Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

хася

• перед тем как что-то съесть - выпивать стакан воды;
  • хочешь есть – съешь яблока, не хочешь яблоко – не хочешь есть;
  • не есть после 18.00

замечательная диета ;)

хася
перед тем как что-то съесть - выпивать стакан воды;

Не стоит. Лишнее растяжение желудка, плюс разбавляете желудочный сок перед едой - затрудняете пищеварение. Это придумано для того, чтобы обмануть желудок - типа заполнен объем. Но вода уйдет быстро, и уже через полчаса будете снова голодны. Лучше порции контролировать иначе. Есть не до насыщения - мнимого или настоящего, а заранее спланированный объем. Взяли тарелочку, отмерили количество еды, которое съесть собираетесь - и все, никаких потом добавок:)

А пить надо не позднее, чем за полчаса до еды, и не раньше, чем через час-полтора после.

лера.
вес прям до грамма

и мой полтора месяца назад, теперь я уже 63кг - худею дальше

Schwarze Katze
опять начала расти в ширь

ну че за дела то такие???ну вроде диета у нас клевая, счас вот поела томатного супа с дюкан хлебом. Да и если так хочется съешьте вы клубники в овощной день, да хоть и не в овощной вместо другой еды...ну я не понимаю как с такой легкой диеты сорваться можно. Я вот даже шашлыка ела из курицы на природе -и че? ни грамма лишнего не прибавила

Nast0na
худею дальше

а что именно кушаете?что не кушаете?

лера.
а что именно кушаете?что не кушаете?

мясо ем!!!а не ем сладкое, овощи, мучное, жирное (больше 1,5 %)

Nast0na
мясо ем

о,да мясо это все!с легкостью могу от сладкого отказаться, а вот от мяса нет!

лера.
!с легкостью могу от сладкого отказаться

везет же - я уже полтора месяца без шоколада и до сих пор выворачивает наизнанку...нет нет да и цапну 5 гр. шоколадку на работе %)

С утра вес измерила:70,7. Сегодня я одновременно молодец и не молодец Была в центре по работе,с дочкой. Нужно было перекантоваться где-то час. Зашла в Пицца ми,т.к. там есть детская комната,а на улице дождь. И я купила себе курочку,картошку,молочный коктейль и пиццу.....в мыслях ,а в реальности салат из св. капусты(правда там масло раст) и зеленый чай,доча поиграла. А вот домой пришла,а тут грибы маринованные,домашние...вот их я съела немного и рисом закусила :( но тоже чуть чуть. Вот так.

Nast0na
я уже полтора месяца без шоколада

с апреля месяца и ничего нормально,думала сложнее будет. Когда дочке покупала первое время нюхала обертку(когда дочка доест уже )

Ameliya
с апреля месяца и ничего нормально

нет я для себя точно решила я не могу без шоколада - в итоге могу себе позволить раз-два в неделю по 5 гр

Я пока тоже молодец :)
На сегодня с едой покончено. Надеюсь, завтра мне не придется краснеть и писать, что я еще 3 раза поесть успела

хася
Надеюсь, завтра мне не придется краснеть и писать, что я еще 3 раза поесть успела

я тож на это надеюсь...... почему-то хочется ириску Но можно только чай без никто :t_0015:

Nast0na
в итоге могу себе позволить раз-два в неделю по 5 гр

а если ещё оба раза с утра - то совсем ничего страшного)))))
А я не могу отказаться от утреннего кофе с сахаром и сливками. Вот.

а я не молодец сегодня((((
вчера вот молодец - позанималась на дорожке, на тренажерах, бассейн, сауна... на обед поела одни овощи, а пришла домой и пиццы наелась :boom:
не могу удержаться если есть дома чтот вкусное
как быть то?(((надо худеть!!!

MaVik
как быть то?(((надо худеть!!!

надо убирать из дома все вкусное что бы саблазнов не было

Nast0na
убирать из дома все вкусное что бы саблазнов не было

мужу и сыну готовлю, они все вкусное просят :t_0035:

MaVik
мужу и сыну готовлю, они все вкусное просят

фигово - соблазн велик очень...я вот сегодня выпила на ночь йогурта, съела чуток курицы вареной и хлеба и что самое интересное мне все это можно по диете!!! еще планирую чая выпить с молоком

Nast0na
и что самое интересное мне все это можно по диете!!!

по Дюкану мой идеальный вес 56,4...... интересная методика расчёта...... надо почитать систему повнимательнее

Nast0na
в итоге могу себе позволить раз-два в неделю по 5 гр

когда охото сладкого ,я покупаю аскорбинку которая большими таблетками ,она сладкая и типо сладко и типо витамин я таблетки хватает и нормуль

MaVik
мужу и сыну готовлю, они все вкусное просят

мне в этом плане пвезло)))муж ест все,что я готовлю, сейчас пока я на протасовке готовлю супы им(мужу и дочке) я к ним равнодушна,сегодня вот все овощи,которые я себе купила нарезала,кинула курицу туда и все в мультиварку))),я даже не видела,что там приготовилась,а раз дочка ест,значит вкусно

Девочки, сегодня на весах 61,7 против вчерашних 63,4..... это отёки ушли или весы гонят?

а я молодец :P целый день ела только полезную еду, ну и позанималась)) настрой держу

Аметиста
весы гонят?

вчера водички много пили? мож и ушло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы