Живот. Большой живот. Ну ооочень большой живот.

НюшаS
Я стесняюсь

Зато все активно в тему включатся ;)

крутите обруч....,большой,тяжелый с шипами.на себе проверила.сначала лучше в антицеллюлитных штанах,потом можно их снять через недели 2-3

ylasha
крутите обруч....,большой,тяжелый с шипами.на себе проверила.сначала лучше в антицеллюлитных штанах,потом можно их снять через недели 2-3

Да, ну вот и меня соблазнили на обруч Хотя я сторонница стандартных силовых упражнений, но вот уже повелась: ну а вдруг? Мне не так много убрать нужно, ну подточить как бы... Вот думала думала и надумалось мне, что надо попробовать ;) Посему вопрос к тем, кто в них разбирается: какой нужно брать: типа как с виду пластмассовый и с пупырышками или такой мягкий тяжелый. Вот фото. И еще, я так понимаю, что мягкий - он меньше? его как сложнее или проще крутить? Ну у пупырчатых наверное можно размер регулировать, да? И почему в штанах сначала - больно? Синяки-следы? а то у меня там место нежное(((в растяжках :( Фотки щаз поищу.

вот

radaya
Я с 1 февраля на 11,5 кг похудела

что делали?

yaricks'mom
Вот думала думала и надумалось мне, что надо попробовать

попробуйте.у меня за полтора месяца -7см в животе,а вот талия как была,так и осталась. щас свой сфоткаю.если будите без антицеллюлитных штанов,то синяки будут,еще какие :=-O: .тоже на себе испробовала.

N@N@
что делали?

я с 27 февраля на 8кг похудела.сначала села на пост(но меня хватило только на три недели)+каждый день по пол часа крутила элипс+20 минут обруч.после того как сил сидеть на посту не хватило,просто стала мало есть,старалась считать калории.результат на лицо.сама от себя такого не ожидала.осталось скинуть 2 кг так вот решила сесть на окрошечную диету.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:28

вообщем у меня обруч наподобии 2 картинки,только с двумя шипами.пластмасовый.

Девочки, а где купить такой обруч? И какой лучше выбрать?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:23

ylasha
сесть на окрошечную диету.

что за диета?

hi
что за диета?

vidimo na okroshke))) esli vmesto kolbasy maso ili kuritsa i pri etom na kefire - to vpolne sebe horosho...poka ne zatoshnit ot odnoi okroshki :)

девочки кто похудел как объемы ушли?у меня -9 кг ,а руки не на см не ушли :(

hi
что за диета?

ага,все правильно ниже написали.яйцо,вареная картошка,зелень,огурец и все на 1% кефире.надо 7 дней продержаться.затошнит-так перестану.сильно не переживаю.ну еще можно овощной салатик с подсолнечным маслом,чтоб окрошка не приеласьСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:41

Орион
Девочки, а где купить такой обруч? И какой лучше выбрать?

в дирижабле есть,в спорттоварах,в инет-магазинах.посоветовать ничего не могу,знаю только про свой,всем советую.

осанку выровнять нужно -мышцы спины закачать и брюшная стенка со временем укрепится + пресс качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы