Живот. Большой живот. Ну ооочень большой живот.

yaricks'mom

:clap: Браво автору!!!!! Вас на главную страничку портала, как пример для подражания. Ну какая молодец.
Еще раз похвалю вашу фигуру. Супер-супер!!!!
Даже порверить не просто, что такие формы можно сделать самой, без помощи тренера. Шикарно!!!!

PinaKolada
Браво автору!!!!!

Увы,это не автор. автору далеко еще до такого...ооооооочеь далеко :y_0023:

yaricks'mom
насчет выпадания брюшной стенки еще скажу

Набрала в интернете, нашла способ как определить есть или нет расхождение прямых мышц живота....Есть! я в шоке!! Как сейчас все выправлять - ума не приложу!

Xaska
Как сейчас все выправлять - ума не приложу!

вы бы к пластическому хирургу на прием сходили...
былабы у мня такая прблема давно бы уже прооперировалась...

Xaska
есть или нет расхождение прямых мышц живота....Есть!

Ну по идеее это если пресс напрягаете и пытаетесь корпус поднять или скручивание сделать - то вдоль живота посередине вырастает такая продолговатая выпуклость((( У меня так было...я когда первый раз заметила ОООчень удивилась, так как у нормальных людей должны две параллельные прямые мышцы пресса напрягаться, но никак не посередине между ними

Как вправить я писала выше. Есть еще способ при скручиваниях даже полотенцем обертываться, как в корсет, это совет опытнейшей фитнессистки, которая тоже после рождения ребенка имела эту проблему и решила. Но мне лично полотенце неудобно было. Проще было медленно но подконтрольно делать систематически втягивания (вакуумизации) а затем осторожно скручивания со втянутым животом.

oksidaza
вы бы к пластическому хирургу на прием сходили...

Бог мой, как тут некоторые под нож ложаться как нефиг делать... Я лично НЕ ВИДЕЛА красивой абдоминопластики, правда смотрела прицельно в нашей, на московской. Может в москве или за бугром делают класс... Ну вот чессно НЕ КРАСИВО. Особенно если опа осталась прежней, руки, бедра...а живот как отрезали. Имхо сначала спорт и диета, и только когда ВСЕ эти методы исчерпаны - к хирургу или вешаться (если денех нет ) или что еще там...
Ту цитируемый: это не конкретно в Ваш огород камень, может Вы и о другом говорили вообще ;)

oksidaza

были бы деньги, я бы тоже

Xaska
нашла способ как определить есть или нет расхождение прямых мышц живота

подскжите,плиз,где смотрели.

не так уж и дорого, если учитывать смену гардероба...
я вот уже лет 6 для себя вещей не покупаю-ибо китайские джинсы за 500руб носить не хочу, а на турецкие за 2000денег жаль,из того что налазит остались одни джинсы, да пара топов...
Вся прежняя одежда 44размера...
хочу сделать липо и спокойно носить свой гардероб 44размера.

Алинчик, нашла для тебя фоточку. Улыбнись! Ты занимаешься дома?

PinaKolada
нашла для тебя фоточку.

oksidaza
не так уж и дорого, если учитывать смену гардероба...
я вот уже лет 6 для себя вещей не покупаю-ибо китайские джинсы за 500руб носить не хочу, а на турецкие за 2000денег жаль,из того что налазит остались одни джинсы, да пара топов...
Вся прежняя одежда 44размера...
хочу сделать липо и спокойно носить свой гардероб 44размера.

мне муж сказал,если на ю-маме начнут тебе промывать мозги насчет операции я тебе весь инет отключу так что не подводите меня под монастырь. Об операции я задумываюсь,но пока это для меня н вариант :(

[user]НеравнодушнаяN[/
думаете за 3 месяца моно убрать?
я тоже начала худеть. с этой недели. но мне кажется чтобы оно постепенно пришло все в норму - нужно не менее полу года

можно. Ограничить питание жестко. Плюс физнагрузки правильные.
Я с 1 февраля на 11,5 кг похудела. Тоже 2 детей, 2и8 старшему, 8 мес. младшей. Младшая на ГВ

я с такой же проблемой пошла на кавитацию - раз в неделю процедура - за полтора месяца похудела на 4 кг и живот стал уходить реально )))

Ameliya
подскжите,плиз,где смотрели.

Вот тут смотрела. www.missfit.ru/fitness/diastaza/

yaricks'mom
Бог мой, как тут некоторые под нож ложаться как нефиг делать..

Только на хирургов не уповаю: во-первых, дорого, во-вторых, это уже последняя инстанция перед тем как пойти повеситься
Приведу может не самый удачный пример: сделала 2 раз из курса биоревитализации, прошла неделя, а у меня стали исчезнувшие следы от уколов появляться красными точками и папулами...Пойду на консультацию, конечно. Поэтому с животом попробую сначала не самые радикальные методы...

radaya
Плюс физнагрузки правильные.

radaya
Тоже 2 детей, 2и8 старшему, 8 мес. младшей

Респект!!м Я вот организовать свое время правильно не могу. И абонимент годовой купила, и ребенок один, а с работы заберу из садика (2 года), надо и пообщаться, и накормить ужином, и приготовить на завтра...Есть занятия в 21-00, но уже нет сил собрать себя в кулак и выйти из дома :(

Xaska
Я вот организовать свое время правильно не могу.

чтобы дома заниматся. У меня детки мои спят поочереди,вместе оочень редко(не считая ночи). Думаю утром что ли вставать раньше.

Ох, у меня тоже проблема с животом всю жизнь.
Сейчас пресс облегченный качаю (ноги вверх лежа поднимаю прямые или сгибаю голову немного поднимая руками)

yaricks'mom

вы умница!

все не читала, но советую пропить курсом эспумизан, у вас видно что не жир- он поддут как бы , ну попробуйте, хуже то не будет, спать на животе попробуйте, если реально то чистку кишечника мониторную сделайте

девчонки, все не читала, но аналогичная проблема. Живот. Очень большой. Понятно, что надо качать пресс, но одно НО: болит спина (проблема с детства+после родов). Как можно уменьшить живот без качания пресса?Это вообще возможно?И еще: ношение коррекционного (утягивающего) белья- это выход из положения?Может, кто- то носит, посоветуете марку)Заранее спасибо

НюшаS

фотку :clap: можно тоже в одежде, как автор ;)

Я стесняюсь

yaricks'mom
вакуумизаций

Спасибо Вам ну просто огромное, за то, что об этом написали! Это что-то просто суперское! У меня мин. 10 кг лишнего веса, но я начала делать эти втягивания (почитав на разных сайтах технику), дня 2 делаю, так, через толстый слой жира на животе, я разглядела кубики. Да, да, как это не смешно звучит... И после этих втягиваний, у меня живот сам по себе втянут весь день, т. е. я не прикладываю к этому усилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы