Можно ли существенно похудеть только за счет диеты, без спорта?

Аноним
Нет, 94 кг.

госспади
какой это большой вес, идите в зал

Потолковый Лампонюх
на сколько на много?

20 точно сбросила, точно не знаю сколько

Я
20 точно сбросила

за 20-25 ниче с кожей и мышцами не случится

Потолковый Лампонюх
за 20-25 ниче с кожей и мышцами не случится

ниче не могу сказать я на стольконе худела)))

Лариса-К
я только за счет диеты похудела на 17кг за полгода.

:=-O: как т ак подскажите

вполне возможно, я в свое время (мне было тогда 26 лет) скинула только на диете 14 кг, кожа-мышцы были в порядке, потому что не враз сбрасывала, а постепенно. уже в конце диеты начала заниматься спортом, но тоже не убивалась. Во время диеты просто много ходила пешком - не более того

Варварка
вполне возможно, я в свое время (мне было тогда 26 лет) скинула только на диете 14 кг, кожа-мышцы были в порядке, потому что не враз сбрасывала, а постепенно. уже в конце диеты начала заниматься спортом, но тоже не убивалась. Во время диеты просто много ходила пешком - не более того

О, как про меня написали (только возраст побольше был) Полностью согласна. На диете за 2 месяца скинула 14кг. Гулять много (не меньше часа) Ванны для тонуса с солью, скипарные, с содой, маслами (апельсина, лимона, грейпфрута.) чередовать. Потом подключите спорт, когда вес начнёт тормозить, эдо даст талчёк к дальнейшему снижению веса.

я с 3 марта пол сегодняшний день скинула 22,8 кгбез спорта вообще) но очень много гуляю) Кожа не висит))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 17:19

Подруга худела на 20 кг, спорт очень не любит, но худела медленно, с фигурой более чем все в порядке, ей был 35

конечно можно, я в свое время сбросила при сиденье дома в декрете, почти 14 кг, только лишь питаясь правильно! три раза в день , полноценно не диетясь, ужин не позже 18:00-18:30

Калинка
обруч крутить и пресс качать колени не нужны

Я думаю тут как раз таки от местного качания пресса (и обруча тем более) ситуация в корне меняться не начнет.
Если вам пока что-то мешает пойти в зал - сядьте на диету. Не заморачивайтесь ЧЬИМ именем она названа...на это не стоит тратить свои драгоценные силы.
Самый действенный способ - это сесть на низкоуглеводку. Как правило легкоусвояемых и бесполезных углеводов в нашей обыденной пище избыток. Организму не нужен в таком объеме сахар и тд. Также низкоуглеводка не дает жестких побочек, как другие диеты, которые сложно даже рядом поставить со словосочетанием "сбалансированное питание".
Достаточный объем белковой содержащей в диете и разумное ограничение жиров до 25-30 гр. в день дадут вам силы. Овощей можно есть сколько угодно. Фрукты лучше исключить вообще, чтобы не путаться если хотите то можете съедать только грейпфрут. В зависимости от вашего пристрастия к углеводам сами посмотрите насколько вы сможете их исключить: либо оставить вполне весомое количество, но только до обеда, либо если хорошо пойдет - то смело идите на практически безуглеводку (дада, это даже грейпфрут когда нельзя)
Такой шоковый метод вполне себе дает результаты и без тренировок на первых порах. Не сидите всеже долго на этой диете...на безуглеводке не больше 2 недель, на низкоуглеводке в принципе можно долго. Но только результата не будет чем больше времени пройдет. соответственно главное, что вы должны сделать - это все же пойти в зал. Удачи.

yaricks'mom
Также низкоуглеводка не дает жестких побочек

как раз-таки низкоуглеводка побочек имеет массу
углеводы должны быть
\либо это каша с утра на воде
либо тот же грейфрут даа

yaricks'mom

до до до и все ити низко и безуглеводки чреваты колоссальным срывом!!!
автор, нужно не диетиться, а питаться правильно, так, чтоб питание это стало образом жизни!!! тем что едите не страшно было накормить детей, боясь за то что они что- либо недополучат!!

Васенька
и все ити низко и безуглеводки чреваты колоссальным срывом!!!

нет
безуглеводка-это хреново
а на низкоуглеводке можно жить ооой скока лет и чувствовть себя великолепно
и откинуть маманегорюй

Потолковый Лампонюх

в любом случае это не айс ;) и держаться долго, чтоб поддерживать фифект сложно...

Васенька
чтоб поддерживать фифект сложно...

нет, не сложно
теории начитались блин

Потолковый Лампонюх

почему начитались? на себе испытали даже....и выводы сделали , мне как и большинству оказалось сложно....

Васенька
на себе испытали даже....

странно испытали
низкоуглеводка умеренная отличное самочувствие дает

Потолковый Лампонюх

ну вот как- так, ога, я для себя нашла более подходяший принцип питания, с него слезать пока не планирую

Потолковый Лампонюх
как раз-таки низкоуглеводка побочек имеет массу

Потолковый Лампонюх
а на низкоуглеводке можно жить ооой скока лет и чувствовть себя великолепно

Так что Вы на самом деле думаете? Не понятно.
А я выразилась вполне четко: там есть слово "жестких" побочек, это раз. Вялость и небольшое помутнение концентрации фигня по сравнению с посаженными почками на белковой диете, к примеру %)
Про срывы - вопроса не было. Вопрос у автора был "МОЖНО ли похудеть" Срывы они у некоторых бывают и с правильного питания - пошла и сожрала три торта....просто так...захотела и сожрала...а не потому что углеводов не хватало.
А про поддержание эффекта - это вообще мне не надо говорить...так как тем про то, что сидела на диете, похудела на 50 кг, потом за день поправилась на 60 хоть отбавляй. Не надо пытаться этими пытками-диетами потом всю жизнь коряиться поддерживать вес...я написала, что надо идти в зал.

Васенька
до до до и все ити низко и безуглеводки чреваты колоссальным срывом!!!
автор, нужно не диетиться, а питаться правильно, так, чтоб питание это стало образом жизни!!! тем что едите не страшно было накормить детей, боясь за то что они что- либо недополучат!!

еще раз для вас повторю про срывы. Срывы как правило бывают, когда сидят по три месяца на какой-нибудь диете и дольше...Я написала сроки для безуглеводки макс. 2 недели, низкоуглеводка вполне себе норма жизни ;)
А вот просто от правильного питания БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на первых порах процесс не пойдет. Опыт также есть, хотя я его и не люблю приводить в пример, так как все индивидуально. Просто к вашей фразе о просто правильном питании мой случай подходит. Я употребляла сравнительно мало пищи, особенность такая, и при этом носилась как бешеная селедка по городу пехом с коляской и детями целыми днями. И вес стоял и даже не думал никуда уходить. Для запуска процесса похудения нужна была встряска.

yaricks'mom
Вялость и небольшое помутнение

нет-с этой вялостью невозможно жить и работать
поэтому с утра угли надо есть. исключать угли совсем-это тупо

yaricks'mom
МОЖНО ли похудеть

весь топ ей уже пишут, что можно

yaricks'mom
Срывы они у некоторых бывают и с правильного питания - пошла и сожрала три торта....просто так...захотела и сожрала..

если дура совсем. или мотивация слабая. режим питания тут ни при чем.

yaricks'mom
50 кг, потом за день поправилась на 60 хоть отбавляй.

вы реально слышали хоть одну историю с этими вот цифрами? надо быть полной курицой и идиоткой, чтоб скинуть 50 и векрнуть хотя бы 30 не бывает такого в природе
результатов таких добиваются немногие. и они уж точно не из тех кукушек, которые пойдут потом к холодильнику матрасовку обратно набивать-че смеяться-то Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 22:07

можно гулять, можно в тонус пойти, мне нравится у них тренажер для пресса
я без него не могу на нижний пресс работать, я сейчас стала ходить туда в активную зону- тонусные столы, вакуум
а всякие прессотерапии, инфракрасные штаны, имхо для небольшого лишнего веса

Потолковый Лампонюх
низкоуглеводка умеренная отличное самочувствие дает

+100 И еще-для разгона (не часто) БУЧ

yaricks'mom
А про поддержание эффекта - это вообще мне не надо говорить...так как тем про то, что сидела на диете, похудела на 50 кг, потом за день поправилась на 60 хоть отбавляй.

:=-O: :=-O:

Потолковый Лампонюх
вы реально слышали хоть одну историю с этими вот цифрами? надо быть полной курицой и идиоткой, чтоб скинуть 50 и векрнуть хотя бы 30 не бывает такого в природе

Бывает видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы