Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Казюзя
А цель какая?

Ещё 35 кг. :( 55 хочу. Щас почти 90.

Казюзя
Ну а что сложнее вечером не есть? Или ограничения на обед и ужин?

Сложность в том, что дома из еды только вреднючки. А денег, шоб в магаз сходить и забить холодильник полезностями нет. %) Зарплату раз в три месяца выдавать стали. %)

ОльгаГромова
А денег, шоб в магаз сходить и забить холодильник полезностями нет. Зарплату раз в три месяца выдавать стали жесть! Ну предположим с обедом проще, теже макароны и картошка есть? Их можно с овощами, я например люблю делать картошку запечоную, а к ней салат "щетка" (капуста, морковь, свекла). Макароны просто отварные оооочень люблю!

ОльгаГромова
из еды только вреднючки ну их и поедайте в свое удовольствие на завтрак!

ОльгаГромова
Ещё 35 кг Хорошая цель! А рост какой?

Понасиловала я велотреножер:) довела пульс до верхней границы еле - еле - прочуствовала даже косые мыжцы живота и те что под грудь:))) не знаю как зовутся:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:04

Казюзя
Но вот чет все же быстрых и долговечных результатов хочу

быстро и долговечно не бывает или первое или второе :)

Казюзя
А рост какой?

170 почти. :)

Казюзя
Макароны просто отварные оооочень люблю!

Тоже. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:05

и у меня появилась ТАЛИЯ!!!! вот я похвасталась:)

Рыся
или первое или второе Натусь, да я все понимаю, правда, большая девочка, но вот чет клинит меня последнее время и все тут. А еще все вокруг начали говорить, какая я худая стала, типо мне больше худеть не нужно, но вот я коды раздеваюсь вижу ведь свои реальные проблемы и коды одеть еще далеко не все могу, тоже понимаю. А при этом думаю блин 5 кг ведь осталось максимум, надо их скинуть быстренько, а потом усе я снова на системку и поправляться не буду, но эхххх жаль что сказки не бывает

ОльгаГромова
170 почти Все получится! Главное верить! И руки не опускать!!!

ZASHIBIS

большое спасибо за помощь - я поняла что я делала не правильно с этой шайтан-машиной:)!!!
сожгла 570к.кал за 40 минут:) СПАСИБО!!!!

Анчутка:)
и у меня появилась ТАЛИЯ!!!! Здорово!!!! Когда видны результаты это лучшая мотивация!!!!

Понасиловала я велотреножер:)

;) Умница!Я тобой горжусь!!!

и у меня появилась ТАЛИЯ!!!!

Суупер!!!Давай так держать вперед к стройности)))

Казюзя
да я все понимаю,

учитывая ситуацию,видимо.не все)))

Казюзя
типо мне больше худеть не нужно,

ты же не мапенькая-сама понимаешь,что тебе нужно,а что нет)))

и у меня появилась ТАЛИЯ!!!!

Поздравляю! Это круто! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Казюзя
Все получится! Главное верить! И руки не опускать!!!

Попытаюсь. :) Хотя нет, я не попытаюсь, я это сделаю.

Рыся

Наташ, ну правда понимаю, но понимать и действовать разные вещи!

Я вот сегодня съела: 9.00 овсянка на воде +изюм+чернослив с сыром и имбирем
11.00 йогурт с мюсли 100 гр
13.00 рыбка и салат из капусты помидорам и огурца все вместе 200 гр
Дальше планирую15.00 Грейпфрут
18.00 винегрет 200 гр.
Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 13:21

Казюзя
Что скажете?

Да всё хорошо. ;)

Казюзя
Ты как всегда

Ах, если бы всегда

Казюзя
Надо скачать!

А я в книжном варианте купила, чтоб была под рукой. Читаю, когда сижу в очередях в поликлинике. Вчера вообще умудрилась читать, занимаясь на велотренажере :=-O:

Казюзя
умом то все вроде понимаю, а волю в кулак собрать не могу

я тебя прекрасно понимаю. У самой точно так же было последние 2 месяца.
Я сейчас еще мотивируюсь дополнительно, смотря на людей на улице. При том меня больше вдохновляют женщины зрелого возраста. Задаюсь вопросом: "А какой я буду в будущем? Такой же, как вот эта полная тётка в балахонистой одежде? Или как вот эта изящная элегантно одетая дама?" Конечно, для себя выбираю второй вариант. И понимаю, что для того чтобы ТАК выглядеть в старости, нужно как следует поработать над собой сейчас.

Лариса-К
У меня -300!

Лариса-К
Если бы полгода назад мне такое сказали, то не поверила бы.

Классно :) Вот что значит изменение пищевого поведения и привычек :)

Казюзя
ну вот видимо все в кучу

сейчас то более-менее наладилось?
Готова морально к новым свершениям?

Казюзя
а я сама себя дальше гноблю

это не системно ;)

ОльгаГромова
С системы слетела, настроения нет, от работы устала, от фитнеса устала, жру всё подряд. Настроения ноль, если не минусовое, скоро депрессия нагрянет

Во-первых, как еда поможет справиться тебе с проблемами? Да, плохое настроение случается. Да, все мы иногда устаём. Ну так возьми и отдохни просто. Займись каким-нибудь любимым занятием (тем более хобби у тебя есть, даже несколько).
3 года назад у меня был жуткий депрессняк. Устала от всего и всех. Я взяла палатку, спальный мешок и ушла в лес. Сутки провела наедине с природой и своими мыслями. Разумеется, телефон и прочие технические средства с собой не брала. И знаешь, мне это очень помогло. Привела свои мысли в порядок, отдохнула, успокоилась, депрессия прошла. Может, тебе этот способ тоже подойдет?

Казюзя
Но вот чет все же быстрых и долговечных результатов хочу

такого не бывает, выбери что-то одно ;)

ОльгаГромова
Да дело даже не в фитнесе. Дело во всём остальном, что я перечислила.

как раз таки фитнес помогает при депрессии. Надо только поднапрячься и заставить себя начать заниматься, а дальше как по маслу пойдет :)

Понасиловала я велотреножер довела пульс до верхней границы еле - еле -

большое спасибо за помощь - я поняла что я делала не правильно с этой шайтан-машиной!!!
сожгла 570к.кал за 40 минут СПАСИБО!!!!

Рада, что как-то помогла :)
Ух, какая ты молодец! У меня пока так не получается :) Видимо, ты тренированная девушка :)

Казюзя
Что скажете?

По-моему, нормальное меню. Не много и не мало, после голодовки самое то.

и у меня появилась ТАЛИЯ!!!! вот я похвасталась

вау!!! вот это здорово! молодчина!

ZASHIBIS
Вчера вообще умудрилась читать, занимаясь на велотренажере Талантище

ZASHIBIS
понимаю, что для того чтобы ТАК выглядеть в старости, нужно как следует поработать над собой сейчас И сейчас и потом и всегда! Знаешь, в моих срывах наверно это и есть ключевой момент, понимание, что я всю жизнь должна себя ограничивать(((

ZASHIBIS
сейчас то более-менее наладилось? да вроде тьфу-тьфу, активно к поездке готовлюсь на работу на 1,5 месяца вышла.

ZASHIBIS
после голодовки самое то Но всетаки чуток не по системе.

У нас вот дождь идет, пришлось грейфрут заменить травяным чаем с медом и кислородным коктейлем :)

Казюзя
Знаешь, в моих срывах наверно это и есть ключевой момент, понимание, что я всю жизнь должна себя ограничивать(((

Пожалуйста, не ограничивай себя ни в чем! Кто тебе запрещает? Жри всё, что не приколочено! Тебе ж и так говорят, что ты худая. Ну подумаешь, незаметно для себя наберешь еще пяток кг за год. Ну еще столько же за следующий. Это ж такие пустяки! Ты можешь себе это позволить. Если хочешь, конечно ;)
Оксана, когда конечная цель достигнута, поддерживать свой вес потом будет проще. Во-первых, запретов таких уже не будет. Во-вторых, здоровое питание и занятия фитнесом прочно войдут в твою жизнь, станут привычными. Посмотри на Ларису, она как раз об этом сегодня писала. Достаточно будет лишь взвешиваться, чтоб контролировать свой вес и не дать ему уползти снова вверх. Да даже если и уползет, ничего страшного, ведь ты уже знаешь, как с этим справиться ;)
Знаешь, почему я раньше не худела? Даже не пыталась. Потому что я тоже совершенно не готова себя ограничивать всю жизнь. Именно этим мне и понравилась система минус 60, придерживаясь её, не нужно себя в чем-то ограничивать.

Казюзя
Но всетаки чуток не по системе.

самую малость :) Но ведь уже лучше, чем один лишь рис :)

ZASHIBIS
Видимо, ты тренированная девушка

Нет, у меня проссто офис на 4 этаже без лифта:)
И бегаю я туда сюда по 10 раз в день (иногда намеренно) по ступенькам

Всем Огромное спасибо за поддержку!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:51

ZASHIBIS
Может, тебе этот способ тоже подойдет?

Уйти нельзя. Во-первых, работа, во-вторых, у нас с другого берега медведи приплывают и бродят. Иногда даже на улицы выходят, но их охотничьи собаки тут же выгоняют.

ОльгаГромова
у нас с другого берега медведи приплывают и бродят. Иногда даже на улицы выходят,

теперь я поняла, почему типовые американцы думают о России, что у нас медведи по улицам гуляют. это правда!!!

ОльгаГромова
Во-первых, работа,

выходных вообще нет?

ОльгаГромова
Уйти нельзя

Просто побудь где-нибудь одна, отдохни и обдумай всё как следует

ZASHIBIS
выходных вообще нет?

Есть. 2 выходных.

ZASHIBIS
Просто побудь где-нибудь одна

Ага. Только где? %) Я не представляю себе это место, т.к. лес накрылся.

Лариса-К
теперь я поняла, почему типовые американцы думают о России, что у нас медведи по улицам гуляют. это правда!!!

ОльгаГромова
Ага. Только где?

Своя комната есть? А ванная? А баня? :)
Ну не хочешь - не надо, я тебя не уговариваю, просто рассказала, что мне помогло в своё время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы