всё,я сдаюсь-нет силы воли похудеть

Н.Аська
тогда я щас при своих 163 см и 78 - пойду , пожалуй, повешусь!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: конечно иди!!!!!!!! капец %) %) %) ты себя худышкой считаешь?

у меня тож нет силы воли к этому всему...
с вечера настраиваюсь не есть например ничего кроме гречи или кефира...к обеду уже забиваю на это дело...
люблю вот я поесть...
а вот 2 недели назад перестала таки есть после 8ми! вот сяду поем около 8ми и всё...больше не ем до утра...и в течении дня стала есть неболшими порциями...
в итоге за 2 недели 1 кг ушёл...я рада, я даж не знала, что у меня получится...зато терь есть стимул дальше продолжать...тем более ща лето- двигаться буду больше...

Потолковый Лампонюх
мне лично противно смотреть в зеркало и видеть кусок сала
кому не противно, тот и не худеет чо. все просто. и любит себя такой

под куском сала многие понимают оч. разное)

Elfa
А другое, когда он вываливается из штанов

ну так одежда должна подбираться по размеру))))))
вот я не вижу смысла ненавидеть себя или себя в зеркале, если фигура не айс. жизнь одна, надо жить и радоваться, годы, потраченные на ненависть у зеркала и остервенелое похудение, не удастся прожить еще раз, но уже счастливо.
надо жить и радоваться.
толстая или худая, с деньгами или без, с мужем или одна, с детьми или так. какая разница? это собственная жизнь, другого повода радоваться не будет.
хочешь худеть - худей. если ты становишься от этого счастливее. а если это метания, терзания, тоска зеленая и так годами - да во имя чего? все равно будешь неидеальной и моложе не станешь, но еще и несчастной себя делаешь. в чем смысл этого мучительства?
что за подсознательный запрет на любовь к себе и табу на принятие себя?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:59

и откуда это :- аа, не люблю, толстая, противно смотреть, жирная! если ваша любимая мамочка/бабушка будет весить центнер, вы также скажете?
если нет ,то почему про маму/баушку нельзя, а про себя можно???

Клавдия Степановна
если нет ,то почему про маму/баушку нельзя, а про себя можно???

патамушта
мамабаушка пусть хоть че с собой делают, любить меньше или больше не получится, а мое тело-это моя забота ;)

Потолковый Лампонюх
патамушта

вы чем-то хуже?

Потолковый Лампонюх
это моя забота

забота - это не те эмоции ,о которых вы пишете:

Потолковый Лампонюх
пока тошнить от себя не начнет

вы и о маме/бабушке заботитесь) и что? тоже тошнит от них?

Клавдия Степановна
вы чем-то хуже?

ну пачиму хуже-то?

Клавдия Степановна
забота - это не те эмоции ,о которых вы пишете:

это эмоции, которые движут. больше не подвинет ничего и никогда.

Потолковый Лампонюх
мне лично противно смотреть в зеркало и видеть кусок сала
кому не противно, тот и не худеет чо. все просто. и любит себя такой

Мне очень нравится, как Вы пишите. И не только в данной конкретной теме. ;)
Здравый смысл. Именно так. Забота о теле - только мое дело. Если не я, то кто ?
Если мне надо - буду делать, если надо, но куча отговорок - значит не надо. О себе именно так могу сказать. Ну и об авторе этой темы тоже. Просто не надо человеку.

Потолковый Лампонюх
ну пачиму хуже-то?

потому что вас можно ненавидеть и испытывать отвращение, а их - нет)

Потолковый Лампонюх
это эмоции, которые движут. больше не подвинет ничего и никогда.

почему вы к себе их испытываете, а к ним нет? тогда уж ,если быт ьлогичными, ненавидим толщину, допустим. и тошнит от лбой толстой тети: себя, мамы, прохожей. но ведь нет?:)

kustus
Забота о теле - только мое дело

забота, идущая через тошноту???????????

Клавдия Степановна
но ведь нет?

нет
толстых молодых девчонок жалко. у 1% тока проблемы реальные со здоровьем. у остальных-с головой :(

Потолковый Лампонюх
у остальных-с головой

с головой у тех ,кто ненавидит себя за килограммы. кого тошнит от себя, толстой.

Клавдия Степановна
забота, идущая через тошноту???????????

Если человек СОВСЕМ опустил руки - то, может хоть тошнота на что-то сподвигнет. Или "просто не надо человеку"...
Тут конкретная тема, о конкретном человеке, который уже ничего не хочет и не может менять в своей жизни. Впрочем, хочет, иначе не писала бы сюда, а толстела бы дальше. И это хорошо, что написала.
Меня лично эта тема подстегнула, в дальшем похудении, не знаю, как автора ...

kustus
Тут конкретная тема, о конкретном человеке, который уже ничего не хочет

хочет. и страдает от этого страшенно. и невроз наживает. и заедает это. кт оне хочет ,тот проблемы не видит ,живет и радуется. захочет - похудеет. захочет - поправится.

kustus
Если человек СОВСЕМ опустил руки - то, может хоть тошнота на что-то сподвигнет

на самоедство? зачем оно нужно?
я еще раз повторюсь: вы же не ненавидите толщину. вы ненавидите СЕБЯ неидальную. толстую в частности.

Клавдия Степановна
СЕБЯ неидальную

Да не в идельности дело. Зачем было автору создавать эту тему? Совсем все плохо? Пока еще нет. Вот здесь было плохо, но человек справился
forum.littleone.ru/showthread.php

В голове все, в голове. Может хоть таким способом (это тема) автор к чему придет, и не самоедство это, а так... нюни, слезы, сопли, жалость какая-то к себе. Чего жалеть-то себя? Не нравится - исправляй сама, ищи свои способы. И да, автору все-таки не нравится толстота, лишнее сало в разных частях тела.
Не надо так глубоко рыть: любовь к толстоте в принципе (мамы, бубушки и т.п.) и конкретный случай.
Мне не нравится, что у женщин лишний вес, это, как минимум не здорово для организма. Да, я любила свою пухлую бабушку, но именно ее, а не ее лишний вес.

kustus
Совсем все плохо

плохо. ей плохо. ей неприятно, тревожно, тоскливо. ей плохо. потмоу что ее запрограмировали с детства: ты не можешь любить себя просто так.

kustus
Может хоть таким способом (это тема) автор к чему придет

к чему? к неврозу? нарушению обмена веществ? к чему она УЖЕ пришла?

kustus
Не надо так глубоко рыть: любовь к толстоте в принципе (мамы, бубушки и т.п.) и конкретный случай.

почему? у человека тоска и нежелание заниматсья собой - это разве хорошо?

kustus
Мне не нравится, что у женщин лишний вес, это, как минимум не здорово для организма. Да, я любила свою пухлую бабушку, но именно ее, а не ее лишний вес.

ну так почему вы не умеете любить именно себя?

Весенняя депресуха дает о себе знать!

Elfa
Так они же любимые

а вы сама для себя - нет?

Elfa
С тех пор я снова всё сбросила. Но если бы однажды не разозлилась, не припомнила все насмешки, не отругала себя безвольную жиртрестку.

так самоценность в гармонии или в объемах???

Elfa
подействовало, как самогипноз.

:) Это здорово!!!! Я уж лет так 10-12 занимаюсь самовнушением и то не очень успешно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы