Вместе мы-сила!!!

Села на диету. ОООООчень нужна поддержка. Девочки, кто ещё худеет, на диете сидит, кому поддержка нужна, давайте объединимся? Можно мотивашки и демотивашки выкладывать и свои фото тоже :)

Да,мне тоже нужна поддержка)))А вы какой диеты придерживаетесь?

Я на двадцатидневной(английская по-другому). :) А ты(можно на "ты"? :) )

Предлагаю устроить тотализатор "кто похудеет". Один хрен-никто Хоть паржом

У меня сегодня первый день двадцатидневной-кефир и чёрный хлеб. Завтра тоже кефир. 105 кг и 95 кг. Похудела за вёсну на правильном питании.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:45

Это я выложила свои фото. Разница 10 кг. Щас правда уже не 95 вешаю, а 90.

majong

Да ладно вам язвить. ;) Худеешь?

ДевушкасСибири
кефир и чёрный хлеб

и все? %) я бы до вечера недотерпела с такой диетой

ДевушкасСибири
Щас правда уже не 95 вешаю, а 90.

это вы когда успели схуднуть то на 15кг?

ДевушкасСибири
Я на двадцатидневной(английская по-другому).

а что за диета?

1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и/или винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.

Nast0na
это вы когда успели схуднуть то на 15кг?

Худею с начала марта. В мае начала весила 95. Щас 90.8. А чего такое? :)

ДевушкасСибири
А чего такое?

ничего - просто написали что сегодня на диету сели

Nast0na
ничего - просто написали что сегодня на диету сели

Да. А на 15 кг я худела на своей диете-всё полезное, в пределах 1500 ккал, после 17-18 ни крошки. Есть у кого-нибудь прикольные мотивашки и демотивашки? ;)

ДевушкасСибири
А ты(можно на "ты"?

Конечно)))
Я пытаюсь сейчас по Ковалькову худеть. Я все жду кгда овощи в огороде у мамы и свекровки вырастут,хочу в июле-августе на протасовку. Короче в планах все лето на овощах просидеть ну и без мяса,конечно никуда))). Мне надо бы до 60 кг схуднуть,сейчас 71,было 77

Ameliya

Молодчина! 6 кг это много. Я вот тоже посижу на этой диете, а там попрут кабачки, огурцы. Я тоже на овощи перейду. :)

ДевушкасСибири
Да ладно вам язвить.

я не язвлю. такой тоннаж сбросить диетой-не верю. а после диеты что?

majong
такой тоннаж сбросить диетой-не верю.

Я не поняла, что вы имеете в виду.

ДевушкасСибири
Я не поняла, что вы имеете в виду.

не верю в диеты для тех,кому нужно сбросить больше чем 3-4 кг

majong
не верю

Т.е. вы не верите, что я похудела на правильном питании за три месяца на 15 кг при таком весе? %) Не верите-смотрите на фото.

majong
такой тоннаж сбросить диетой

зачет!!!так деликатно

ДевушкасСибири

с центнера скинуть пятнашку за 3 месяца не велик фокус, сколько еще собираешься? килограмм 30,явно?

majong

Это почему? Люди худеют. И люди удерживают. Тем более, что я ещё молодая-мне проще и сбрасывать, и удерживать.

Девочки я к Вам с 1апреля 92кг рот зашила (мучное,всё что сахар содержит,картофель,колбасы) вобще убрала. 1.сделала массаж 10 сеансов,в бассейн 1раз в неделю, на сегодня 84кг для меня прогресс. :)

Nast0na
так деликатно

вокрут этой красотки тоже все очень деликатные,наверное, раз кроме бровей ее ничего не волнует.

majong
килограмм 30,явно?

На этой диете я собираюсь скинуть хоть сколько-пусть даже 3 кило уйдут, я буду счастлива. Ну а потом буду продолжать худеть по-другому. 30 кг этой диетой я сбрасывать не собираюсь.

majong

Ну я подсчетом каллорий сбросила в свое время почти 20 кг, че ж тут не верить?;)
Не с сотни, конечно, а с 76ти всего, но все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы