Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Shik_77
кто чем обедал

Спагетти с томатами и салат.

Shik_77
ужинать?

Молоко, овощи.
Позанималась опять сегодня ударненько:наклоны, махи ногами от галифе на каждую ногу, приседания с гантелями, руки с гантелями покачала.

Shik_77
пипец, описала

нормально описала, я вроде даже поняла

Shik_77
кто чем обедал

у меня на обед была несистемная окрошка, правда в 11 часов обед был.

Shik_77
и собирается ужинать?

на ужин огурцы, мандарины, апельсин, яблоко. Вот такой вот сочный ужин захотела

ZASHIBIS
на ужин огурцы, мандарины, апельсин, яблоко.

Дак фрукты с овощами вроде не сочетаются?

ОльгаГромова
Дак фрукты с овощами вроде не сочетаются?

Сочетаются. Смотри табличку в первом посте ;)

Доброй ночи стройняшечки мои! Давненько у вас не появлялась, пришла за волшебным пендалем, дайте а!! и посильнее и мозг на место вправьте В общем без системы примерно 1,5 месяца вес скачет вообще капец. поправлялась до 64 кг, сейчас похудела до 59,5 в основном на чередованиии рисовых и белковых дней и капец жрать страшно, но при этом хочу дальше худеть. Хочу на систему вернуться, но вот что-то все сама себе отговорки ищу((((( Сегодня опять весь день на рисе сижу, понимаю, что хватит организм голодом морить, что надо питаться нормально, а решиться не могу, 2 недели до отпуска, и боюсь, что как только нормально питаться стану вес опять верх пойдет! в общем девочки хеееелп!!!!!!

Казюзя
Давненько у вас не появлялась

Да вообще! Потеряла я тебя, наконец-то заглянула к нам на огонек ;)

Казюзя
В общем без системы примерно 1,5 месяца

Ничего страшного, всегда можно вернуться обратно ;) У меня тоже был перерыв в 2 месяца (не было физ.нагрузок и очень частые и бессовестные нарушения), итог +1кг. Буквально с этого понедельника вернулась обратно на систему, за 2 дня минус 800г :)

Казюзя
на чередованиии рисовых и белковых дней

мало тебе было кефирной диеты?

Казюзя
Хочу на систему вернуться, но вот что-то все сама себе отговорки ищу((((

Знакомо :)
Я еще начала читать книгу Миримановой "Позитивное похудение" (она из последних). Попробуй тоже начать читать.
Еще Ольга создавала тему о мотивации, рекомендую просматривать время от времени www.u-mama.ru/forum/messages.php

Казюзя
в общем девочки хеееелп!!!!!!

Главное, тебе нужно понять, чего ты действительно хочешь. Только тогда у тебя получится взять себя в руки

Казюзя
2 недели до отпуска, и боюсь, что как только нормально питаться стану вес опять верх пойдет!

Кстати, а в отпуске ты тоже собираешься одним рисом питаться?
Уж лучше сейчас, за 2 недели начинать приводить в норму питание и вес, чем во время отпуска внезапно располнеть

Доброе утро! :)
-100

ZASHIBIS
за 2 дня минус 800г Ты как всегда МЕГА молодец!!!!!!!

ZASHIBIS
мало тебе было кефирной диеты? ага, мне видимо прикольно на одни и те же грабли наступать :boom:

ZASHIBIS
Попробуй тоже начать читать. Надо скачать!

ZASHIBIS
Кстати, а в отпуске ты тоже собираешься одним рисом питаться?
Уж лучше сейчас, за 2 недели начинать приводить в норму питание и вес, чем во время отпуска внезапно располнеть Леночка, ну вот умом то все вроде понимаю, а волю в кулак собрать не могу, поэтому и вернулась к вам за пендалем, понимаю, что одна не справляюсь :dontknow:

ZASHIBIS
Еще Ольга создавала тему о мотивации, рекомендую просматривать время от времени Посмотрела, хорошая темка, взяла на заметку

Девочки, привет! У меня -300!

Казюзя
Давненько у вас не появлялась,

ты это чего? :=-O: . Может стресс какой в жизни случился? Ну, ничего, главное что осознала и хочешь дальше работать над собой. Успевай, в жару замечательно худеется!

Казюзя
на чередованиии рисовых и белковых дней

налегай на овощи и кисломолочку, а то в животе все зацементируется нафиг

Девочки, я заметила, что раньше, когда была в бОльшей весовой категории я ела большими, просто огромными объемами порций. И причем хотелось есть столько. А теперь не могу. Даже вот сыр например. Я могла раньше съесть очень много сыра, прямо весь кусок который куплю (грамм 300). А сейчас не могу - 3 пластика и все. Или вот когда вечером с работы раньше приходила, я была такая голодная, что готова была стены грызть от голода. Ела все что найду. И по пути домой покупала всегда печенья, сырковые массы, йогурты, если дома еды не было. Все это съедала, и становилось хорошо. А теперь мне хорошо от стакана кефира, 1 киви и стакана чая. Если бы полгода назад мне такое сказали, то не поверила бы.

Привет всем!!!

Казюзя

особенно потеряшкам! мы тебя искали
и ты опять экспериментируешь? ;)
ну, подождем, пока вернешься, блудная дочь

ZASHIBIS
-100

двигайся, я такая же :)

Лариса-К
У меня -300!

класс!!! отлично!

Лариса-К
Может стресс какой в жизни случился? Ну сначала я заболела, потом с дочкой неделю в больнице лежала, потом день рождение у меня был, перед этим месяц на системе сидела ничего не нарушала, а вес и стоял. ну вот видимо все в кучу %)

Shik_77
особенно потеряшкам! мы тебя искали приятно

Shik_77
и ты опять экспериментируешь? ага, я видать от безысходности, ну и чет выше написала чет меня конкретно так клинануло, вчера вообще с утра такой деприяняк накатил, что силы воли у меня нет, что срываюсь постоянно и как баян то туда то сюда. Хотя понимаю, что 7 кг ушли, что себя похвалить надо, а я сама себя дальше гноблю. Ну и в общем к вам прибежала поджав хвост за пендалем и позитивом

ZASHIBIS
-100

Лариса-К
У меня -300!

Shik_77
я такая же Вот оооочень настрой поднимает!

С системы слетела, настроения нет, от работы устала, от фитнеса устала, жру всё подряд. Настроения ноль, если не минусовое, скоро депрессия нагрянет. Денег нет, шмоток нет, море накрылось, дома скандалы на пустом месте. Послушайте песню до конца пожалуйста, про меня. Блин, большая сильно. не вставилась. :( Даже тут не везёт. :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 11:21

ОльгаГромова
С системы слетела, настроения нет, от работы устала, от фитнеса устала, жру всё подряд. Настроения ноль, если не минусовое, скоро депрессия нагрянет. Денег нет, шмоток нет,

Давайте вместе бодриться

я надеюсь, это не я стока "оптимизма" принесла?

ОльгаГромова

А вы давно на системе? С какого веса начали? Какие успехи?

Казюзя
Давайте вместе бодриться

Давай. Тока как? Мне бы жрать сначала перестать, надо на питание системное опять вернутся из срыва. Пойду наверно в тему свою. ;)

Казюзя
я надеюсь, это не я стока "оптимизма" принесла?

Не. :)

Казюзя
А вы давно на системе? С какого веса начали? Какие успехи?

С середины июня. 2 кило пока всего.

От фитнеса устала, но после него такая хордость-да, я крута, я сделала это.

ОльгаГромова
От фитнеса устала

Ущипни себя за сало ;) :)

Казюзя

Может пора завязать с экспериментами))и питаться нормально? :)

ОльгаГромова
Мне бы жрать сначала перестать, надо на питание системное опять вернутся из срыва Ну а что сложнее вечером не есть? Или ограничения на обед и ужин?

ОльгаГромова
2 кило пока всего. А цель какая?

Рыся
Может пора завязать с экспериментами))и питаться нормально? угу, надо солнышко, понимаю! Но вот чет все же быстрых и долговечных результатов хочу))) и сама себя в ловушку загоняю и потом боюсь слазить со своих экспериментов.

Рыся
Ущипни себя за сало ;) :)

Да дело даже не в фитнесе. Дело во всём остальном, что я перечислила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы