какая у вас было мотивация?

как вы себя мотивировали на похудение?

меряла те вещи, которые хотела носить

Вопрос подруги в магазине: а у вас есть одежда большого размера (48) на девушку, тыча в меня пальцем

Тринитишечка
а большого размера (48) на девушку, тыча в меня пальцем

:=-O: а вы на сколько похудели?и как? не подскажете?

Тринитишечка
одежда большого размера (48)

Мне как то про платье 46 продавец в магазине сказала что такие большие размеры у них всегда только в одном экземпляре

ричет

как вы себя мотивировали

не хотелось лучшие годы провести заплывшей жиром , ну на красивых девушек смотрела - они в 99 % случаев стройные

ричет
а вы на сколько похудели?и как? не подскажете?

72->60: правильное питание :) сейчас верх 44, джинсы 42 :)

Капучино
Мне как то про платье 46 продавец в магазине сказала что такие большие размеры у них всегда только в одном экземпляре

Мужчина моей мечты. Верней моя первая любовь.

Я посмотрела на девчонок, которые оооочень сильно похудели.типа со 100 до 60 и стали красотками. Подумала, что тоже так смогу. Хотя мне надо было скинуть максимум 10 кг. Это прям до идеала. А еще можно повесить на холодильник какую нить девушку с шикарной фигурой в купальнике и читать мантру:"я могу стать такой же" ;)

Naeta
. А еще можно повесить на холодильник какую нить девушку с шикарной фигурой в купальнике и читать мантру:"я могу стать такой же"

лучше фотку целлюлитной жирной попы с соотвествующей подписью

зеркало меня мотивировало, я ниче не делала для этого

да пузо до колен висело Неделя активного спорта и уже не висит
Все проблемы в голове, это однозначно.

А я смотрела на актрис молодых - (как то осилила всю Маргошу :=-O: ) на Берсеневу , и на Арнгольц. Очень они мне понравились и я так же захотела :)

ричет
как вы себя мотивировали на похудение?

Какой глупый вопрос!!! %) разве для этого нужна мотивация %)

ВетеR
разве для этого нужна мотивация

а разве нет?

ВетеR
разве для этого нужна мотивация

мне очень нужна , да

А я думала что не могу быть стройной - типаж не тот. А в итоге всё получилось. Мотивировал любимый человек.
С одеждой и самооценкой проблем не было :)
74->58(59)

ВетеR
Какой глупый вопрос!!! разве для этого нужна мотивация

если не худеется сомостоятельно в результате нормализации обмена веществ например, а хочется ночить размер поменьше, то мотивация нужна.
Само по себе желание нравится себе - уже мотивация.. Как вариант.

Джанечка
74->58(59)

это чо вес пишете? ну у меня было 2 лишних килограмма, да щас ровно 65, как и надо

ВетеR
Какой глупый вопрос!!! разве для этого нужна мотивация

конечно. Можно же дожевывая второй гамбургер быть уверенной, что тебя и акой любят ;)

Тирион

Ага, вес. Думала у меня такого не может быть

Джанечка
74

чота я тебя такой вообще не представляю

Тирион
щас ровно 65,

я хочу 57 :( Сейчас стремлюсь к ним :P

Тринитишечка
Можно же дожевывая второй гамбургер быть уверенной, что тебя и акой любят

дак вобще можно тока гамбургерами питаться

Тринитишечка
я хочу 57

мне нельзя 57 при моем росте и возрасте это ВОТ ТАКИЕ проблемы со здоровьем.
Я щас в оптимальном соотношении.

Карнавалла

У меня были щечки как у хомячка, попа, грудь, ножки. Грудь и щечки ушли, а ноги и попа остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы