Живот. Большой живот. Ну ооочень большой живот.

Ameliya
убрать это за лето

Все реально. Заниматься начала? Диета - не больше 1000-1200 калорий в день (туда можно даже сладенькое позволить, если в калораж уложишься). Вечером только ряженка или салатик огурцы-помидорки с маслом растительным без хлеба.
Мой результат ты видила. Стремись ;) Ты умница и все будет красиво!

Коварная Жрушка
У мамы подруга живот убрала чисткой кишечника. Не помню, как процедура называлась,

судя по всему это -Колонногидротерапия!!!кажется так. это не то что долгая клизма-она вечность длится %) %) но после неее ощущения полета!!!!!!!!

Крауля, 82 , клиника доктора Атремова..доктор - Валентина Николаевна..там несколько остепатов, может другого для себя выберете)))

PinaKolada
Диета - не больше 1000-1200 калорий в день (туда можно даже сладенькое позволить, если в калораж уложишься). Вечером только ряженка или салатик огурцы-помидорки с маслом растительным без хлеба.

Вот все это бесполезно ,пока не расслабить швы,а у автора их много и крупные(по описанию операций).Все фасциальные связи затянуты очень прочно(попробуйте положить платье в полиэтиленовый мешок,крепко его завязать,а потом расправить это платье,не развязывая мешка,но это так,утрированно).Можно годами биться с объемами живота,а хороший остеопат убрать это может за несколько сеансов.Да и работа кишечника улучшится......Резервы организма откроются.

купите обруч такой..начинайте крутить по 10-15 мин в день..синяки грят страшные, зато помогает!

тоже было пузо, немного меньше правда,после 3-его ребенка.Сейчас доче год. Живот начал уходить где то с пол года назад. Сейчас уже почти не видно,правда когда садишься, то складка небольшая предательски выдает себя. Как убирала: перестала жрать в больших количествах, т.е. кушаю, но понемногу и 3-4 раза в день. Вечером после 19-00, не жру совсем, и не пью ничего кроме воды.Почти совсем перестала есть булки, конфеты и прочую сладкую фигню,но иногда, когда сильно захочется могу скушать. Ну и гуляю с колясоном быстрым шагом(очень быстрым), правда прихожу вся мокрая.Пол года после родов вес не хотел уходить, я плакал :( , а потом начал покидать меня.так что удачи, все возможно. ;)

OLsha
швы,а у автора их много и крупные(по описанию операций).

а я про операции что то ни где не нашла в тексте.

НеравнодушнаяN
а сколько это кг?

15 минимум(мне 60 надо)

НеравнодушнаяN
думаете за 3 месяца моно убрать?

У меня лето началось в мае

мадмазель куку
Прикрепленные файлы:

Ну мне далеко до этого,конечно,но надо бы распечаать

PinaKolada
Мой результат ты видила

О да! Я всегда помню про тебя)))

Плантаторша
Крауля, 82 , клиника доктора Атремова..доктор - Валентина Николаевна

Красивая
начинайте крутить по 10-15 мин в день

он у меня есть,но вне зоны досупа,не могу я его сейчас достать :D Не спрашивайте почему,это долгая история

Аиша
а я про операции что то ни где не нашла в тексте.

у меня два КСи одна полостная операция( вертикальный шов через весь живот)

Аиша
а я про операции что то ни где не нашла в тексте

2 родов(КС)+ операция полостная.

Ameliya
у меня два КСи одна полостная операция( вертикальный шов через весь живот)

ааа, ясно. Извиняюсь "слеповат"

Ameliya У меня лето началось в мае

прикольно))
А не хотите попробовать по Ковалькову худеть?
На мой взгляд - значительно легче, чем считать каждую калорию)

НеравнодушнаяN

Я сейчас на диете,которая назвается Месячная комплексная диета. Она жестковата,но для начала самое- то, а потом посмотрим. Ковалькова не читала еще.

НеравнодушнаяN

Я сейчас на диете,которая назвается Месячная комплексная диета. Она жестковата,но для начала самое- то, а потом посмотрим. Ковалькова не читала еще.

все правильно вам пишут про остеопата
тож с животом ходила пока не попала к хорошему массажисту в обуховском...она ужаснулась всем моим гипертонусам, мышечным зажимам и проч и проч...и за 8 сеансов сделала так что грудь стала таки вперед живота выступать
а потом уже и худеть можно
имхо - живот- проблема мышечных зажимов и неправильной осанки а потом уже всего остального

Ameliya
Ковалькова не читала еще.

Посмотрите, там ничего сложного. Если что - в личку пишите, помогу информацией))
Вот кстати темка про его диету www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ameliya
Мне хочется такого пинка,можно с фоткми до и после, что бы когда руки к печеньке тянулись у меня аппетит от зависти пропадал

Вот, все возможно, у меня живот пострашнее был
минус 35кг.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 23:35

yaricks'mom

шикана! :clap:

yaricks'mom
Вот, все возможно, у меня живот аострашнее был
минус 35кг.

ааааааааа, молодец! блин я медленно, но верно иду к вашему образу на первой фотке :(

Летний дождь

Я поменяла фотки местами))) Так к какой Вы идете?

yaricks'mom
минус 35кг.

всего минус 35?
рост маленький?
так-то молодец! просто супер результаты :)

yaricks'mom
Я поменяла фотки местами))) Так к какой Вы идете?

точно худеть надо! а вы откуда силу воли брали? мне всего надо 10 кг скинуть, как решиться? влюбиться не вариант!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 23:42

yaricks'mom
Вот, все возможно, у меня живот пострашнее был

Как долго кстати худели? каким образом? помимо сильнейшей воли)

Да, знаете, это приятно услышать в магазине от консультатнов, что "извините, S-ок уже не осталось, а М-ки Вам наверное большие будут", учитывая, что я пару лет назад одевалась только в Некст и Марксэндспенсер, потому что там были размеры от 20 английского и выше Сейчас эти магазы обхожу стороной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы