диета дюкана?

Leka2009
65 может быть, а утром соответственно меньше-63.

ну это у всех так... вечером больше, утром меньше. Взвешивайтесь только по утрам и ориентируйтесь на утренний вес.

Nast0na
мне нравится так питаться!!!

ага, привыкаешь )) Хотя, блин, у меня на закреплении вес продолжает уходить, а мне этого не надо уже!!! Ну ничо, завтра последний день, а потом на пару кг отъемся кашками по утрам все равно ))

а на круизе кто-нибудь позволял себе хоть иногда что-то с сахаром (например кофе) или немного булочки, и как вес? или все прямо держались?

Leka2009
а на круизе кто-нибудь позволял себе хоть иногда что-то с сахаром (например кофе) или немного булочки

а почему не с подсластителем? Главное, выбрать хороший, термостабильный, чтоб при нагревании не горчил, и вперед!
И с выпечкой сладкой можно попробовать! Но я вообще сторонница того, чтобы системы придерживаться - сорваться легко, а потом опять все начинать? Лениииво... Диета доолгая...Я со своими 4 кг уже 2,5 месяца сижу...

с подсластителем конечно можно иногда, но только это так то яд, от него слепнут и печень садится при длительном приеме((((

Leka2009
с подсластителем конечно можно иногда, но только это так то яд, от него слепнут и печень садится при длительном приеме((((

Девочки, ну откуда вы все это берете? :=-O: Я работаю в пищевой промышленности, с подсластителями знакома непосредственно, и заверяю вас - от них не слепнут и печень не садится. Да, их получают в результате химического синтеза, это синтетический продукт, но они безопасны. Повторюсь только, что не все подсластители можно использовать при нагревании, т.к. некоторые нетермостабильны и распадаются, придавая горечь продукту.

Воот, а я, ворона, прошляпила завершение своей диеты Должна была 2 дня назад закончить еще))) Итак, мои результаты: рост 160 см, начальный вес - 48,5 кг, ОТ - 70 см, ОБ - 89 см. Спустя 70 дней: вес - 43,6 кг, ОТ - 66 см, ОБ - 82 см. Теперь, если верить Дюкану, я должна набрать где-то 1-1,5 кг, которые я закреплять не стала. Вообще, начинаю теперь обратный процесс - хочу быть 45 кг и в ОБ пару см набрать)))

Лaпландия
Девочки, ну откуда вы все это берете?

Дак из интернета, всякие исследования, статьи ученых и т.п.
А вы на круизе сколько по времени сидели? и если позволяли что-то запрещенное, потом дальше продолжали по схеме или как?

Leka2009
Дак из интернета, всякие исследования, статьи ученых и т.п.

не верьте. Во-первых, все эти добавки проверяются на вредность в Институте Питания, а во-вторых, в блюдо нужна ровно малюсенькая капелька - обычный подсластитель в 200 раз слаще сахара, т.е. 1 кг подсластителя=200 кг сахара.

Leka2009
А вы на круизе сколько по времени сидели? и если позволяли что-то запрещенное, потом дальше продолжали по схеме или как?

с 11,06 по 8.07 - чуть меньше месяца, получается. Из запрещенного один раз съела приличный кусок торта, но это уже на консолидации было, на весе 43,5 кг. И вы как-то напрасно, по-моему, на запрещенное настраиваетесь...потерпите немного, уйдет эта тяга к сладкому. :) Вместо сладкого съедайте что-то из продуктов из списка, я съедала 2 леденца в день на подсластителе, и нормально.

Лaпландия
потерпите немного, уйдет эта тяга к сладкому

да не уходит, прям потряхивает, из фруктов столько соблазнов, тем более сезон и то не тянет, а вот булку сладкую прямо куснуть всегда охота)))

Leka2009
а вот булку сладкую прямо куснуть всегда охота)))

значит не хотите худеть, раз на булки тянет

Nast0na
значит не хотите худеть, раз на булки тянет

не, ну, может, и хочет, но недостаточно сильно)

Leka2009

Вы же совсем недавно на диете, поэтому до сих пор и хочется. Прям так сразу эта тяга не уходит...Я раньше мимо шоколада вообще спокойно проходить не могла, а сейчас не нужен он мне. Надо что-то вместо съедать, и нормально. А булки не кусайте! ))

Лaпландия
раньше мимо шоколада вообще спокойно проходить не могла

5-ый месяц на диете, до сих пор мимо не могу пройти, нет нет да покупаю, бью по рукам - но все равно покупаю. Тут в понедельник вечером на ночь съела целую плитку шоколада (подарили на работе, не удержалась). За это вчера наказала - 4 часа крутила педали, отрабатывала!!! Считаю, что если хочется шоколада, можно купить мааалюсенькую шоколадку Россия (там помоему грамм 25) и слопать впервой половине дня. Ну я именно так и поступаю :( не могу я совсем без шоколада - жизнь не мила мне без него

Nast0na
до сих пор мимо не могу пройти, нет нет да покупаю, бью по рукам - но все равно покупаю.

я вчера купила...съела. Но ведь нет уже прежнего оргазма-то!)) Разочаровалась))

Nast0na
и слопать впервой половине дня.

ага, и жить по правилам дальше) Я, кстати, хоть и закончила диету неделю назад, но по инерции продолжаю жить по Дюканю, с небольшими отступлениями, конечно. Все же привычка - страшная штука, девочки!))

А я Дюканю уже с месяц -так изжога замучила, может это вредно все-таки для организма? тут прочитала про палео диету....чем то схожа с Дюканом и мне кажется полегче.....

я худею по палео диете. рост 1,75 вес был 3 месяца назад 84 кг, после родов, на сегодня 75 кг

Урашка
палео диете

то за диета вкратце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы