всё,я сдаюсь-нет силы воли похудеть

Пересмотрите еще раз свой рацион ;)

тоска зеленая
так я и говорю о проблемах с головой

так бегом к врачу, который голову лечит. Сейчас у вас проблемы тока с созерцанием себя такой противной и истериками, а потом вес все больше будет - от сюда проблемы со здоровьем нехилые.
Я при своем мнении - кто хочет, тот делает, кто не хочет - тот ищит причины не делать. Другого не дано.

тоска зеленая
не люблю физкультуру с детства,я в тренажерку тока хожу с удовольствием. вернее,ходила. 1 час утром каждый день меня радовал. сейчас не хожу-там все стройные,а я корова,позор

Марта_Стюарт
да какие нафиг танцы))) при таком лишнем весе - это мёртвому припарка и обман себя. ну 5 кг уйдёт - всё.

а я и не предлагала танцы, как меру похудения.... я говорю о повышении самооценки
ходила на стрип-денс, хотя тоже не очень люблю стадо и двигаться.... но это было что-то.... такая мощная энергетика, поддержка все, кто еще занимался... выходишь оттуда и идешь глазами стрелять, а мужики оборачиваются, знакомятся... а самооценка растет-растет!! летела туда, как на крыльях, оттуда, как по облакам!!! (жаль, что переехали и поблизости ничего подобного не нашла)

Н.Аська
я говорю о повышении самооценки ну и как вы это себе представляете? Стрип-дэнс в исполнении человека с явно лишним весом? По-моему, последние остатки самоуважения растерять можно, потому что чисто эстетически это смотрится отвратно.

так вы не танцуйте на сцене, а полюбить свое отражение в зеркале вполне реально.... проверено!!!

тоска зеленая

Вы в каком районе живете? Напишите мне в личку...

не знаю,помогло мне мое нытье тут или нет...
наверное нет,потому как съела я сейчас не капустный лист,а 10 пельменей
не буду давать обещаний и громких слов-никому они не нужны
но серьезно подумать на тему повышения самооценки и принятия некоторых правил правильного питания я обещаю

попробуйте питаться раздельно, ваши лишние кг уйдут за неделю- две, НО если опять не хотите вернуть, то нужно так и придерживаться его
я вот за неделю на 6,5 похудела на раздельном питании

сначала очень трудно будет, можете позволить себе съесть например за раз без питья несколько пироженных( если влезет) т к сладким быстро насыщаешься, воду только до еды или после но не раньше чем 1,5 часа

тоска зеленая
но серьезно подумать на тему повышения самооценки и принятия некоторых правил правильного питания я обещаю

а смысл об этом думать? это надо делать и только тогда это работает. Так-то - это исключительно ваше дело и ваша жизнь. Если у вас есть время на лень, если вы считаете, что когда-нибудь в будущем обязательно сможете себя взять в руки, например, лет в 40 - ваше право себя обманывать. На самом деле времени у вас нет. Уже через 5 лет всё будет сложнее, потом ещё сложнее, а потом невозможно.

Может мой опыт поможет Вам. Я за 2,5 месяца похудела на 9-10 кг очень легко. Была тоже на грани срыва, как вечер садилась за тв на кухню и давай холодильник опустошать, это был какой-то ужас. До родов и беременности всегда была стройная и до 23 лет вообще не знала что такое сидеть на диете и заниматься спортом, ничего не висело все было в порядке, а потом-то началось.... Набрала лишних 13 кг, потом 7 скинула, а через пару месяцев снова 4 кг набрала в итоге с 59 кг начала худеть. Купила обруч утяжеляющий, купила ридер, закачала прикольных кинчиков, уложила ребенка спать и давай наяривать первый месяц, полтора крутила по 40-50 минут, нагрузку увеличивала постоянно. После 7 твердо решила не есть а в это самое время крутить обруч. До 12 дня ела все..... Даже если что-то очень хочется тешила себя мыслью, что утром как открою глазки побегу быстрей к холодильнику, пока работает. 1,5 месяца назад подсела на скалку, это вообще мега супер вещь, вспомнила детство, как с девчонками прыгали кто дольше. Самое главное, чтоб физ.нагрузка приносила вам радость и удовлетворение, бег я никогда не любила поэтому меня и хватило только на пару дней пробега в парке. Вес я скинула теперь вот уже несколько мес.держится стабильно 49-50, талия стала 61 см, бедра 91-92. Срывы бывают безусловно куда без них , мы люди и позволить сладости и что-нибудь вкусненькое мы можем, но зато на следующий день как в наказание за лишние калории 20 минут на скалке.
Я стараюсь все это поддерживать, за пару месяцев вошла в колею. До 12 ем все, после 7 ни ем вообще, через день, два по вечерам 20 минут прыжки на скакалке с обетованием в пленку и + 20 минут обруч и 50 приседаний. Стараюсь следить за калориями, но сладкое я потребляю далеко не в малых кол-вах. Самое главное вы должны понять, что чем больше вы затягиваете с похудением, тем дольше вы будите худеть. Нужно полюбить сам процесс похудения, чтобы каждый день вам доставлял радость и желание заниматься спортом,главная награда для вас это стройная фигурка и взгляды окружающих. Так что дерзайте, все в наших руках.

тоска зеленая
спорт,ограничения,раздельное питание,диеты не предлагать-не получается

просто не хотите, на себе проверила, что все возможно или не настолько не ненавидите себя, я дошла до крайней точки, поэтому и результат очевиден.

Марта_Стюарт
да какие нафиг танцы))) при таком лишнем весе - это мёртвому припарка и обман себя. ну 5 кг уйдёт

а я писала, что они для дистрофии помогают?
танцы - они для настроения!!!

тоска зеленая
более того-я запускаю себя и не только в плане веса. не стригусь,не делаю маникюр-именно потому,что это не поможет,я же толстая.

а от чего должна помочь худоба?

тоска зеленая
с друзьями не встречаюсь-стыдно. они ж меня другой помнят.

сами-то они не меняются? одни модели?

чем плохо быть не худой?

ну попробуйте голой поесть
ну честно-помогает!!! правда!!!

Потолковый Лампонюх
ну попробуйте голой поесть
ну честно-помогает!!! правда!!!

и при этом глядя на себя в зеркало ;)

Автор, в бассейн ходите если физ нагрузку не любите! Плавать практиче!ки все любят и вес сходит постепенно и везде! И корректируйте питание, в смысле что старайтесь всё равно убирать мучное сладкое и тп, старайтесь заедать проблемы фруктами, даже если срывы будут- со временем они станут меньше!! И пейте очень много чистой воды, просто заставляйте себя, так и еды гораздо меньше влезать будет!!!

Misato
Может мой опыт поможет Вам.

+много!!!

Лень это все называется! Нет, не ругаю, просто факт констатирую! Слово "не могу" нет, есть слово "лень". Не жалейте себя! А еще найдите для себя тренера или другого человека, кто вдохновил бы Вас на подвиг! Реально работает, по себе знаю!

автор,раз вы готовы потратить деньги на кодирование,
то сходите к ларцеву
тема в этом же разделе болтается
почитайте,может это ваш вариант,мнения разные,в основном положительные

а попробуйте наоборот. Не худеть, а купить себе одежду, в которой вы себе нравитесь, а не пытаться запихнуть свою попу в ждинсы в облипочку. Это лучше, чем выкидвать деньги на кодировку = на ветер. Тогда как только себе начнете нравиться, то захотите снова все;)

KOSHU
Слово "не могу" нет

однозначно
и на позитиве далеко не уедете
пока тошнить от себя не начнет, не возьметесь ни за что

"ну и как вы это себе представляете? Стрип-дэнс в исполнении человека с явно лишним весом? По-моему, последние остатки самоуважения растерять можно, потому что чисто эстетически это смотрится отвратно"

Вот с этим не соглашусь. Я лет в 17 занималась в модельном агентстве, у нас была ПОЛНАЯ модель. Росто где-то 168, весом килограм 85 примерно. Девочки, вы бы видели, ЧТО она вытворяла! ТАкая пластика, какие движения!! Мы стояли все с окрытыми ртами и смотрели как она делает простые покачивания бедрами. А уже про походку я вообще молчу. Прямо как лебедь плыла. Танцы разучивали, так все только на нее и смотрели, а не на преподов. Так что не в килограммах дело! Уверенность в себе и блеск в глазах, неважно какой вес!
А стрип-пластика правда очень раскрепощает. (Не обязательно же в труселях там скакать, в майке и шортах это нормально смотрится). В движениях грация и мягкость появляются. Да любой танец делает движения более плавными. И Вы уже не будете "Толстой теткой", а будете "Мягонькой кошечкой". Искренне желаю Вам успеха в похудении.

а почему надо себя ненавидеть за неидеальную фигуру?

Клавдия Степановна
а почему надо себя ненавидеть за неидеальную фигуру?

мне лично противно смотреть в зеркало и видеть кусок сала %)
кому не противно, тот и не худеет чо. все просто. и любит себя такой ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы