Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

Schwarze Katze
решила есть почти все, считать калории, не есть после 18 (спать ложимся рано). Уедем на дачу - буду бегать.

ну вот как-то так
ЗЫ : пивдос не пью. Если за компанию на даче под шашлык да баню - беру бутылочку нулевку

Золотая_Лилия
а какой у вас рост и добеременный вес?

рост 170, вес до 2-й беременности 64,до первой 72. Я худела после первой беременности и опять забеременела

Золотая_Лилия
Вот и я тоже, пробовала протасовку в начале весны - это не мое,

Ну весной, зимой и поздней осенью я бы тоже не решилась,а летом самое то(ну для меня). Во-первых овощей много,во-вторых:жара,гуляем с детьми целый день и покушать некогода,да и не лезет . Я сама удивлена,что я уже 4-ю неделю заканчиваю . Я запланировала счас на протасовке посидеть,потом,в качестве выхода,на магги посидеть месяц,а там по результату,если будет 60,то либо калории счатать ,либо на минус 60,как систему питания. Если после магги 60 не будет, то опять,скорее всего,на протасовку пойду .

Schwarze Katze
съела на завтрак яйцо, пошла на работу, вернулась, съела творог, грамм 120,

у меня день так проходит:
завтрак - омлет из 1 яйца на воде. дома делаю в микре,у мамы жарю без масла на антипригарной,у свекровки ем вареное яйцо+ салат из огурцов и помидоров на кефире.,обед - мясо отварное(с 3 недели) + салат овощной(делала и капусту, и огурцы,помидор,перец,редис) на кефире или с зернистым творогом, на ужин салат и кефир. Наедаюсь от души и не хочется ничего больше. Бывает и между приемами пищи грызу огурчики. Еще сыр сама делала,тоже вкусно

Золотая_Лилия
бывает до 3:00 не сплю.

не, ну мы то рано ложимся)
вчера вот поздно довольно на даче легли, утром себя с дивана соскребала :( , бежать сил не было никуда :( , вот, думаю, надо, наверное, по вечерам себя выгонять...

где все???????????? %)
а у меня тут вчера срыв конкретный был, дядя Жора приходил с пицей вечером :(
а утром открыла соцсети,а там приглашение на свадьбу на конец августа, вот где мотивация то))))
все, берусь за себя серьёзно :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Золотая_Лилия
в смысле жор?

он родимый

Золотая_Лилия
сколько надо сбросить?

вообще - 10ку надо, ап може и все 15

Schwarze Katze
а там приглашение на свадьбу на конец августа, вот где мотивация то))))

у меня на 7 сентября))) тоже хочу до этого дня красоткой стать))) Сегодня встала на весы первый раз после дня рождения,вес такой-же,как и до него , интересно сколько же было плюсом,если я его 3 дня убирала. вот так получаешь удовольствие пол часа и три дня последствия убирать

девочки привет, нужен совет, я сейчас занимаюсь дома на элипсоиде, если не позанималась то в течение дня дофига хожу пешком, и вот думаю что все фигня это, что стоит пойти в спорт зал, время очь трудно подгадать так как работаю до 18,00 и в 20,00 должна быть дома т к мужу на работу в ночь, и вот делема, финес- ягодици бедра, пресс(так программа называется) или тренажерка без тренера(с тренером финансов просто нету)? что лучше? я не толстая, просто хочу быть более подтянутой ну и еще скинуть прау кг не больше, а то муж не примет

Ну вот при моём росте 178 мой вес на сегодня 79,200 было (92) стартовала 01.04.2012. Так как сегодня похолодала одела костюм рабочий и поняла весит он на мне :) И такая я счастливая просто жуть.

Тася-мама
одела костюм рабочий и поняла весит он на мне

поздравляю)))) как худели?

anonym
девочки привет, нужен совет,

у меня ситуация другая,но итог тот-же-в тренажерку некогда,и дома тоже нет времени. У меня двое маленьких детей и с ними не позанимаешся дома и режимы у них разные:когда один спит,второй бодрствует Пришла к соглашению сама с собой:пока худею,а осенью что-нить придумаю а в вашем случае я бы скачала какую-нить программу и до прихода мужа занималась бы дома. та же джиллианс 20 минут всего требует,или бодифлекс.

Ameliya
какую-нить программу и до прихода мужа занималась бы дома. та же джиллианс 20 минут всего требует,или бодифлекс.

ребенок не дает)))) кричит мама не нааааааадоооо!!!
Я час могу выделять пару раз в неделю максимум, просто думаю от целлюлита например что лучше, это программа аэробики или все таки тренажерка? но там опять без тренера

anonym
это программа аэробики или все таки тренажерка

это не подскажу)))

Тася-мама
Так как сегодня похолодала одела костюм рабочий и поняла весит он на мне И такая я счастливая просто жуть

Отличный результат!!!!

И я наконец-то могу чуток похвастаться)))) Мои весы уже 3 дня показывают один вес 60,2. На 1 июня было 62,4. Теперь закрепить недельку этот вес, а потом ещё убавить! В этот раз я решила не усердствовать, чтоб потихоньку вес уходил, а то опять потом организм спохватится и оторвётся <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Золотая_Лилия
вес тронулся, и сразу -400.

:y_0019:

Золотая_Лилия
какой вес считается идеальным при росте 155?

я на сайте Дюкана считала, мне при росте 160 - 56,4 идеальный вес написали, но там окружность запястья, возраст, дети - много что учитывается

Золотая_Лилия
А вообще-то для достижения цели месяца мне бы еще -800г.

ну это совсем немного.тем более,что

Золотая_Лилия
вес тронулся, и сразу -400.

ураааа!!!!

Девочки,где все? У меня сегодня протасовка закончилась. Вес на день окончания 67 кг. Вес у меня чего-то скачет:66,5-67. С понедельника,т.е. с завтра на Магги сяду,буду добивать свои 7 кг. Сегодня устроила себе день исполнения желаний: съела абрикосы, мороженку(так давно хотела) и чай со свежим медом с пасеки свекровки :y_0022: . Что удивительно-мороженка оказлась прторно сладкой :y_0027: ,больше не хочуее,хотя раньше ела именно это мороженое с великим удовольствием, мед тоже не вдохновил:пару ложек мне хватило и дальше чай без сахара просто пила. Итог:протасовка делаел свое доброе дело:я не только похудела на 6 кг,но и отбила желание кушать сладкое. :y_0019:

Ameliya
отбила желание кушать сладкое.

Какая ты молодец!!!!! так держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы