Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Shik_77
, у тебя сохранился Катин номер?

да,сейчас кину :)

Shik_77
Главное - давать им нагрузку

Точно.можно даже пройтись)) ;)

Рыся
,-100)

Shik_77
-300

здорово! :)

Shik_77
В 6 утра было 34 плюса.

кошмар.. Я б в таких условиях не выжила Выше 25 - мне уже плохо, я люблю погоду +15..+22 без ветра :)

Shik_77
Втянешься опять и все пойдет, как по маслу

ага, надо заново привычку выработать :)

Shik_77
Вывод: разнообразие в питании помогает нашему делу

я почти себе ни в чем не отказываю - главное вечером не есть

Shik_77
Класс!!!

спасибо девочки!!! без вас бы не смогла.. а так стыд беред свое!!!

Девочки, привет! Вчерашние нарушения на весе не отразились. Весы опять показывают 64,300. Как будто залипли на этой цифре. Сегодня меня на работе расстроили - сказали, что груди нету у меня. Понятно что с 4 на 2 размер заметен переход. Но и попа с животом ведь уменьшилась, и второй подбородок ушел, и складки на спине исчезли. Ну, люди любят делать комплименты. Я же не могу вставить свой мозг им в голову.

PSVET
спасибо девочки!!! без вас бы не смогла.. а так стыд беред свое!!!

да, наш форум это сильная мотивация!

Лариса-К
Сегодня меня на работе расстроили - сказали, что груди нету у меня. Понятно что с 4 на 2 размер заметен переход. Но и попа с животом ведь уменьшилась, и второй подбородок ушел, и складки на спине исчезли.

Поводов для радости ты гораздо больше перечислила ;)
Они, наверно, из зависти :) А может, и правда, считают, что "сиськи правят миром", в таком случае действительно

Лариса-К
Я же не могу вставить свой мозг им в голову.

:)

Лариса-К
что груди нету у меня.

Лариска,ну,врут,в наглую врут,грудь есть у всех,даже у дядек ;) :)
:) главное,что

Лариса-К
о и попа с животом ведь уменьшилась, и второй подбородок ушел, и складки на спине исчезли

:)

Shik_77
Ой, девачкиииии!!!! Поперли отвесы у нас!!!! Хорошо!!!!
Осталные - подтягиваемся, не отстаем ;) ;) ;)

Молодец! Поздравляю!
Всех с отвесиками! Я нахожусь в счастливом неведении своего веса. Спокойнаяяяя, никаких психов, граммов. миллиграммов. От оно-щааастье. СегоднЯ рано на работу встала, первый завтрак схомякала:гречка, молоко домашнее, черный хлеб, салат из огурцов с майонезом. Всего по немногу короче. Домой пришла почти в 12... А там... Там картошечка с грибами жаренная. :y_0022: И слюни потеклии... Потекли... Я съела всё-таки эту картошечку и салат из редиски с зеленью и майонезом. В 11:55. Успела! Успела! Юхууу! Я успела!

Лариса-К
Ну, люди любят делать комплименты. Я же не могу вставить свой мозг им в голову.

забей на них!!! худей и дальше ;)

Лариса-К
сказали, что груди нету у меня

Мило улыбнись и скажи "Да.Вы совершенно правы.грудь ушла,при этом не забыла захватить с собой попу спину и прочие напрягающие моменты!2 Что меня искренее радует! :)

Рыся
Мило улыбнись и скажи "Да.Вы совершенно правы.грудь ушла,при этом не забыла захватить с собой попу спину и прочие напрягающие моменты!2 Что меня искренее радует! :)

+. И тогда желания повторить своё нахальство у людей больше не появится.

ОльгаГромова
В 11:55. Успела! Успела! Юхууу! Я успела!

ZASHIBIS

Вот я тоже потом сама над собой ржала долго.

лопаю по системе, но за час до и за час после не ем
кручу по часу никак больше не занимаюсь, т.к. пока нельзя шибко скакать
устаю, вчера согнала 520 ккал
телик смотр и кручу педали:)

Анчутка:)
за час до и за час после не ем

вроде 2 часа после не надо есть

телик смотр и кручу педали

ты не ответила, пульс-то выдерживаешь в нужном диапазоне?

ZASHIBIS
ты не ответила, пульс-то выдерживаешь в нужном диапазоне?

да, потею, дышу как собака, но выдерживаю:))))))

ZASHIBIS

после не ем вообще, т.к занимаюсь в основном только вечером после работы:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:10

:y_0014:

ZASHIBIS

вроде так

вчера согнала 520 ккал

вчера вечером поссорилась с мужем - поэтому педали крутила особенно остервенело:)

потею, дышу как собака, но выдерживаю

:=-O: Может, у тебя уровень нагрузки высокий? Какой уровень? Какая средняя скорость? Какой пульс максимальный?

вчера вечером поссорилась с мужем - поэтому педали крутила особенно остервенело:)

Вывод-ссорьтесь чаще. Шутка. :nose:

вчера вечером поссорилась с мужем - поэтому педали крутила особенно остервенело

надеюсь, несерьезная ссора? помирились с мужем?

ZASHIBIS
надеюсь, несерьезная ссора? помирились с мужем?

мы дом строим - не сошлись во мнениях:) уже нормально все:)

ZASHIBIS
Может, у тебя уровень нагрузки высокий? Какой уровень? Какая средняя скорость? Какой пульс максимальный?

нагрузка "горка". т.к. круче недавно, что не насилую себя сильно. просто спортом полгода вообще не занималась. средняя скорость 27-32 км/ч.
пульс от 104 - 118

уже нормально все

вот и славно :)

нагрузка "горка". т.к. круче недавно, что не насилую себя сильно. просто спортом полгода вообще не занималась. средняя скорость 27-32 км/ч.
пульс от 104 - 118

Ничего себе :)
у меня при скорости 17-18 км/ч пульс 130-145
уровень нагрузки 3 из 8

у меня не больше 118, даже если я почти выдохлась.
И еще, вроде сидушка оч. удобная и приспособленная, но...блин, иногда болит попа....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:30

делаю 1 перерыв - 1,5 минуты через полчаса занятий
проезжаю 23-27 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы