Живот. Большой живот. Ну ооочень большой живот.

НеравнодушнаяN

Вот уж чего нет у меня, так это силы воли вообще((( Но вот смогла) Так что даже с постянными срывами в диете можно уверенно прогрессировать в похудении. Просто много спорта, он помогает не отложить слишком много обратно во время срывов. В августе будет два года как начала худеть с 95кг. Надеюсь быть к августу 55.

yaricks'mom
Просто много спорта

На сколько много))?

yaricks'mom
В августе будет два года

охохооо..
а как же хочется побыстрее

yaricks'mom
Надеюсь быть к августу 55.

Искренне желаю

yaricks'mom
Просто много спорта

какого?

диета и очень большие физические нагрузки.

Кожу подтянуть(а это кожа) до плоского живота посредством спорта нереально. Липосакция не поможет...абдоминопластика+липо запросто-тем более рубец уже есть.... сделают его красивым и кожу лишнюю уберут .... минус 6-8 сантимертров в талии точно будет!
Отходняк как от кесерева, дней через 14 после операции спокойно идете на работу и все восхищаются вашей фигурой....
Ничего нет срашного в пластике, наркоз сегодня хороший не то что лет 10-15 назад...реабилитация не продолжительная....жир на оперированных областях не возвращается (кроме случаев когда гормоны не стабильны)...
Хирурги утверждают что пластику и липо в 95% случаях делают девочки 20-30лет с размерми 42-44!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сами мы не местные
.абдоминопластика+липо запросто

Восстановление формы живота может быть сделано при помощи липосакции, а может потребоваться пластика передней брюшной стенки или сочетание абдоминопластики и липосакции. Стоимость абдоминопластики в сочетании с липосакцией живота и талии около 135,5 тысяч рублей (включая анестезию, медикаменты и предварительное обследование).
это я с сайта центра косметологии и пластической хирургии скопировала...

НеравнодушнаяN
На сколько много))?

Ну для начала достаточно и через два дня (чем больше тем лучше конечно, но при детях и работе не всем доступно). Главное регулярность. Затем через день, если опять же успеваете отдохнуть и силы есть. Но это при условии, что вы умеете выкладываться на тренировках, и тренировки силовые, а не аэробные. После аэробных метаболизм сразу же замедляется как только вы закончили скакать, жир не сжигается. при силовых организм будет еще долго, даже дни сжигать ваш жир.
В моем случае идеал фигуры для меня - это спортивное мускулистое тело, поэтому перекачаться я не боюсь. Для тех, чьи идеалы - это худющщие высокие тела у меня советов нет. мне этого никогда не понять: зачем стремиться быть кожей и костями...
В процессе силовых (тяжелых, с максимальными весами) лично у меня уходит жир и растет мышечная, меня устраивает.
Сейчас где-то с декабря не работаю с большими весами, так как занимаюсь пилоном - решила немного скинуть мышечную, так как она тяжелая, поднимать себя тяжело.

Мяу...
какого?

Ну вот как раз выше ответила, качалка и пилон ;)

ПС: насчет выпадания брюшной стенки еще скажу. Во-первых, при диастаза (расхождении прямых мышц пресса, а он имеет место быть у автора скорее всего) нужно начинать занятия по прессу с вакуумизаций - просто втягивания живота. Затем при качании пресса стандартным набором упражнений ВСЕГДА следить за тем во втянутом ли состоянии вы скручиваетесь. Нужно делать небольшие по амплитуда скручивания с прочувствованием работы мышц пресса НЕ ДОПУСКАЯ выпячивания мышц пресса наружу. Иначе вы только усугубите ситуацию. У меня где-то с год занятий растянутый двумя беременностями живот в расслабленном состоянии выпадал как на 7 месяце. Теперь наконец-то втянулся. То есть к сокращению мышц пресса нужно подходить с особой тщательностью, это тяжелый труд.
По поводу всяких остеопатовских вправлений. Я после первой беременности ходила на специфический массаж, что то типа "глубокий проникающий массаж с элементами лимфодренажа". Меня перелопатывала сильная тетенька от пальцев рук до пальцев ног за полтора часа. Она делала какие-то манипуляции с моим животом тогда, сказав, что он не встал на место после беременности. После первого же сеанса у меня живот втянулся, плюс к этому перистальтика улучшилась. Вобщем было лучше намного. Жаль, что после этого мне попадались одни костоломы(((

yaricks'mom
В процессе силовых (тяжелых, с максимальными весами) лично у меня уходит жир и растет мышечная, меня устраивает.

И не только у вас. Фигура на фотке просто загляденье. Так держать!

yaricks'mom
и тренировки силовые, а не аэробные.

а от шейпинга тогда какой эффект? Похудение только во время тренировки? И Ваша фигура и труд над собой вызывает восхищение и уважение :clap:

yaricks'mom
Вот, все возможно, у меня живот пострашнее был

Обалдеть,вот это круто,вот это да!!!!

сами мы не местные
абдоминопластика+липо запросто-тем более рубец уже есть....

Мяу...
Восстановление формы живота может быть сделано при помощи липосакции, а может потребоваться пластика передней брюшной стенки или сочетание абдоминопластики и липосакции

Вот на это мне,к сожалению, рассчитывать неприходится. В наличии ипотека,2 детей и 1 работающий муж. Я тут заикнулась мужу об этом,но он сказал...короче послал меня культурно,типа ты меня и так устраиваешь Про остеопата пока по узнаю,может к нему и пойду.

yaricks'mom
Вот, все возможно, у меня живот пострашнее был
минус 35кг.

CУПЕР!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!
:clap: :clap: :clap:
как на таких людей посмотрю, сразу хочется жить и что-то делать :)))
а как вы вообще к этому пришли, как занимались, где (под чьим руководством), если не хотите тут писать, можете в ЛС чиркнуть, хотя я не думаю, что это можно расценить как рекламу.

как посмотрела на фото, аж внутри защемило, так классно :)
тоже люблю атлетические фигуры.

Сразу здесь всем отвечу, в личке не удобно одно и то же много раз писать ;)
Занимаюсь я БЕЗ тренера. Мне 30 лет. Лет с 12-13 (уже тогда примерно весила 68-72) пытаюсь перманентно похудеть Лет с 11 занималась дома по журналу Сила и красота (этопро качков) так как папа немного занимался и интересовался бодибилдингом. Там я занималась по комплексу Кори Эверсон (семикратной на тот момент Олимпии) и еще тогда с ее слов уверовала во фразу "что мышцыпосле силовой жгут жир еще долго" как и есть на самом деле))) Потом просто много читала именно про тонкости бодибилдинга и в 19 лет (когда уже было не так стремно пойти в зал где почти одни МУЖЧИНЫ с весом 72 кг пошла в свой первый тренажерный зал.
За некоторое время (за лето) скинула до 62, стала выглядеть человеком))) и потом пошли беременности. Во время них я поправлялась на 7 кг. оба раза, зато во время кормленияобоих до 3 лет на МНООООГО))) так как есть хотелось постоянно, склонность к разжирению была и вот, закончила кормить второго с весом 95 кг при росте 162.(((( Итого перерыв в занятиях был почти 10 лет.
Если честно...я была просто УВЕРЕНА, что я уже никогда не похудею...не знаю почему...просто так мне ясно-четко видилось)
Но, все оказалось не так, что не может не радовать
Таким образом, я просто пошла в зал опять, в 95кг. Технику быстро вспомнила, так как в теории все знала. Потом и сейчас все еще - почитываю много литературы - там все есть, тренер пока не потребовался. Это немного связано с финансами еще...ну и с занятостью, так как хожу когда выдается время, а тренер это привязка по времени.
Клуб у меня недорогой, по акциям получается от 2900 до 3500 за год, когда как повезет
Много получилось, извините что-то размахнулась))

Еще про кардио. На групповые не ходила никогда также по причине раписания. А в моем клубе практически нет кардиотренажеров((ну вот они были но все сломались Но все остально слава богу на уровне, тренажеры и тд...ну разве что еще гантелек иногда нехватает, так как только одна пара каждого веса имеется. Вот, что касаетеся кардио - то его вообще не делала...так что и без кардио можно похудеть, хотя конечно, качать сердечную мышцу нужно и важно... Но это можно заменить такой полезной вещью как ПЛИОМЕТРИКА. Поищите на ютубе, это силовая аэробика кагбэ)

yaricks'mom
получается от 2900 до 3500 за год

:=-O: ого - клуб себе в убыток работает

Nast0na

Да? Я не в курсе, но знаете, так им и надо, иногда реально бесит, что нет этих кардиотренажеров и гантельки не сыщешь, если полон зал народу( Я в прошлое лето немного пыталась налечь на кардио, так в зале одна дорожка была и на нее очередь. Так что без кардио обошлась. Обычная цена там где-то 6000, но я два разабрала карту годовую по акциям.

yaricks'mom
Клуб у меня недорогой, по акциям получается от 2900 до 3500 за год, когда как повезет

ага, я тоже купила абонемент по такой цене, сходила всего 5 раз на групповые аэорбные занятия и все. Так что не думаю, что

Nast0na
клуб себе в убыток работает

yaricks'mom

Уж ты! Здорово! Я с тренажеркой похудела с 85 до 67. Правда с тренером занимаюсь. Он тоже говорит, что жир сжигают с тяжелыми весами. Кардио в дни тренировок - по часу ( дорожка-эллипсоид-степпер). На аэробику ходила, но предпочитала силовые направления - с мини-штангой, гантельками. Знакомая тоже очень похудела в тренажерке. На аэробику не ходила вообще никогда. И вообще смотрю - те кто приходит в зал и начинают системно заниматься с тренерами - худеют и подтягиваются все! Одни мало кто занимается, а если и занимаются - очень неграмотно. И потом все равно начинают с тренером.

yaricks'mom

Респект и уважуха! Я в восхищении! Просто слов других нет

Мяу...

135тыр. это ОЧЕНЬ много...
Мне липосакцию 7 зон на Московской в 80тыс. посчитали, а в бонуме 60тыс...
Абдомино в бонуме соответственно тоже дешевле будет тыщщ 80-90...

makoveyM
что жир сжигают с тяжелыми весами.

мне очень уважаемый и известный пластический хирург сказал что нельзяя тяжелые веса!
А только постоянные занятия фитнесом ... жирок сжигается именно длительной работой машц и как следствие нагреванием и васушиванием жировых клеток...

сами мы не местные
жирок сжигается именно длительной работой машц и как следствие нагреванием и васушиванием жировых клеток...

v obshem to odnoi shemi na vseh ne sushestvuet. komu-to mnogopovtorka, komu-to do otkaza s maksimalnim vesom.

сами мы не местные

А почему он вам не сказал? Мне тренер говорит, что от небольшого веса и частых повторений полный человек только устает на тренировке, а вес не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы