какая у вас было мотивация?

Капучино
так вы толще получается

так пля так то она говорит, что это мало причем здесь толще не толще %) я и тяну до 50 ;)

,моя мотивация море ,лето ,сегодня -9.9 ,100 гр не хвотило до 10 кг аж бесит ,вроде пустяк ,а как охото 10

анорексичка

Потолковый Лампонюх

Врятле пожалел!!! Но я то вот порадовалась)))

ВетеR
так пля так то она говорит, что это мало причем здесь толще не толще я и тяну до 50

началось блин опять
норма рост-вес у всех разная
по размеру я лично ориентируюсь
есть нормальный размер одежды по моим личным убеждениям, а есть большой. всё.

Привыкла выглядеть на все 100 % + мужское внимание, комплименты по поводу фигуры и прочее :)
Еще в магазине джинс, взглянув на мой 46 размер, продавец сказал, что такие большие размеры они редко завозят.....вот я и села на диету!

Для меня сейчас важно не похудеть, а избавиться от дряблости, хочу улучшить тургор. Мотивацией стала примерка шорт в магазине моем любимом! Хотела купить, но увидела ноги и решила, что пора о массаже подумать. Вот и пошла на душ Шарко и сейчас кое-что в питании изменила.

мне сейчас очень помогает худеть клип Бъянки- А че, че. Как бы на него не плевались многие, но таки Бъянка там такая секси, я тоже хочу такие ножки, такой животик! И красное платье такое же хочу! Как смотрю клип- сразу стимул появляется не жрать вечером, ходить 2-3 остановки до работы пехом, плюс записалась на аквааэробику, вот!

Надоело быть толстой жирной коровой. Захотела(и щас хочу) такое тело, чтоб парни головы сворачивали и слюни пускали. Вот и вся мотивация.

а у меня мотивация одна - устала на жир смотреть в зеркало, который только прибавляется. Брат сел на диету и как то заразил ей, сказал легкая. В итоге пока минус 5кг чуть больше чем за месяц

KOSHU
Вот и пошла на душ Шарко

какой эффект от него?

Мусёнок87
какой эффект от него?

никакого!!!10 сеансов - ноль эффекта

Джанечка
были щечки как у хомячка, попа, грудь, ножки. Грудь и щечки ушли, а ноги и попа остались

Говорят, что худеют сверху вниз: сначала уходит лицо и хруть, а затем уже оппа. У меня таже фигня: галифе. Буду биться до последнего

читаю вас и понимаю, чтоя ужасно ленивое животное... мне надо похудеть с 60, как то невзначай образовавшихся за последние полгода, до дежурных 55. мч говорит что худеть надо тем, кто выгялдит плохо, а я выгляжу хорошо. следовательно, мне не надо. и вот как тут отмотивируешь бедный организм?...

Пастушка
выгляжу хорошо. следовательно, мне не надо. и вот как тут отмотивируешь бедный организм?...

вот у меня проблема та же, муж уже говорит что худеть хватит. да он и не агитировал меня на похудение, щас говорит не хочу чтобы ты была как велосипед, а я все еще кажусь себе толстой, да и девочки с сайта в основном все говорили что к моему росту 175. надо кг 60 веса, а я щас 65

Nast0na
никакого!!!10 сеансов - ноль эффекта

у меня от антицеллюлит. массажа тоже ноль блин

А мне перед мужем в постели было стыдно. Раньше весила 82кг. Тяжело давались физ.нагрузки. Да и выглядела ужасно, когда жир вокруг трясется. Сбросила 16 кг (сейчас вес 66кг), мне намного приятнее себя чувствовать. Да и движений могу намного больше сделать, и не устаю так как раньше. Еще хочу кг на 4-5 похудеть.

Пастушка
мч говорит что худеть надо тем, кто выгялдит плохо, а я выгляжу хорошо. следовательно, мне не надо. и вот как тут отмотивируешь бедный организм?...

а меня бесят мои бока и бедра, и второй подборок начинает появлятся где то килограммов с 56.
Это такой звоночек - что все! Харэ жрать! Хотя все говорят, что выгляжу хорошо. Но мы то с вами знаем правду!

большой пинок получила от прочтения жж лены миро

Лариса-К
сейчас вес 66кг)

а роста вы какого?

Т@не4ка
Но мы то с вами знаем правду!

Duti
от прочтения жж лены миро

это вот эта девочка? или я что то перепутала? miss-tramell.livejournal.com/
кинь плиз вдохновляющую ссылку)

Мусёнок87
а роста вы какого?

173

да, начитавшись миро я последние 15 как с куста откинула, надо тока ходить и перечитывать

Пастушка

Да да эта

Потолковый Лампонюх
надо тока ходить и перечитывать

Сходила, почитала... А что она такого феноменального пишет, не поняла?

vyatskaya
А что она такого феноменального пишет, не поняла?

ничо
истины она пишет повторяет то, что все знают, но мало кто говорит
рецепты у нее слизывала и идеи питания тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы