Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

я хочу недельку посидеть на речневой диете.. заметила - у меня от речки вес хорошо уходит - и сытая целый день! %)
а потом обратно на -60..... и вообще принципов питания придерживаться удобно на ней
но гречневая дает более резкий результат - а мне он нужет очень перед отпуском %) :(Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 09:09

Всем приветик!!Наконецто у меня -200)) Все.заканчиваю пить)) Буду считать,что свою цистерну я уже выпила)))да и для похудения-это весьма плачевно))

ZASHIBIS
-300 :)

Умница!!!

irizka
меня плюс 100

И зачем так то расстраиваться,без - не бывает +))

PSVET
вчера + 200 сегодня - 200 %)

итого 0-отлично же

PSVET
я хочу недельку посидеть на речневой диете

даваааай))одна уже на кефирной сидела

PSVET
о гречневая дает более резкий результат -

Канешно еще как!! Потом ,правда,все назад приходит,еще и с собой приносит ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 09:35

PSVET

Какие,вы,девчонки,смешные, нельзя кушать жареные кабачки на ночь и худеть-вот просто не возможно)))хоть ты кефир пей литрами,хоть гречку уплетай до тошноты)))с кабачками вернется все, это как закон природы- зимой снего,осенью дождь,летом-жарко,а кабачки на ночь-это дляжопы ;)

PSVET
. и вообще принципов питания придерживаться удобно на не

:) дак придерживайся)) и все будет...посмотри на пример Ларисы.человек за пару месцев такие результаты выдал!))хотя,канешно,это наамного дольше,чем на гречке)) ;)

а я уже 3 недели на весы не вставала - аж страааашнооооооо

Lenka-Penka

Привет :) ты уже дома?

Рыся
Привет ты уже дома?

неа, в аэропорту дубаи сижу, 8-го утром приеду и сразу на весы и там и в обморок упаду

Lenka-Penka
-го утром приеду и сразу на весы и там и в обморок упаду

:) Зачем?)))Отдохнула то как? ;)

ладно.. уговорилти.. но все равно пошла гречку есть с сыром - люблю очень :P

Рыся
Зачем?)))Отдохнула то как?

отлично, устала отдыхать, домой хочу, овсянку хочу и сыру и кофе не сладкого

PSVET
ладно.. уговорилти

нене...не в коем разе))иди кушай)))а то потом обвинишь меня в том,то лишила тебя чудесного средства для похудения

Lenka-Penka
отлично,

Это главное!!А отвесы-Лен,с твоим настроем,силой воли и выдержкой-тебе никакие отвесы не страшны :)

Lenka-Penka
устала отдыхать,

Зопесало.

Lenka-Penka
, овсянку хочу и сыру и кофе не сладкого

А в Дубаях своих поди нарушала неподеццки? :nose:

Рыся
Это главное!!А отвесы-Лен,с твоим настроем,силой воли и выдержкой-тебе никакие отвесы не страшны :)

Лесть! Так нечесна.

ОльгаГромова
воих поди нарушала неподеццк

наверное и плавала много и отдыхала)))и танцевала))

ОльгаГромова
Лесть

Я не умею льстить. Ты фото Лены видела? ее достижения? ;)

ОльгаГромова
А в Дубаях своих поди нарушала неподеццки

не, я Тае отжигала, в шорты пока влажу, а вот по весу не могу ничо сказать, но подозреваю, что может быть плюс: я и трескала и плавала многа, либо жир, либо мышцы выростут по любому :))))) мышцы то тяжелее жира

Lenka-Penka

Лен.вот я лично не поняла.как не нарушать на отдыхе,учитывая разницу во времени...не ужинать чоли?? если когда в Турции,например, завтрак,в России уже обед..какжитьто?

Рыся
Турции,например, завтрак,в России уже обед..какжитьто?

В Турции не ужинать.

Lenka-Penka
лавала многа

Маладес. :pozdr:

ОльгаГромова
В Турции не ужинать.

ну я то и с ужинами не набрала)))наплаваешься кушатьтоохото

Рыся
как не нарушать на отдыхе,учитывая разницу во времени...не ужинать чоли?? если когда в Турции,например, завтрак,в России уже обед..какжитьто?

ну вот и я не понимаю, хотя тут наоборот, в тае +1 час. Но все равно, вот сегодня у меня завтрак был в 3 ночи ну кормят так в самолете, а следующая кормежка хз когда ибо от тай у дубаи -3 часа а самолеты летают по местному времени. Кароче стрескала все и плевать, дома на овсянку сяду

Привет, красоточки!!! Прям доброе-доброе утро всем!!!!
Че-та настроение подозрительно хорошее
Даже мой минусноль не расстроил

ZASHIBIS
даже не думала это назвать юбилеем

а я тоже даты, кратные 5, называю юбилеями - так веселее ;)

ZASHIBIS
-300

пошло дело? ;) поздравляю!!!

PSVET
сегодня - 200

:clap:
не плюс же! так что глазками не крути ;)

PSVET
хочу недельку посидеть на речневой диете.. заметила - у меня от речки вес хорошо уходит - и сытая целый день!
а потом обратно на -60..... и вообще принципов питания придерживаться удобно на ней
но гречневая дает более резкий результат - а мне он нужет очень перед отпуском

удачи :) ты сама все знаешь про свой организм :) надеюсь, поможет и потом вес удержишь ;)

Рыся
Наконецто у меня -200))

ах, какие все молодечки!!!

Lenka-Penka
а я уже 3 недели на весы не вставала - аж страааашнооооооо

ну, и фиг с ними, с весами! зато скока впечатлений от отпуска!!! ты уже вернулась?

Lenka-Penka
8-го утром приеду

упс... увидела ну, до 8го время есть, чтоб еще себя побаловать ;) а там уже ты ж себе сама не дашь спуска ;) так что не думай о весе ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:13

Lenka-Penka
Кароче стрескала все и плевать, дома на овсянку сяду

Вот я через 15 минут запаривания такж подумала- ;) хрен с ими с кг,зато настроение отличное !!
Девчата,прошу совета,откомментируйте мой распорядок дня:
10-00 завтрак
с 12-00 до 13-00 фитнес
15-00 обед
18-00 ужин
20,00-пробежка. :)

Shik_77
чтоб еще себя побаловать

не, у меня ужо психосоматика поперла, организм домой хочет, желудок гастритом разразился, так что до москвы добираюсь, затариваюсь пакетами с овсянкой и привет, овсяночная неделя
ну и сырная, канше, бехз сыра я не могу, в тае он либо плавленный, либо дорогой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы