесилась 5 раз,с одинакоковй цифрой,и только на 6ой весы стали врать,я верно помню?

ДевушкасСибири
С такой же, как у тебя.

молодец!

Казюзя
Впечатлением потом поделись!!! Я прям нарадоваться на нее не могу!

Ну что сказать, первый супчик удался. Тест-драйв пройден
Прямо все покидала в волшебный горшочек, на кнопочку нажала и вуаля суп готов.

Рыся
почему? мои если врут,то япросто сдвигаю их,пока они 2раза не покажут одну цифру.

я имею в виду 1 раз когда ставлю и встаю, а если встаю 2 и больше раз то тогда они показывают одно и тоже число.

Рыся
У тебя по другому? ты взвесилась 5 раз,с одинакоковй цифрой,и только на 6ой весы стали врать,я верно помню?

да но это только сегодня странно как-то :) обычно они все время кроме 1 раза одно и тоже число показывают.

Светко
да но это только сегодня странно как-то

хорошо,уговорила,вообщем,запонимай первую цифру и больше не скачи на весы более 2х раз ;)

Shik_77
срочняк надо искать тебе спортивный бюстик.

ну вот не могу пока найти :(

Shik_77
какие-нить прыгательные упражнения добавлять... мне кажется, от них результат эффективнее

кардио там тоже есть. И прыгательные есть, но они в горизонтальном положении :)

Казюзя
Девочки, я же радостью забыла поделиться! У меня доча вчера маленькую тарелочку риса сама прожевала и чуток котлетки паровой!!! Я счастливааа!!!!

поздравляю! :)

Казюзя
А думаешь не скудное питание на двоих?

Shik_77
не кол-во в этом деле главное, а качество

Да, надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. То есть полноценное и качественное питание. Системе это абсолютно не противоречит.

Казюзя
часиков в 20.00 планировала еще кефир или фрукты какие-то.

если будет сильно хотеться, то почему бы и нет? Но скорее всего к тому времени привыкнешь уже не есть вечером даже легкую пищу

Казюзя
Потом еще наберу за время беременности

если правильно будешь питаться, то лишнего ничего не наберешь, только нужное ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:46

Катеринк@
правда такой пухлик и прикиньте, Рассказал как сидел на диете

а ты ему как давай про -60 Прям как в своих снах

Dzhodha
вообще никак, только нога и немножко талия

ты уж определись, то ли вообще никак, то ли ноги и талия уменьшаются ;) Если вес уходит, то и объемы догонят. И наоборот. Так что не переживай ;)

ZASHIBIS
то ли ноги и талия уменьшаются

ногА ;)

Рыся
ногА

ну да, забыла Кстати, захотелось после этого у себя вторую тоже замерить

ZASHIBIS
Кстати, захотелось после этого у себя вторую тоже замерить

то чооооу,не смей!!! Все испортишь :j_0017:

Офигеть, девочки, какая жара у нас! Ребенок в майке и шортах на горке весь упрел! И я такая же, в спорт.штанах и футболке. Чую, скоро на пляж ходить будем! Ура! Седня на пробежке так ржала, блин. Бегу, знач, музычку слушаю и вижу - из кустов выходит "военный, красивый здоровенный", ну реально - шкаф! И че-та стоит в кусты смотрит и с ними разговаривает. Пока подбегала, смарю, а из кустов на поводке (!!!) псин выпригивает)) малююююсенький такой, не знаю, как называется, но размером с ладошку, лысый, с большими ушами и тооненькими ножками))). Я там чуть не легла от этой картины)). Мужик СОБАКУ выгуливал!

ZASHIBIS
ну да, забыла Кстати, захотелось после этого у себя вторую тоже замерить

тело не симметрично, 1 нога длиннее и больше другой, тоже и с руками и даже с грудями, так что и вес уходит по разному, так что мерить надо все ноги :)

Рыся
то чооооу,не смей!!

посмела и офигела :=-O: на 2,5 см вторая толще оказалась :=-O: Я аж несколько раз перепроверила.
А вы какую ногу обычно меряете: правую или левую?

ZASHIBIS
А вы какую ногу обычно меряете: правую или левую?

Да какая разница у всех по разному отличаются ноги между собой :)

блин вот ляпнула называется сама себе не вред

Светко

ты обе измеряешь? :)

ZASHIBIS
ты обе измеряешь?

я их ваще не измеряю) я измеряю бедра, если объемы уходят, то и ноги худеют :)

Светко
я их ваще не измеряю)

я раньше тоже их не мерила, а в этой группе для таблички попросили измерить.
Тааак.. Чего бы еще померить?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы