Ну как уже свою голову перестроить-перекроить?(

Elfa
Да-да, вместе с пивом :)

Пиво не пью вообще, как и фаст-фуд, газировки и прочее, шоколад тоже не люблю.
У меня перебор по углеводам, особенно по сладкому и мучному.

Аноним
У меня перебор по углеводам, особенно по сладкому и мучному.

такая же проблема была. Тут нельзя опускать руки, диеты не помогут, надо действительно изменить пищевое поведение-верно Вы говорите!
Лично я себя заставляла. Жить без пончиков булочек не могла. Для меня еда не еда была, если огромной кружкой чая с булками, печенюхами вафлями не догонюсь. Для начала купила себе тарелочку и кружечку такие, которые понравились, НО по объему маленькие. Потом перестала покупать домой все, чем можно соблазниться и СОЖРАТЬ. Гнала себя из хлебобулочных отделов, а там так пахло, кондитерка и все такое... Честное слово у меня кружилась от запаха голова, НО я просто говорила про себя: "Пошла отсюда, хватит жрать, организм свой отравлять, туда химию всякую пихают, а ты ешь довольная!!!" Как то так. В общем требуется конечно время на всю эту работу и сила воли. Но по другому никак-организм поддается тренировке, главное не бросать это дело. Вы сильная, у Вас все получится. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:39

Смешно, но от пристрастия к мучному избавлялась разглядыванием картинок тортов, пироженных и толстых теток в интернете. Но это мне помогло, как другим - незнаю %)

HeLeeN

А какого Вы в итоге добились результата? Вы сейчас стройная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы