Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Своя комната есть? А ванная? А баня? :)

Первое и третье есть. И чо с этим делать?

ZASHIBIS
Ну не хочешь - не надо

Хочу.

Всем привет,отвесницы молодцы,не отвесницы не расстраиваемся! Ольга ну ка в руки себя взяла,чего раскисла!Анчутка!нифига 570кк..как нормально!интересно меня мой элипс обманывает или и правда так мало сжигаю..за 40минут максимум 150калорий..при этом скорость 15-21км/ч на 7уровне или как это называется,их всего 8 у меня..пульс там точно пи..т ..но я вся мокрая уже на 10минуте..сегодня отвес -200..

zayazlaya
отвес -200..

Молодес! :pozdr:

zayazlaya
Ольга ну ка в руки себя взяла,чего раскисла!

Не знаю. Надоело быть каменной, бороться со всем самой. Надоело быть хреновой оптимисткой. Ус-та-ла.

ОльгаГромова
И чо с этим делать?

Можно закрыться в своей комнате, включить расслабляющую инструментальную музыку, зажечь аромалампу (если конечно, нравится тебе). Раз ты пишешь картины, можешь нарисовать своё настроение (это я еще в школе так делала, тоже помогало выплеснуть эмоции). Или просто полежи, подумай, чего ты хочешь и что ты можешь сделать для достижения своих целей. Еще лучше, если ты это запишешь.
Опять же я описала лишь то, что действует для меня. Не знаю, подойдет ли это тебе.

zayazlaya
сегодня отвес -200..

молодца :)

ОльгаГромова
Ус-та-ла

От-дох-ни :)

ZASHIBIS
От-дох-ни :)

Ага. Лен, спасибо тебе большое за помощь! В ближайшие выходные реализую всё.

ОльгаГромова
В ближайшие выходные реализую всё.

А сейчас просто прекращай жрать, это точно ничем не поможет ;) проверено неоднократно

ZASHIBIS
А сейчас просто прекращай жрать, это точно ничем не поможет ;) проверено неоднократно

Да. Я на завтра уже меню запланировала. По системе. :) Записала на листочке своим куриным почерком.

добр вечер всем))у меня то стояк,то плюсы...гребанные кд не было их как было хорошооо))))скоро юбилей,мне бы хоть пару тройку кг еще согнать,очень хочется

irizka
скоро юбилей

ты это называешь юбилеем? :)
И как отмечать планируешь? :)

ZASHIBIS
ты это называешь юбилеем? ну да,25 не юбилей?

ZASHIBIS
И как отмечать планируешь?

я уеду в сад,наберу полный бассейн с пеной,буду там вялится с друзьями конечно,ну и все присутствующие должны быть с водными пистолетами))да да,детство заиграло

irizka
25 не юбилей?

мне тоже 25 в прошлом месяце исполнилось, даже не думала это назвать юбилеем

irizka
да да,детство заиграло

понимаю, у меня сегодня тоже вовсю играет www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь игры из детства вспоминали сегодня. Авось тоже возьмешь что-нить на заметку ;)

всем привет) у кого есть книга -60 в электронном варианте? делитесь)))

ZASHIBIS
мне тоже 25 в прошлом месяце

ага,я уж глянула к тебе,ровесники,с прошедшим,юбилеем :pozdr3:
спасибо за ссылку,люблю всякие конкурсы и вообще тематические вечеринки

ZASHIBIS
у меня сегодня тоже вовсю играет

пчму только седня?

irizka
с прошедшим,юбилеем

все-таки настаиваешь

irizka
пчму только седня?

сегодня особенно бурно

ПышПыш
всем привет) у кого есть книга -60 в электронном варианте? делитесь)))

Добро пожаловать :)
В общем, сама же и нашла сейчас в инете
Надеюсь, у тебя найдется подходящая программка для этого формата :)
Здесь не получилось вложить. Вот отсюда я скачала: mirknig.com/zdorovie/1181124753-sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe.html Вторая ссылка рабочая, первая - нет

ZASHIBIS
все-таки настаиваешь

ага,каждые 5 лет юбилей так интереснее)))

ZASHIBIS Надеюсь, у тебя найдется подходящая программка для этого формата

ща найду если что))

Всем доброе утро! :)
Сегодня -300 :)

ZASHIBIS

Доброе)Молорик,у меня плюс 100 :y_0008:

irizka
я уеду в сад,наберу полный бассейн с пеной,буду там вялится с друзьями конечно,ну и все присутствующие должны быть с водными пистолетами))да да,детство заиграло

ZASHIBIS
Сегодня -300 :)

Молодец!

irizka
у меня плюс 100

Уйдёт, ещё и с собой прихватит.

irizka
у меня плюс 100

это не повод для расстройства ;)

качели у меня.. вчера + 200 сегодня - 200 %)

а так всех с отвесами!!! ;)

PSVET
качели у меня.. вчера + 200 сегодня - 200

это вариация закрепления :)
Немножко покачаешься и дальше вес уменьшаться будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы