Можно ли существенно похудеть только за счет диеты, без спорта?

? Тяжело мне пока спортом заниматься, боюсь за колени. Можно снизить вес только за счет диеты? Исходные вес очень большой, я не из тех, кому надо "добить" 2 кг до идеального веса.

Аноним
боюсь за колени.

обруч крутить и пресс качать колени не нужны

можно канешна
но мышцы в упадочном состоянии будут. даже скажу-в жопном

прогулки. в том темпе который вам подходит.

Можно

Потолковый Лампонюх
но мышцы в упадочном состоянии будут. даже скажу-в жопном

да почему же? Смотря в каком состоянии были мышцы изначально, и какой возраст.

плаванье

Octavia
и какой возраст.

мне 26 в 18 канеш может мышцы и получче выглядят после такова

похудеть можно, но кожа будет дряблая

Оля-я
но кожа будет дряблая

вот кожа как раз ничо

я только за счет диеты похудела на 17кг за полгода.

Потолковый Лампонюх
не 26 в 18 канеш может мышцы и получче выглядят после такова

Мне 33, похудела без спорта, правда всего на 3 кг, мышцы в нормальном состоянии

Оля-я
но кожа будет дряблая

смотря на сколько кг. худеть. Если меньше 10, то всё нормально будет.

Octavia
правда всего на 3 кг

по вам вопрос снят
и после 10 кило мышцы нормальныеСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:15

Octavia
похудела без спорта, правда всего на 3 кг, мышцы в нормальном состоянии

велотренажер крутить - тоже для коленей неважно, сколько вы весите

Аноним
? Тяжело мне пока спортом заниматься, боюсь за колени. Можно снизить вес только за счет диеты? Исходные вес очень большой, я не из тех, кому надо "добить" 2 кг до идеального веса.

можно, больше гуляйте.

Да, сначала ходьба, потом быстрая ходьба, потом бег. Самое то для сброса веса.

Инфанта
бег

при проблемах с коленями - как-то так себе совет ;)

обруч, пресс, бассейн

Лариса-К
я только за счет диеты похудела на 17кг за полгода.

Что делали? В чем себя ограничивали?

ENastyA
обруч, пресс, бассейн

Спасибо.

ENastyA
при проблемах с коленями - как-то так себе совет

Так человек боится повредить колени, пока вес большой. Я же написала: потом, когда вес уйдет, а начать с ходьбы.

Мне кажется если на самом деле очень большой вес - то сначала на диете до приемлемого, а потом спорт уже - а то и правда вредно

Уже писала где-то, что смотрела фильм про американскую школу для детей больных ожирением. Вот там показывали, как эти дети худели с помощью правильного питания и бега. Сначала это бегом трудно назвать, конечно, они ходят-то с трудом. Но блягодаря такой программе они реально очень сильно худеют. Ну и какая-то там ассоциация фитнес-тренеров признало лучшим видом фитнеса беговую дорожку.

Я просто смотрела украинскую программу "Взвешенные и счастливые". Меня очень возмутил непрофессионализм тренеров в этой программе. Людей по 160 кг заставляли бегать, прыгать и т.п.. После месяца таких тренировок нескольких человек госпитализировали на "Скорой" с серьезными проблемами, чаще всего страдали именно ноги, колени.

Вот теперь и боюсь.

Аноним
Вот теперь и боюсь.

вы весите 160?

Сестра похудела на много с помощью диеты протасова, кожа в порядке, думаю пользовалась всякими кофейными скрабами и подтягивающими кремами, ни капли спорта))

Я
на много

на сколько на много?

Потолковый Лампонюх
вы весите 160?

Нет, 94 кг.

Я
Сестра похудела на много с помощью диеты протасова, кожа в порядке, думаю пользовалась всякими кофейными скрабами и подтягивающими кремами, ни капли спорта))

Да, Протасовка - это сила. У меня был такой опыт, на 10 кг похудела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы