всё,я сдаюсь-нет силы воли похудеть

Elfa

Это - лучший вариант.

а потом все стройными колоннами лечить гипертонию

Elfa
Я - гипотоник

я тоже, и если выпью больше одной кружки кофе в день, слягу до вечера, так что совет подходит далеко не всем

Elfa
алкоголь же пьют. А кофе что, сильно хуже? :)

дак и траву курят, и амфетамины колют, чо уж

Elfa

:shock: С чего? Я наоборот - летаю на крыльях.

с того, что рабочее давление низкое, а от большого количества кофе подскакивает, организму плохо

Elfa
от кофе всё, ласты склеятся?

не у всех, еще раз говорю:)

Elfa

Калинка, вы, вроде, врач?

я не врач

Elfa
кому может быть плохо от кофе

мне, лично мне от кофе плохо
но если так посоображать,

Elfa
1-2 чашки в день

Elfa

1,5 ч.л. на 200 мл. Всё. Мне хватает быть сытой на 4-5 часов.

гастрит на пороге:)зачем перебивать голод на 4-5 часов? для похудения надо питаться раз в 4-5 часов, а не голод перебивать

Клавдия Степановна
ну так почему вы не умеете любить именно себя?

Люблю себя, и с самооценкой у меня все хорошо, но лишний вес сюда не вписывается, ну не нравится мне он, я не была с детства пухлой/толстой, потом, после родов наелось. А автор себя в таком виде не любит.
К примеру: мой парикмахер, очень активная красивая девушка лет 30-ти, весит 120 кг, у нее прекрасный любящий муж, все хорошо в семье, обожают дайвинг и т.п. Она всегда была полной, а теперь уже и толстой, но ей так нравится, ее не заедает тоска зеленая, она не хочет меняться, и муж не хочет, чтобы она менялась. Ей комфортно. А вот автору - не комфортно, и почему автор должна полюбить в себе лишний вес? Т.е. не себя с лишним весом, ясно из темы, что автору это достало уже, а именно лишний вес в себе? К чему это? Зачем?
Силы воли нет, желание уже тоже на исходе, ничего и никто не мотивирует - тяжело автору. Но нет ничего невозможного в этом мире, тем более - сброс веса.
Похоже, я уже сама себя начала мотивировать Себе молодец!

Elfa
А когда я ходила толстая, я была зла на весь мир. Вечно ругалась и на мужа, и на детя.

за гранью добра и зла...........

Калинка
а потом все стройными колоннами лечить гипертонию

почему? у меня поджелудка раньше сдастся.

Elfa
Уже 2 года питаюсь раз в день

похоже, чт овсе ваши рецепты и поведние для меня .эээ.. снова за гранью)

так же, и у меня!!!! есть способ перестроить организм!!!! начните просто незначительно уменьшать порцию, постепенно, пока она не станет 100 - 130 грамм, кушать нужно медленно, сразу после еды не сидеть , а заняться чем- нибудь интересным, кушать можно всё 4-5 раз в день , ограничивая лишь сахар( в чай на 1 ложку меньше ложить , чем обычно) и хлеб , его тоже в 2 раза меньше, постепенно организм привыкает и вы худеете!!!!!! я сама запреты не приемлю , поэтому работает только этот способ!!!!

тоска зеленая
ищу ДРУГОЙ вариант

Вам нужно изменить отношение к еде. В голове должна быть установка, что не мы для еды, а еда для нас. Т.е. я сам выбираю, что и когда мне есть.
Считайте калории, замените сладкое на фрукты, больше овощных супов.
800 кКал достаточно, чтобы вес начал снижаться. 800 кКал это очень много. Естественно они должны быть без сладкого, мучного и жирного. Вы изнуряете себя, поэтому и срываетесь. Исключите алкоголь, он потому что стирает чувство меры и насыщенности организма. А вообще

Потолковый Лампонюх
пока тошнить от себя не начнет, не возьметесь ни за что

можно хоть какие вам советы давать. По себе знаю.

пошли хорошие советы)

Rygyk
Вам нужно изменить отношение к еде. В голове должна быть установка, что не мы для еды, а еда для нас. Т.е. я сам выбираю, что и когда мне есть.

самое главное!!!!!!

тоска зеленая

Даже он не сдается
[a url=youtu.be/86u4MesRIEQ]худеет[/a]

ваша главная проблема, что вы себя не любите, я тоже была полной 67-68 при росте 167, но уродом себя не считала, просто тщательней подбирала одежду. Мне казалось, что я красивая, недостатки прикрывала, а достоинства подчеркивала. У меня проблемы со здоровьем, а именно нога больная, я решила похудеть, и когда похудела на 9 кг., то особой радости, что я стала красивее нет, грудь немного обвисла, лицо осунулось. Раньше моей прелестью была грудь, теперь тонкая талия, я опять нашла компромис и полюбила себя!!! Расскажу как худела, у меня зверский аппетит, на диетах сидеть не могу долго, физически тоже мне по здоровью нельзя сильно напрягаться. Вообщем начала худеть медленно, без фанатизма. Питание только Здоровое - фрукты и овощи, суп, каша, молочное (не сладкое) и не жирное мясо. Переодически делала разгрузочные дни, т.е. не еле ничего весь день (раз в неделю), только пила чай, воду, после таких дней желудок утягивался. Часто были срывы, когда ела шоколад, после шести, после этого делала разгрузочный день. Первый мес. похудела на 1 кг., зато потом кг. стремительнее стали уходить. Сейчас стараюсь себя ограничивать, после шести не есть, а если есть, то фрукты и овощи. Когда срываюсь, то себя не ругаю, а говорю, кушай родная, только вот завтра на кефирчике посижу. Упражнения я не делаю, т.к. ограничение в питании+физ. нагрузка, для организма большой стресс, просто стараюсь больше внимания уделять сыну с ним бегать, прыгать, ползать, чтобы психологически не в обезаловку было. Полюбите себя ЛЮБОЙ и худеть вам будет проще, т.к. вы находитесь в стрессе из-за тагого отношения к себе. Вашему мужу респект!!! Я кстати, когда худела глицин пила, чтобы стресс снять. Желаю вам удачи ;) !!!

bulavka
Полюбите себя ЛЮБОЙ и худеть вам будет проще

категорически не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы