Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
у кого утро,а у нас поллдник

дык и у меня на 2 часа меньше всего... но штырит с утра (вроде ниче не употребляль )

Shik_77
подразню-ка я

собой дразнишь или пацаном

Тем, что загораем-отдыхаем, Оль)). Мне просто очень здорово летом. Я его любила, люблю и буду люблить))). Ну, и настроение клевое)) Никак че-то его никто мне не испортит:-D

Седня даже пьяные дефки с мужуками порадовали;-). На пляже, куда мы ходим щас, есть еще комнаты отдыха, сауны, кабак и кафешка на плаву. Плюс при выходе стоят душевые, чтоб ополаскиваться (они не закрытые, просто трубы с кранами торчат из земли. Дык по-видимому, эта компания еще со вчера там тусовалась и ночевали там же. А дефки пьянючие устраивали стриптиз под этими душами)), мужуки ихние тока подплясывали и пили пиво из бутылок. Вот в любой другой день я бы фикнула про себя на эту картину. А седня хорошее настроение, только подумала: эх, молодо-зелено)))

Shik_77
девы, подразню-ка я вас исчо ;)
зацените, какой пацан растет

Крутой чувак. Скоро придётся тебе ружьё покупать. Невест отстреливать-косяками валить будут. ;)

Shik_77
эх, молодо-зелено)))

Итить. %) Ты чё себя в бабули-то записакала? %)
Итагггг. Громова снова взялась за ум. С питанием всё зашибись сеня было, с гантельками позанималась. Врагу не сдаётся наш гордый варяг!

Shik_77
Вот в любой другой день я бы фикнула про себя на эту картину.

Ксюш,я всегда в такие моменты вспоминаю себя в их возрасте и начинаю хихикать ;)хотя я в их годы не пила,но чудила знатно :j_0020: :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 18:56

Девчата,айда в собой посмеемся

Рыся

Сходила. :j_0005:

Гыыы)) я тоже поглядела! Прям в пору)))

доброе утро стройняшки!!!у меня - 100 и сеодня я ровно 79 кг ..... :P
отличное настроение

Добро Утро )у меня - 500 ))

Всем привет!!!-200 ;) Девочки все в собой,поднимаем настроение!!

PSVET
меня - 100

Отлично?!!!

PSVET
отличное настроение

Наконецто!!! Ты мне про каллории и их подсчет расскажешь? :)

irizka
меня - 500 ))

Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 09:53

Рыся
Наконецто!!! Ты мне про каллории и их подсчет расскажешь?

щас накидаю инфы.... но в основном овощи и зелень - меньше всего каллорий ;)

jagodicy.ru/diety/podschet-kalorij-tablica-kalorijnosti-produktov.html вот например
но я не более 1500 в день стараюсь употребить :)

PSVET
но в основном овощи и зелень - меньше всего каллорий ;)

не,я адназначна хищник,без мясы не могу ;)

а вот по блюдам готовым уже
www.babyeda.ru/colory.html

PSVET

Свет,например,какой у тебя сегодня будет рацион? дневной? :)

утром гречка обед салат(оурцы+помидорка+зелень+брынза обезжиреная) на ужин речка

у меня в завтраке самым каллорийным оказался чай))) а ты не запиваешь еду?

Рыся
у меня в завтраке самым каллорийным оказался чай)))

:=-O: Это чё ж ты такое ела? :=-O:
Привет, девчата. :)

Свет,поправь меня,надеюсь,я все правильно сделала:
Завтрак:
Чай черный (300) 2 ложки сахара-195
Печенье(50гр) -86калорий
Шоколадко( 20гр)-110
Итого 391 Чото я обожралось))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:24

Рыся
Чото я обожралось))

ХА. Да ну на фиг? Я вообще пол литра молока выдула и пол булки хлеба чёрного выжрала.
Пы.сы. Ну я и работала правда как лошадюка. Пот ручьями стекал(извините за подробности).

ОльгаГромова
Ну я и работала правда как лошадюка. Пот ручьями стекал(извините за подробности).

это жхорошо)))) я тоже в 12 пойду фитнес))) ;) тож пот капает на нос :)
посчитала в обед выходит 829 в ужин 100 итого 1320,,как оно?много мало чо убрать))в принципе могу в обед чай сладкий убрать -195калорий и огурец с помидорой -31 калория :)

Рыся
у меня в завтраке самым каллорийным оказался чай))) а ты не запиваешь еду?

так сахар же

ОльгаГромова
Привет, девчата.

приветик

Рыся
Свет,поправь меня,надеюсь,я все правильно сделала:

ага.. верно .. но я на глаз в основном.. знаю какие продукты каллорийные - а какие нет.
НО офощи даже жаренные - быстрее перевариваются чем яичница или мясо например!
а пью я во время еды мало, в основном в перерывах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы