Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

я ж в Ростове сейчас живу (3 года уже) - Ебург только по телику и по фоткам вижу:) в декабре последний раз были.
Смотрела тут фильм "Камень" , так чуть не заплакала - название улиц услышала родные:) в Ебурге снимался:)

Ой, девы, наше лето куда-то резко улетело! Как-то резко запасмурнело, похолодало и ветер задул! Пляж отменился. Но зато мы, наконец-то, доехали до магазина с кухнями, и я, кажется, присмотрела то, что хотела! Уррра! У меня будет красивая кухня! Будет МНОГО ящичков-шкафчиков! И как здорово, что можно варьировать цв.гамму по своему желанию!

Shik_77
ррра! У меня будет красивая кухня!

ПОздравляю!

Shik_77
а че, давно дело было? еще писали диагнозы?

Не, ну это же не просто бумажка была, он же меня типа лечил, в карточке соответствующие записи ;)

Анчутка:)
Смотрела тут фильм "Камень" , так чуть не заплакала - название улиц услышала родные в Ебурге снимался

Кстати, так и не смотрела его. Стоит?

Shik_77
Уррра! У меня будет красивая кухня! Будет МНОГО ящичков-шкафчиков! И как здорово, что можно варьировать цв.гамму по своему желанию!

Классно! :) Жду фото ;) Мы, конечно, нескоро еще за кухню возьмемся, но тоже не терпится уже сменить

Анчутка:)
Не льсти мне, Наташа.

;) я же не умею.ты знаешь)))

ZASHIBIS
А Наталья где видела?

Успевать надо))) ;)
Я наконецто себе маникюр сделала)))

ZASHIBIS
Кстати, так и не смотрела его. Стоит?

А там выбор между ребенком и мужем делают (сегодня тут где то обсуждали данную ему)
мне понравилось.

добрый вечер,только до компа чет добралась...отвесик -400))))сейчас у меня третий уровень 30ти дневки джиллиан,ух как мне она нравится,черт возьми)))после нее всегда такой бодрячек и настроение суперское)

Доброе утро! :)
-300

zayazlaya
-400))))сейчас у меня третий уровень 30ти дневки джиллиан,ух как мне она нравится,черт возьми)))

:clap: Какая ты молодец!!! :)

Девочки, привет! С отвесиками вас! У меня -400. Вес стоял недели 2 или 3. Но все же я взяла его на измор! Питалась по системе. Иногда нарушала.

Привет, девочки.
опять +200 :( Вчера много воды выпила - отекла, просто писец %)

ZASHIBIS
Жду фото Мы, конечно, нескоро еще за кухню возьмемся, но тоже не терпится уже сменить

Лен, рано еще про фото :) Я даже замерщика не вызывала, так тока, почву прощупываю ;) Щас к ним на сайт полезу, если Илюха даст
Наверное, представляешь мое желание поиметь уже нормальную кухню :( А не 1 навесной шкафчик, где посуда сушится и 1 тумбочку, где ВСЕ лежит а что не поместилось - в кладовке между жвумя спальнями Так и курсирую

zayazlaya
отвесик -400))))

ZASHIBIS
-300

Лариса-К
У меня -400

браво, девули!!!! :clap: :clap: :clap:

zayazlaya
сейчас у меня третий уровень 30ти дневки джиллиа

ну и как? ;) нет ощущения, что гантели улетят или ты вместе с ними, когда махи с гантельками? у меня есть

Добрейшего утра!!!!

zayazlaya
.отвесик -400))

Умница!

ZASHIBIS
-300

Молодец!!!

Лариса-К
У меня -400

Наконецто!Поздравляю!!

Shik_77
пять +200

У меня +100,присаживайся)) ;)

Shik_77
ет ощущения, что гантели улетят или ты вместе с ними, когда махи с гантельками?

ВЫше потолка не улетишь..ниже пола не упадешь))) ;)

у меня - 200.. поздний ужин абрикосами - чуток правда - но и отвес маленький по- этому %)

ZASHIBIS
Жду фото

во, нашла, че примерно хочу (форма и отделка), но фасады будут белыми глянцевыми, ну и машинку справа вставим, за счет нее ящики немного ужмутся (или количественно, или по ширине)

PSVET
у меня - 200..

дак это ж приотлично

Shik_77

прикоольно))))цвет приятный,спокойный,вроде,функционально

Рыся
цвет приятный,спокойный

на цвет не смотрим, будет другой белый - чтоб визуально не нагромождать и так маленькую кухню, а глянцевый - чтоб визуально увеличить ее же
столешка будет в каком-нить коричневом цвете

zayazlaya
отвесик -400))))

ZASHIBIS
Доброе утро! :)
-300

Лариса-К
У меня -400.

PSVET
у меня - 200..

Всем респект! Молодцы! Я вешаться в понедельник буду. :nose: Накачала песенок разных, сижу слушаю, отдыхаю от работы. Скоро фитнесом заниматься пойду(дома). Систему не нарушаю, всё пучком.

Доброе утро..сегодня минус 300:-),насчет джилл и гантель,я ппц как крепко их держу:-Dбоюсь,ребенок ведь не подалеку...

Чё, никого нет, да?

Лариса-К
У меня -400. Вес стоял недели 2 или 3. Но все же я взяла его на измор!

Вот это сила воли! Вот это молодец!

Shik_77
опять +200 Вчера много воды выпила - отекла, просто писец

Отек - это временное, водичка быстро выйдет ;)

Shik_77
Так и курсирую

Да уж. У меня дела в этом плане обстоят получше, но всё равно места для хранения не хватает (многое на подоконнике стоит) Еще всякие маленькие полочки и крючочки хочу

PSVET
но и отвес маленький по- этому

отвесы маленькими не бывают ;)

Shik_77
во, нашла, че примерно хочу (форма и отделка)

Ящичков много, хорошо :) А слева там подразумевается еще пенал или уже холодильник?

zayazlaya
сегодня минус 300

zayazlaya
насчет джилл и гантель,я ппц как крепко их держу

лететь дак вместе?

zayazlaya
минус 300:-),

Молодец!

zayazlaya
насчет джилл и гантель,я ппц как крепко их держу

дык и я стараюсь, вот только ощущение меня все равно не покидает

ZASHIBIS
слева там подразумевается еще пенал или уже холодильник?

там пенал нарисован, обрезала, т.к. у меня его не будет, а холодильник встанет в образовавшуюся нишу - бывший-настоящий вход в кухню... ну, и это предполагаемый вид из будущего входа в кухню из зала, окно слева %) пипец, описала %)

девули, какие все молодцы! те, что седня с отвесами!!!!! прям рада-рада!
кто чем обедал и собирается ужинать? я ниче приготовить не успела (с пляжу пришли почти в час), обедала макаронами с сыром... ужин еще не придумала, но кусок свинины размораживается ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы