Кто со мной с завтрашнего дня попробует?

JGh*Darling
да ладно, главное вы-то себя комфортно чувствуете?

не-а... живот ужасен

JGh*Darling
о чем?

JGh*Darling
жизнь без пива?

жизнь - это так много, начали с малого - лето

Schwarze Katze
жизнь - это так много, начали с малого - лето

ну держитесь тогда на что спорили-то хоть?

JGh*Darling
2 проблемы у него - маленький и жениться ему рано, вторая - девочек красивых нет

предложила бы познакомить со своей красотой,но малы мы еще 2.7 только

JGh*Darling
купили ему метровую куклу - а то отказывался спать в своей кровати - один, говорит, не могу

о,боже!!! у меня сынишке 8 месяцев, я и не предполагала, что и ему куклу надо будет
Ну и по теме,сегодня утро началось с приятной неожиданности: отвес 1 кг :=-O: ,откуда- не знаю, вес с утра 66,7

JGh*Darling
не-не-не, какие большемерки?

дак джинсы - мои надежные друзья - не сваливаются, а должны бы

Ameliya
предложила бы познакомить со своей красотой,но малы мы еще 2.7 только

мы пока дам постарше предпочитаем простите

Ameliya
о,боже!!! у меня сынишке 8 месяцев, я и не предполагала, что и ему куклу надо будет

да кто же знал-то???

Аметиста
дак джинсы - мои надежные друзья - не сваливаются, а должны бы

Ameliya
отвес 1 кг ,откуда- не знаю, вес с утра 66,7

приятно, правда? :) и, главное, заслуженно? или нет?

я вот все шучу, шучу здесь, а об результатах молчу на самой деле шикарно похудеть можно, когда просто некогда есть вот только с учебы домой прибежала, вчера так же... вся такая умная и взволнованная, что и есть-то не хочется, пару кг точно потеряла))
единственный момент - это когда жизнь опять устаканится, отъемся :dada: как ни горько было бы осознавать это, но это правда

Ameliya
у меня сынишке 8 месяцев, я и не предполагала, что и ему куклу надо будет

кстати, у меня изначально просил девочку, в смысле настоящую)) как ляжем спать (мы с мужем на кровати, а его кровать к нашей придвинута, мы его выселили из нашей и купили нормальную детскую кровать), он и начинает вздыхать: "эх, горе-то какое, один я совсем, у тебя, мама, папа есть, а у меня никого... один-одинешенек... как спать-то теперь???... мне бы девочку..."

короче, девочку я ему не нашла, поэтому сговорились на кукле, НО с обязательным условием, чтобы была с него ростом. И предпочтительнее голубоглазая блондинка я нашла такую :P

так что, мама мальчика, все может быть ;)

Автор, зачем было тему создавать? За 2 недели появились здесь 3 раза %) "Кто со мной" - громкие слова. А дела нет. Девочки худеют, а типа лидер наплевала на всё.

весна
Автор, зачем было тему создавать?

дык народ собрала :)

весна
Девочки худеют, а типа лидер

умнички, я вот пока не худею, но уже наплевала на все диеты и стараюсь прально питацо

весна
а типа лидер

а ей, мож, и не надо

Золотая_Лилия
А какое нужно дело? Правда, любопытно

А сходите в темку "Худеем к лету". Там не просто девушки-постоянцы которые совместно худеют. Там прежде всего сам автор худеет. Я например хоть и не увлекаюсь Протасовкой, но очень люблю бывать в той темке.

Сюда пришла, думала автор серьёзно настроена. А её и нетушки

весна
Сюда пришла, думала автор серьёзно настроена

Раз вы дама серьезная, вам сюда не надо, мы тут шутим много :) а заодно и худеем :P
Я на данный момент легко отношусь к этому "проекту", мне приятно общаться с девочками и про результаты похудания и просто так, а не скурпулезно считать калории ;)

Золотая_Лилия
Сейчас похудела с 57 до почти 53

Весна, по-моему, совсем неплохо ;) а автору спасибо, что собрала здесь клевых похудальщиц :)

JGh*Darling
мы тут шутим много

Вы свои посты считаете шутками? %)

Я зашла посмотреть на серьёзность в достижении цели. А тут, как и во многих подобных темах, только бла-бла-бла. Вот вы, например, что здесь делаете? Мой личный респект "-60" и "худеем к лету". Есть ещё в междусобоях темки....

весна
Вот вы, например, что здесь делаете?

Спасибо, что заинтересовались мной лично :) Мне интересно читать посты, написанные легко и с юмором, между делом видны результаты участниц или их срывы
Я лично уже сбросила мешавшие мне несколько кг, для этого необязательно убиваться подсчетом калорий и рвать на себе волосы от съеденного кусочка пищи после 18

весна
А тут, как и во многих подобных темах, только бла-бла-бла

как и в любой ветке форума ;)

весна
Я зашла посмотреть на серьёзность в достижении цели

не увидели?
наверное, вас стоит вернуться в

весна
"-60" и "худеем к лету". Есть ещё в междусобоях темки....

К вам вопрос: вы такая толстая, что вам обязательно нужно серьезно худеть? :)

Ну вот лёд тронулся неделя 81.200-81.400. Теперь 79.500. Супер!!!!

Золотая_Лилия
до цели месяца (52кг) остается 1,1кг и чуть больше 1 недели.

вот супер)))) молодец какая!!!!!

Золотая_Лилия
Ameliya, а как у вас дела? Тоже три недели прошло

ну у меня тоже есть чем похвастаться)) сегодня с утра 66.9. Сегодня официально я достигла минус 10кг))),осталось 6.9 сбросить. Но уже сейчас многие говорят,что я похорошела . Помните мое сообщение?

[cit]Ameliya
сегодня утро началось с приятной неожиданности: отвес 1 кг ,откуда- не знаю, [/cit
этот кг вернулся на следующий день и потом опять пошло потихонечку,но в принципе,меня все устраивает.как говорится:тише едешь-дальше будешь

Золотая_Лилия
впервые "за долгие 2 года" увидела цифру 2 (52,8)

а как я хочу увидеть 0 ,т.е. 60. Но вчера была на дне рождения,сначала почти не сорвалась:ела копченую рыбу,шашлык и салат из овощей,правда с маслом. Но потом,зачем-то,съела кусочек торта,потом еще один и алкоголь был,сегодня на весы не вставала даже, не хочу . Но самое и нтересное,меня не мучает совесть,т.к.этот срыв был запланирован еще в начале диеты . С завтрашнего утра я продолжаю,а сегодня, был день отдыха от диеты и отходника от гулянки.

Золотая_Лилия

Ameliya

:) молодчинки вы, а киньте мне кратенько свои диеты, можно в личку, чтоб тут не сорить в стописятпятый раз... :) спасибо) заранее

Schwarze Katze
а киньте мне кратенько свои диеты,

Я на диете Кима Протасова
Ну а я опять в строю. На весы не встаю,не хочу видеть +,а он есть . Встану через пару дней, надеюсь,будет минус Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 11:31

Ameliya
Я на диете Кима Протасова

да, я вчера перечитала, нашла, решила тоже на нее плюхнуцо, тем более дачные овощи (редис-огурцы ) пошли, купила творог и кефир, съела на завтрак яйцо, пошла на работу, вернулась, съела творог, грамм 120, (ужасный какой-то с виду, аж страшно было есть, жара у нас ), потом включила комп, зашла на сайт, увидела>Золотая_Лилия

кинула в личку

и решила - НАФИК... нафик все эти диеты, сидела уже и на протасе тоже, начинаешь есть все подряд и прет. Будет у меня диета Лилии Золотой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы