---------------

Молодец! Хорошие результаты! :)

300 гр - это хорошо :)
А вы спорт добавляете или еду уменьшаете? или все вместе :D

Я вот тожа все никак не могу начать заниматься опять дома (2 недеи уже, болею) - кашляю сильно и сразу задыхаюсь и слабость еще... Но за 4 дня вес "-" 1кг700гр %) - это все к теориям, которые в постах ниже :) ну и ем меньше.
Ну, вечером все-таки вернусь к Джиллиан :) прям тело просит, поразмять-поподнимать гантельки...

Нennessy
скоро поправитесь - и преступите!

Нennessy
все, были в макдональдсе

все так плохо? :D

Нennessy

не надо себя корить, что сделано, то сделано ;)

Нennessy
Вечером еще взвешусь!

а смысл? Жди уж утра

Нennessy
Хотя на ощупь, без сантиметра, видно, что бедро уменьшилось и в брюках более свободно стало. Хм.

это же хорошо :)
Побольше физ.нагрузок сегодня и поменьше таких срывов :)

ZASHIBIS
не надо себя корить, что сделано, то сделано

ZASHIBIS
это же хорошо

:dada:
я пока так и не занимаюсь, но очень много хожу пешком, сення уже км 6 прошла - осталась без машины пока, так что хожу ногами :)

Нennessy
чего с машинкой?

надо было срочно продать :( скорее всего до конца лета буду пешком ходить :( зато, для здоровья полезнее :D

Нennessy
два дня ничего кроме пресса не делаю(

эхх, настрой куд-то деваецца, счас вот праздники на носу, то в сад то куда.. надо как-то нстрой обратно искать, хорошо, хоть здоровью полегче.
Я еще на иголки ходила с начала месяца (3 раза в неделю) - завтра 10, последний раз пойду. Не сказать, что сильно похудела, но вот отвес-то мой как раз и совпал с периодом иголок и болезнью. Так что чего и откуда - задумываюсь, иголки, перерыв в тренировках или наоборот, мышцы увеличились и обмен веществ увеличился..
НО вот что точно - после иголок есть стала меньше, спокойно могу пройти мимо холодильника :) и как-то прям отчетливо понимаю "я есть не хочу", а то раньше "ннну, счас съем, в последний раз, а вот заааавтраа.." :)

Нennessy
ЗЫ, Вес утром 59,300.
300 грамм не уходят, и все тут! Уже который день одно и тоже...

зря ты то не ешь, то жрёшь :)

Нennessy
пока только спорт - и то, скорее для здоровья Вот. Порции уменьшила еще

это правильно

Нennessy
вечером сегодня 59 ровно.

Нennessy
вечер: 59 кг

а вечером-то зачем взвешиваться?

Нennessy
59 кг

и вечером и утром одна цифра что ли?? Это как так?

ZASHIBIS
и вечером и утром одна цифра что ли?? Это как так?

у меня минимум разница 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы