Вместе мы-сила!!!

Девочки, я тоже буду с вами худеть!!!

Тася-мама
Девочки я к Вам с 1апреля 92кг рот зашила (мучное,всё что сахар содержит,картофель,колбасы) вобще убрала. 1.сделала массаж 10 сеансов,в бассейн 1раз в неделю, на сегодня 84кг для меня прогресс. :)

Ух ты!!! Молодчина! -8, круто! :clap: Худеть на правильном питании будешь :) ? Или как?

kottt
Девочки, я тоже буду с вами худеть!!!

Рассказывай. :) :nose:

majong

Ой, здоровская мотивашка! Есть ещё? ;)

majong
вокрут этой красотки тоже все очень деликатные,наверное, раз кроме бровей ее ничего не волнует.

ой счас под стол свалюсь не смешите меня - я же на работе)))

Lesli
а с 76ти всего

подсчет это не диета, это несбалансиролванное питание ;) мало кто нормально ест на таком рационе "я щас засуну в себя шоколодку и мороженку и до вечера на капусте,дада!" ну и разница между 76 и 90 пипец какая!

ща схожу в темку про американский супермаркет....... ;)

ДевушкасСибири
Рассказывай

вес мой текущий 85 кг. не так давно сидела на голоде, потом перешла на здлровое питание. и скинула 15 кг!!! Весила 70 кг. но потом начались стрессы в жизни. Не смога их спокойно пережить и начала объедаться((((
Сейчас хочу сново взяться за свой вес! Нужна помощь

kottt
но потом начались стрессы в жизни.

так жизнь состоит из постоянных стрессов и искушений. А ведьполно плотных людей - которые плотные и счастливы

kottt
вес мой текущий 85 кг. не так давно сидела на голоде, потом перешла на здлровое питание. и скинула 15 кг!!! Весила 70 кг. но потом начались стрессы в жизни. Не смога их спокойно пережить и начала объедаться((((

Во! Типичная картина для юматери! В толстой жопе виноваты стрессы, работа,муж, гормоны, ребенок,короче,кто угодно только не ты сама!

ДевушкасСибири
Худеть на правильном питании будешь

Вобщем порции меньше,радует что к овощам стала лудше относится, в холодильнике всегда кефир био 0% и салат из капусты с чуточной масла. Буду девчонок слушать может что для себя нового приму. Вобщем всем сил,терпения.

nadin_29
ща схожу в темку про американский супермаркет.......

о и ты тут...Тоже схуднуть решила звездочка моя?

majong
majong

я конечно дико извиняюсь -а у вас с фигурой все нормально идеально?

Nast0na
А ведьполно плотных людей - которые плотные и счастливы

да я тоже и плотная и счастливая! но это значит, что я не хочу легкости в движении. Просто мне уже и ходить тяжело, и с сынулей бегать во вдоре

Nast0na
я конечно дико извиняюсь -а у вас с фигурой все нормально идеально?

я была и с той стороны баррикад и с этой мой размер -44. Осталось добить до 42 ;)

majong
мой размер -44. Осталось добить до 42

ага аналогично, но мне даже 44 хватит - лешь бы чуток ноги и попу уменьшить - кг так на 8

majong
кто угодно только не ты сама!

вообще-то я не скрываю, что именно я и виновата с своей полноте!

Nastona и majomg, вы чего пришли вообще? Чего на Катю накинулись? Не надо худеть, не поддерживаете-чего тут делаете? Поднос, ты особенно обнаглела. Кать, у нас всё получится, ведь мы вместе! Оно и понятно-стрессы так плохо влияют. Я вот медитировать стала-помогло. Может попробуешь?;) Тась, питание хорошее, буду стремиться после диеты к такому.:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:16

Вот вам мотиватор!
На самом деле в свое время я и фото увеличивала в фотошопе, распечатывала и вешала на холодильник - не помогало вообще. Не верю я что с большой избыточной массой можно в одного справиться - или огромная сила воли должна быть, что редкость или помощь специалистов

ДевушкасСибири
Слушайте, вы чего пришли вообще?

а вообще тут форум же и давно пора привыкнуть что не бывает только положительных отзывов и пожеланий, надо умень воспринимать и негативные отзывы и выводы из них делать

ДевушкасСибири
Кать, у нас всё получится

Спасибо большое! Поддержки действительно не хватает.

Ладно. Пряник в теме уже есть, пусть будут и кнуты. Давай лучше еще мотивашек.;) Есть?

Nast0na
Тоже схуднуть решила звездочка моя?

да не , мне местами подтянуть и будет мне и окружающим счааастье

nadin_29
да не , мне местами подтянуть и будет мне и окружающим счааастье

приходи - оценим в спортивной форме, мож еще куда тебе порекомендую сходить - не только на танцульки

ДевушкасСибири
Давай лучше еще мотивашек.

целая тема создана по мотивашкам - мало что ли ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы