всё,я сдаюсь-нет силы воли похудеть

не ругать,ибо хреново и так
нет больше силы воли,куда делась-не знаю
еще 2 года назад похудела на 20 кг за 4 месяца-все прошло достаточно легко,срывов не было
в феврале похудела на 11 кг и все вернулось
начинаю и не могу держаться,только еда приносит радость
ненавижу себя,но не могу начать меняться. каждое утро начинается с моего "я урод",потому что ничего из одежды не налазит

спорт,ограничения,раздельное питание,диеты не предлагать-не получается

как я подозреваю,у меня 1 шанс-кодировка. так? хоть примерно,сколько это стоит?

всем заранее спасибо. я не ною,мне правда плохо,я на гране нервного срыва

А ваш рост, вес? Я вот тоже от вкусной еды никак не могу отказаться, рост у меня 172, вес 96 кг Сейчас вот месяц назад отказалась от булочек и печенек, пока минус 2 кг.

тоска зеленая
каждое утро начинается с моего "я урод",

Начинайте с "я красавица", нафига вы себя на негатив программируете?

тоска зеленая
как я подозреваю,у меня 1 шанс-кодировка. так?

не так. У большинства из них эффект плацебо, верите - похудеете, не верите - фиг. А вы не верите. Вам к эндокринологу психологу.

лаки
А ваш рост, вес

я адекватная
в смысле,я не 55 кг при 175 см с паранойей,не
реально толстая 30-летняя тетка. именно "тетка",потому как тока в весе так с 62 кг при моих 170 см я начинаю походить на "девушку",сейчас я гораздо больше-брюхо аж над ремнем джинсов висит,бееееее

муж у меня золото. в данном тока случае "к сожалению",ибо не то что не подталкивает к похудению,а жалеет безумно,когда я на диете,все время твердит,что я самая красивая и любимая. но я СЕБЕ не нравлюсь. я смотрю на фото,где я на 15 кг стройней и чуть не плачу-хочу хотя бы так..

вы просто оч. резко худеете, поэтому вес легко возвращается. про кодировку не знаю, но точно говорю, что нужно постепенно сбрасывать, тогда будет легче держать. и вообще будет реально держать. 20 за 4 месяца - это оч. быстро. а 11 что , за февраль сбросили? за 1 мес?

тоска зеленая
смысле,я не 55 кг при 175 см с паранойей,не

так сколько?

Да какие диеты! Не голодать надо, а режим питания менять полностью. Кодировки - вообще всё это деньги на ветер. Только смена режима питания и ежедневный (!!!!) спорт помогают не просто похудеть, но и вес держать в норме. Это образ жизни, на всю жизнь, а не похудела-снова за булки и на диван у телика. Ну или делать постоянные липосакции. Нет других вариантов, неееетууууу.

Аssiya
Вам к эндокринологу психологу.

так была. похудела в феврале на 11 -12 кг.
все вернулось с лихвой!

гормоны в порядке-это стопудово,я бдю,так как планируем лялю в ближайшем будущем
с головой да,видимо,проблемы...но психолог помог только временно-больше не пойду

Schwarze Katze
так сколько?

170 рост и примерно 83 весу,я не взвешиваюсь-боюсь

Марта_Стюарт
Только смена режима питания и ежедневный (!!!!) спорт помогают не просто похудеть, но и вес держать в норме. Это образ жизни, на всю жизнь, а не похудела-снова за булки и на диван у телика.

я понимаю,что это ПРАВИЛЬНО
но не получается,хоть тресни
максимум недели 2 не ем после 6 и хожу в спортзал,потом все....заедаю огромным количеством еды любую проблему
раньше так не было
сейчас не помогает никакой стимул

я правильно поняла - желаемое 62, а лишних 15 при росте 175? т.е. вы весите 77 кг?
тогда я щас при своих 163 см и 78 - пойду , пожалуй, повешусь!!!!

тоска зеленая
170 рост и примерно 83 весу,я не взвешиваюсь-боюсь

нет, лучше застрелюсь!

тоска зеленая
реально толстая 30-летняя тетка

полная дама, кстати. интересная полная женщина. аппетитная.

тоска зеленая
так была. похудела в феврале на 11 -12 кг.
все вернулось с лихвой!

потмоу и вернулось с лихвой, что за месяц худели.
это надо худеть не меньеш полугода. я серьезно.

тоска зеленая

вы не хотите ничего менять. Что значит нет силы воли? Вы бесхребеное существо. Извините, что ругаю. Но не нормально - быть себе противной и нечего не делать чтоб похудеть. Не надо себя жестко ограничивать. Я считаю калории (правда мне осталось сбросить 2-3 кг). Так иногда не знаю чем калораж поднять (просто не ем всякую дрянь). Но чтоб не было сильно грустно на завтрак позволяю съесть грамм 20 сладкого (мармеладка, конфетка, ложка сгущенки в кофе).

пойдите танцевать.... полюбите себя!!!!

девочки,спасибо вам за советы,но я не дура,я прописные истины не отрицаю
но по факту-за полгода я уже испробывала все правильные методы,мне ничего не помогает. нет,неверно выражаюсь-я худею,организм реагирует положительно,но я срываюсь очень быстро
не получится у меня похудеть правильное питание+спортзал. не потому что не понимаю,что это правильно,а потому что мозг заплыл жиром и не получается

ищу ДРУГОЙ вариант

тоска зеленая
я понимаю,что это ПРАВИЛЬНО
но не получается,хоть тресни
максимум недели 2 не ем после 6 и хожу в спортзал,потом все....заедаю огромным количеством еды любую проблему
раньше так не было
сейчас не помогает никакой стимул

Не надо не есть после 6, надо есть за 3 часа до сна последний раз и не обжираться. В спортзал надо ходить каждый день, можно на разное - на пилатес, на йогу, на силовые и аэробные, чередовать всё. И это навсегда! Если человек склонен к полноте и хочет быть стройным - то только так. никаких волшебные таблетки, диеты и кодировки результата не принесут. Выбора у вас на самом деле нет - только полностью менять образ жизни. Ну или любить себя такой, какая вы есть))))

тоска зеленая
заедаю огромным количеством еды любую проблему

тогда давайте проблемы убирать.
что так выводит из себя, кроме зеркала и дистрофиков в глянце?

тоска зеленая
ищу ДРУГОЙ вариант

липосакции 2 раза в год. Всё. Нет больше вариантов. Всё остальное - ерунда.

тоска зеленая
полгода я уже испробывала все правильные методы,мне ничего не помогает

полгода - это мало)
вы взрослая, а хотите чтобы рраз! так бывает только с последствиями.
вам про танцы написали, вы ходите?

тоска зеленая
спорт,ограничения,раздельное питание,диеты не предлагать-не получается

простите, но это единственное что помогает.
у меня схожая проблема, компульсивное переедание называется. так же на диете сижу, потом срываюсь и вес тут же возвращается.
для себя нашла один выход - правильное питание и спорт. каждый день, хоть немного но сделать упражнений. и либо покататься на велосипеде, либо покрутить обруч. физ.нагрузка обязательна, даже в случае срыва. помогает, знаете ли. плюс витамины. а вообще эта проблема в голове решается. и это самое сложное

Клавдия Степановна
вам про танцы написали, вы ходите? да какие нафиг танцы))) при таком лишнем весе - это мёртвому припарка и обман себя. ну 5 кг уйдёт - всё. Никто не даст на любительском уровне нужной нагрузки. Мышечный каркас нужно создавать, жир сгонять и формировать фигуру заново. Это только силовые и аэробные нагрузки, ежедневные и серьёзные.

NATYL
Но не нормально - быть себе противной и нечего не делать чтоб похудеть

так я и говорю о проблемах с головой,причем я не шучу
более того-я запускаю себя и не только в плане веса. не стригусь,не делаю маникюр-именно потому,что это не поможет,я же толстая.
раньше хотела поменять-меняла,сейчас хочу-и истерю,что не могу,все силы уходят на эту истерику

Клавдия Степановна
вам про танцы написали, вы ходите?

не люблю физкультуру с детства,я в тренажерку тока хожу с удовольствием. вернее,ходила. 1 час утром каждый день меня радовал. сейчас не хожу-там все стройные,а я корова,позор

с друзьями не встречаюсь-стыдно. они ж меня другой помнят.

дамы,не хватайтесь за головы от моей дурости)))))я её понимаю,я выхода не вижу из этого кошмара. психолог мне правда помогла,но результат был недолгий.

Марта_Стюарт
Не надо не есть после 6, надо есть за 3 часа до сна последний раз и не обжираться. В спортзал надо ходить каждый день, можно на разное - на пилатес, на йогу, на силовые и аэробные, чередовать всё. И это навсегда! Если человек склонен к полноте и хочет быть стройным - то только так. никаких волшебные таблетки, диеты и кодировки результата не принесут. Выбора у вас на самом деле нет - только полностью менять образ жизни. Ну или любить себя такой, какая вы есть))))

+ ну можно в спортзал не каждый день, ибо тело привыкнет, не советую, надо отдыхать тоже
я другого не понимаю, неужели ТАК тянет заесть проблемы?

тоска зеленая
в феврале похудела на 11 кг

расскажите плиз как вы так умудрились!

Для меня тоже очень трудно дается..только скинешь потом хоп и заем,но я себя наказываю..и сейчас срывов все меньше и меньше..спорта все больше..я наконец поверила ,что я смогу похудеть!и я похудею!настройтесь на позитив!

тоска зеленая
психолог мне правда помогла,но результат был недолгий. так вы странная)))) психотерапия - это тоже не разовая процедура, а длительная. Некоторые проблемы корректируются всю жизнь с регулярностью "курс раз в полгода") Как и тренировки - это навсегда. Как и правильно питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы