какая у вас было мотивация?

Потолковый Лампонюх
повторяет то, что все знают, но мало кто говорит

может, конечно, я что-то не то читаю, но....
я даже когда 42 кг весила, такая злая не была :)

(зы ничего не увидела, кстати, про питание, где смотреть? интересно)))))

vyatskaya
про питание, где смотреть?

по ЖЖ погуляйте, все там

vyatskaya
такая злая не была

далааадна, у человека имидж
всю шелуху оттудова фильтруйте и все

vyatskaya
. А что она такого феноменального пишет, не поняла?

++++++++++++ что-тоя тоже в упор не заметила, где она так гениально глаголом жжет, чтобы прям сию минуту захотелось в тренажерку. хамоватая барышня, убитая за фитнес. такое воодушевляет?

Девушки, привет! Я не на системе -60 , но вас читаю. И от вас узнала про эту Миро. Спасибо. Почитала. Человек живет фитнесом и больше ни чем. Тренька утром и вечером и 10 часов сна - мечта каждой. Только где бы еще на это денежки взять? Во сне они почму-то не приходят... Досталось ей от природы красивое тело которое она холит - вот и результат! Насчет ее питания - молодец! А так почитать занятно, я даже мужу подсунула. Ну и вы молодцы конечно с системой и вашими результатами! ВСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:55

makoveyM
Досталось ей от природы красивое тело которое она холит - вот и результат!

любое, даже средненькое, можно сделать вау. в зал тока ходить надобно непонятнокогдаясамасподоблюсьуже
у нее тонкая косточка, даа, мне бы тож такую хотелось.это действительно подарок природы, чорд Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:45

Потолковый Лампонюх
у нее тонкая косточка, даа, мне бы тож такую хотелось.это действительно подарок природы, чорд

что - то картинка вспомнилась

Т@не4ка

Совет: вместо компа купите планшетник, когда с ним сидишь не получается одновременно есть, так как руками еду потом по экрану размазывать не красиво как то и читать мешает ну я имею в виду типа подержал бутерброд потом этой же рукой поводил по экрану...

появилась одышка, когда на 2 этаж поднималась в быстром темпе.

шмотки :m_32: ну и зеркало , о ...еще фотки свои лет в 15-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы