диета дюкана?

Дьяволенок
почему же???

потому что маааленькая ростом

Nast0na
я только 2,5 недели еще сижу на этой неделе - а уже 3 кг!!!

а зачем вам больше??? насколько помню, больше чем на 1,5кг в неделю нельзя худеть, иначе все вернется....

у меня брат за месяц 10 кг скинул, так у него лишнего много, а у меня каждый кг уходит с боем, я правда не строго строго на нем сижу - позволяю в овощные дни иногда или чуток пива или вина сухого ну не могу без спиртного особенно в праздники

Nast0na
потому что маааленькая ростом

а причем тут рост и вес))) я что то не поняла немного соотношение моего роста с потерянными килограммами)))

Дьяволенок
а зачем вам больше??? насколько помню, больше чем на 1,5кг в неделю нельзя худеть, иначе все вернется....

так да...мне казалось просто что я дольше уже на ней сижу, а сейчас календарик то посмотрела и оказалось что всего то с 16 апреля села

Nast0na

кстати, я тоже без сладкого не могла, и когда меня сейчас припирает, я покупаю в диабетическом отделе шоколадку без сахара и позволяю себе 1 полоску в день.

Дьяволенок
почему же???

потому, что избыточный вес всеж был. поэтому много кг ушло, ну и не забываем, что белок выгоняет воду из организма. такшта самого жира, вы потеряли не много

Nast0na

ну надеюсь мышци рости не будут

если вы занимаетесь всего 3 недели, то там никакими мышцами еще и "не пахнет"

ну если скажем у вас был бы рост 170 см и вес исходный 57 кг, то потеря 7 кг мне бы лично показалась уже чрезмерной

ряженка
если вы занимаетесь всего 3 недели, то там никакими мышцами еще и "не пахнет"

я занимаюсь больше 10 лет, раньше было по 7-8 тренеровок в неделю, счас ушла на 4 часа - сил больше нет

Дьяволенок
я тоже без сладкого не могла

если меня совсем клинит - хочу сладкого иначе помру - я беру и съедаю пол чайной ложки меда и не испытываю мук совести

ряженка
такшта самого жира, вы потеряли не много

то есть я свинья и мне еще надо худеть

Дьяволенок
то есть я свинья и мне еще надо худеть

:y_0006: не смешите меня - я ж все же на работе)))

в общем мой рост на данный момент 156 см плюс минус см

кстати я как присела на эту диету - стала больше пить воды, значительно больше чем раньше пила

Дьяволенок
в общем мой рост на данный момент 156 см плюс минус см

думаете еще подрости?

Nast0na
не смешите меня

не поверите, а я так считаю, смотрю на себя в зеркало и ненавижу себя. вот как я поеду на юг, сниму одежду, а там бах и все сало вывалится, безводное

Nast0na
думаете еще подрости?

нет, иначе меня муж бросит

Дьяволенок
156

в 46 кг вы будете нормальной(+-кг) мое имхо. меньше уже стройняшкой

Nast0na
кстати я как присела на эту диету - стала больше пить воды, значительно больше чем раньше пила

я в себя вливаю воду, не хочу я пить и все.

Дьяволенок
а там бах и все сало вывалится, безводное

ну все свалилась под стол. Недавно приехала с югов, хоть и была не в лучшем весе - однако никто от меня не шарахался, более того секси-шмекси обзывали)))

ряженка
в 46 кг вы будете нормальной(+-кг) мое имхо. меньше уже стройняшкой

ну вот моя цель 45 кг.

Nast0na
более того секси-шмекси обзывали)))

параметры в студию!!!

Дьяволенок
я в себя вливаю воду, не хочу я пить и все.

я тоже первые две недели не хотела - а счас очень хочу, вот все время хочу пить. Есть не хочу, а пить очень. особенно стало чувствоваться на тренеровках, у меня аж горло пересыхает и говорить не могу, прям сушняк

я тоже хочу в тренажерку ходить((( у меня с ребенком некому сидеть(((

Дьяволенок
ну вот моя цель 45 кг.

ну вот и правильно, при вашем росте каждый кг лишний видно. а эти 4,300 лишних ого го как видно

Дьяволенок
параметры в студию!!!

мож фото кинуть?
Есть лишнее - решила от 10 кг избавиться. Изначально вес 68 при росте 164, уже 64кг 800 г, хочу до 59 - а там посмотрю как буду выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы