диета дюкана?

есть из вас кто уже похудел по диете дюкана,и давно удерживает свои результаты? как питаетесь после всех этапов? не набираете ли вес?

-16кг. удерживать вес легко, меняется отношение к еде

Diona

а как питаетесь после диеты?

В диете все написано. Принцип питания после, так же описывается.

слезла с дюкана в масленицу,просидела пост,снова вернулась.ни на кг не поправилась,хотя ела ОДНИ углеводы и не всегда медленные.хорошо вес уходит,не сомневайтесь,насчет возврата-после любой диеты-высок риск,если умеете вовремя остановиться,то хорошо и переживать не о чем,а если начинаете и как алкоголики уходите в "запой"-то тут не диета нужна,а психотерапевт.автор,это не в вашу сторону,просто мысли вслух.максимальный возврат на белковых диетах - около кг и это все вода,белок сам по себе не задерживает воду в организме как углевод.

похудела за месяц почти на 7 кг

Дьяволенок, а какой вес до этого был?

ДевушкасСибири

%) 57 кг

Дьяволенок

Молодец! Хороший результат!

ДевушкасСибири

спасибо))) думаю еще 5 кг скинуть

за неделю - 2,5

i.i.
за неделю - 2,5

исходные параметры (может, Вы под сто весили %)

на диете ровно месяц, исходные параметры 57 кг, сегодня 49,300

Блин ну что же вам везет так, на диете 3 недели - потеряла всего 3 кг и то в первые полторы недели, вес застрял на месте :(

худею ооочень тяжело впринципе, но по объемам чувствую что ушло - а по весу не особенно

так главное объемы. я с 44 размера ушла на 38

Nast0na

а спортом занимаетесь???

Дьяволенок

рост какой у вас?

Дьяволенок
а спортом занимаетесь???

занимаюсь 4 раза в неделю - говорю же ооочень тяжело уходят кг, и еще во время тренеровок бывает голова кружится и энергии нет. Сладкого еще иногда хочется до безобразия

Дьяволенок

мама дорогая - я бы на 57 остановилась, даже точно меньше не надо

ряженка
рост какой у вас?

150 с чем то

Nast0na
занимаюсь 4 раза в неделю

у вас жир уходит, мышечная масса растет, а мышцы тяжелее жира, поэтому и не можете сбросить вес. опять же повторюсь, главное объемы

упс...беру свои слова обратно, оказывается я только 2,5 недели еще сижу на этой неделе - а уже 3 кг!!!

Дьяволенок
150 с чем то

догда понятно почему

Дьяволенок

ряженка
догда понятно почему

почему же???

Дьяволенок
у вас жир уходит, мышечная масса растет, а мышцы тяжелее жира, поэтому и не можете сбросить вес. опять же повторюсь, главное объемы

ну надеюсь мышци рости не будут - мне уже и так хватит этих мышц, а вот жирок бы ушел на ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы