Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Lenka-Penka

Лен, я внимательно не читала тебя в собое в посл.время, но вопрос меня мучает один
статуя с маникюром это кто-то из местных так прикололся или чего?

Рыся
откомментируйте мой распорядок дня

ну по мне дак поздно у меня завтрак в 6, обед в 12 и ужин в 4
есть еще второй завтрак и мороженка

Рыся
10-00 завтрак
с 12-00 до 13-00 фитнес
15-00 обед
18-00 ужин
20,00-пробежка.

ну нормальный же!
ток завидую времени завтрака:) часов до 9 дрыхнете что ль? ;)

Shik_77
статуя с маникюром это кто-то из местных так прикололся или чего?

не, эт так положено, это знаменитая статуя, и там золотят их, даж продают паталь золотую чтобы можно было на статую лепить, ну тип подношение, у нас свечки ставят, а там вот золотом облепляют, свечки, цветы, лотосы заворачивают лепесточки, монахам ведра с едой покупают, в общем Будде можно поклоняться по-разному

Lenka-Penka
ну по мне дак поздно

Shik_77
часов до 9 дрыхнете что ль? ;)

:j_0011: Девчонки,ну сон это мое все, ))люблю я это дело :t_0019:

Lenka-Penka
не, эт так положено

офигеть.... маникюр тоже золотой? сорри, если ты в собое все расписывала
я ток по фоткам пробежалась :)

Рыся
ну сон это мое все, ))люблю я это дело

понятно тогда
а я вот когда сдвинула время завтрака, то похудение веселее пошло, поэтому и стараюсь раньше вставать и раньше завтракать

Рыся
Девчонки,ну сон это мое все, ))люблю я это дел

ну и замечательный тогда график ;) все условия соблюдены же - главное

Shik_77
маникюр тоже золотой?

ну паталь или краска золотая. Не настоящее золото :)

Чё-то я фотографии не нашла. %)

ОльгаГромова
Чё-то я фотографии не нашла.

что за фотки искала?

Lenka-Penka
а я вот когда сдвинула время завтрака, то похудение веселее пошло, поэтому и стараюсь раньше вставать и раньше завтракать

Если когда нибудь на работу выйду-сдвину))) :)

Lenka-Penka
что за фотки искала?

На которых статуя с маникюром.

Рыся
Девчата,прошу совета,откомментируйте мой распорядок дня:

:y_0014: классно - а в чем проблема то?

PSVET
заметила - у меня от речки вес хорошо уходит - и сытая целый день!

А что тебе мешает совмещать гречу с системой -60?
Пример: завтрак - гречневая каша, обед - рассыпчатая греча с овощами и кусочком курицы или рыбы, ужин - греча с овощами/фруктами/кефиром. Тут и диетическое питание, и много твоей любимой гречи, и нет стресса для организма.
Что думаешь о таком варианте?

Рыся
Наконецто у меня -200)

Уррраааа! :)

Lenka-Penka
а я уже 3 недели на весы не вставала - аж страааашнооооооо

не бойся, мы с тобой :)

Девочки я нарыла себе "Ножки мирового стандарта" видео хочу попробывать)) то пока Ножки и бедра с Джиллиан для меня сильно тяжко,попробую этот комплекс,вроде его хвалят))

Lenka-Penka
овсянку хочу и сыру и кофе не сладкого

там этого нет что ли? :)

Рыся
,учитывая разницу во времени...не ужинать чоли?? если когда в Турции,например, завтрак,в России уже обед..какжитьто?

кушать с поправкой на местное время ;)

Shik_77
Че-та настроение подозрительно хорошее

это ж здорово! Всегда бы таким подозрительным было! :)

Shik_77
пошло дело? поздравляю!!!

спасибо :) Ага, лед тронулся :) После такого длительного перерыва это я как будто заново на систему пришла, а в первый месяц всегда ж хорошо худеется :)

Рыся

по-моему, нормально у тебя всё с распорядком дня :) Конечно, если бы всё это сдвинуть на час раньше, было бы еще лучше, но зато выспалась :)

Девочки, а я задумалась, чем буду сегодня ужинать. Подскажите варианты, пожалуйста. Буду находиться в дороге (либо в электричке, либо в маршрутке, еще не решила, на чем поеду). Хватит ли бутылки кефира? Что бы к нему добавить такое, что можно было бы съесть в общественном транспорте при большом скоплении народа?

ZASHIBIS
. Хватит ли бутылки кефира?

мне да)) тебе не знаю

ZASHIBIS
Что бы к нему добавить такое, что можно было бы съесть в общественном транспорте при большом скоплении народа?

яблочко?

Привет всем)))
Читать вас не успеваю, столько дел - столько дел

ZASHIBIS
Что бы к нему добавить такое, что можно было бы съесть в общественном транспорте при большом скоплении народа?

Я в таких ситуациях грызу криспы с сыром, типа бутеры и кефиром запиваю.

Ирэн Вольдемаровна
Привет всем)))

привет :)

Рыся
яблочко?

Ирэн Вольдемаровна
криспы с сыром,

мне вот тоже только эти варианты в голову пришли.. Подумаю еще

ZASHIBIS

Огурец-помидор? Не?

Пожалуй, главная проблема - не люблю я на людях есть (кроме общепита, разумеется). Как-то психологически мне это тяжело дается, кусок в горло не лезет. Наверно, ограничусь кефиром. Возможно, еще отрубей в него подсыплю

ZASHIBIS
. Наверно, ограничусь кефиром. Возможно, еще отрубей в него подсыплю

Я иногда на пляже вэто время..так я просто фруктами ограничиваюсь и водичкой запиваю..а в твоем случае кефир-самое то))) :)

Рыся
а в твоем случае кефир-самое то)))

Ага :)
Надо уже выходить из дома, в больницу да по делам заскочить и к Оленьке моей любимой ненаглядной :w_0024: :w_0021:

Вчера была у пульмонолога, тоже предложила на дневной стационар поездить обследоваться. Пока что пришлось отказаться. До августа мы с ней отложили это дело, а там посмотрим, будет ли еще актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы