Вместе мы-сила!!!

majong

:t_0025: пошла учить. :t_0022:

majong
пока не похоже

потому что можно было больше сбросить за это время ;)

majong
Фигня вроде бы да?. Вот так и набирают..

да писец %)

ДевушкасСибири
пошла учить.

не жрать и усе

Lilik84

А я итак щаз не жру. Я сплю. Почти.

Говорите чё хотите. Продолжайте злорадствовать. А диету я отсижу и не отступлюсь. Я для себя худею. А вы продолжайте жрать и завидовать.

ДевушкасСибири
А вы продолжайте жрать и завидовать.

ДевушкасСибири
А диету я отсижу и не отступлюсь.

Умочка девочка :) Но, без фанатизма. Отслеживай самочувствие свое
Ты молодечик!

ДевушкасСибири
А вы продолжайте жрать и завидовать.

Детка,это ты щас с кем разговаривала?
На юматери худеет одна из ста,остальные приходят сюда свой "ментальный клитор" почесать. Ну посюсюкать на тему как они сегодня не сорвались,поели капусточки. И прочая тупая мимимишечная шняга Так что я лично выгребаюсь сюда посмотреть это "очередная" или правда девица с мозгами и характером заглянула...

Вот девочки посоветуйте. Я никак не могу найти время для физ.нагрузок в течении дня. Считается ли физ.нагрузкой прогулка с детьми. Я сегодня прошла где-то 14000 шагов(шагометр у меня в телефоне есть)+ нагрузка коляска с одним или двумя детьмь(дочка то в коляске то пешком)Или надо быстро ходить,а то я прогулочным шагом хожу,дочка не угонится за мной

Ameliya
Считается ли физ.нагрузкой прогулка с детьми.

нет

Likohka

Спасибо. :)

majong
Детка,это ты щас с кем разговаривала?

С людьми, которые мне гадости пишут. Не надо меня деткой называть.Деткой своих детей звать будете.

Ameliya

Я думаю, да. Потому что ккал-то сжигаются. А если ещё и быстро ходить, то так быстрее дело пойдёт.

majong
худеет одна из ста

majong
или правда девица с мозгами и характером заглянула...

Считайте, что уже нашли её.

majong
"ментальный клитор"

Это... простите... что?

Ну вот записалась на шарко на 10 сеансов. А то вес в ступар впал, купила себе весы электроны со всякими функциями( уровня воды,жира и т.д)

Тася-мама

О! Крутяяяк! А у меня весы простые электронные-просто вес в цифирках показывают. Витек. Стеклянные.

Ameliya
Я никак не могу найти время для физ.нагрузок в течении дня

опишите свой распорядок дня,если хотите,можно всем вместе найти часик для физнагрузок)) ;)

Ну что. Вчера и сегодня были белковые дни. Всё прошло по диете. :)

Рыся
опишите свой распорядок дня,если хотите,можно всем вместе найти часик для физнагрузок))

Просыпаемся,едим, идем гуляем. Во время прогулк сын высыпается, приходим домой,обедаем.У дочки тихий час,а сын только проснулся. Дочка проснулась и пошли гулять. Сын спит. Погуляли, пришли поужинали,вечерние игры и отбой. Вся проблема в том,что они спят в разное время,вместе уложить и очень трудно,т.к. режим разный. Конечно есть вариант вставать раньше их и скакать,но это временно,т.к. постоянно заставлять вставать в 7 утра я не смогу,я лучше вообще есть не буду.

Ameliya
остоянно заставлять вставать в 7 утра я не смогу

а через день? ;)

Ameliya
лучше вообще есть не буду

боюсь.это Вам не поможет достичь цели))
когда один спит,второго занять и позаниматься-не вариант? :) Хотя б полчасика для начала.

Рыся
а через день?

это уже самый крайний случай,я если рано встаю-день насмарку. Я себе даже работу искала,что бы с 11 выходить. Ну вот такая у меня слабость. Ночь -это мое время суток,когда работала продавцом,ночные смены были для меня самыми лучшими,я утром вообще делать ничего немогу: готовка,приборка,все домашние дела делаются после 5 вечера

Рыся
когда один спит,второго занять и позаниматься-не вариант? Хотя б полчасика для начала.

Чем занять 8-ми месячного малыша на полчаса?Пробвала заниматся с джулианс ,когда дочка спит,в результате : я скачу- ребенок рядом лежит,боюсь на него наступить, отжимаюсь-он на спину лезет, пресс качаю- он или к груди прикапывается или на живот залезает ну какая тут нафиг Джиллианз :boom: Можно,конечно, в тренажерку вечером,но муж раньше 11 редко дома

Ameliya
ну какая тут нафиг Джиллианз

. Мда...

Ameliya
Чем занять 8-ми месячного малыша на полчаса

ну,если честно, я уже не помню))) но точно помню,что у меня таких проблем не было)) Подумайте))) ;)

Ameliya
я скачу- ребенок рядом лежит

положите его в кровать))

Ameliya
тжимаюсь-он на спину лезет, пресс качаю- он или к груди прикапывается или на живот залезает

можете сходить в нашу темку "Система-60",спросите как девчонки ,с ляльками занимаются каждый день)) ;)
Может заместо того,чтоб придумывать"почему нет, начать думать,чтоб сделать,чтобы "да" ;) :)это Ваш малыш,кто лучше вас может знать как лучше поступить? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 15:25

Рыся
можете сходить в нашу темку "Система-60

Схожу почитаю)))

Рыся
почему нет, начать думать,чтоб сделать,чтобы "да"

Я постоянно об этом думаю,пока пришла к компромису сама с собой:на этой неделе мы уезжаем в деревню,вот там я маме буду оставлять детей и совершать прогулку на гору))). Когда вернусь,все-таки придется найти время на тренажерку,дома мне не вариант.

Ameliya
Когда вернусь,все-таки придется найти время на тренажерку,дома мне не вариант.

:) Отличный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы