Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Это главное!

Спасибо за поддержку, девчата! Сделала я комплекс упражнений недавно. Прошибло, однако. И ещё руки гантельками покачала. Вот на картинке комплекс упражнений моих.

Вот как бабушка похудела по системе минус60.

ОльгаГромова
Вот на картинке комплекс упражнений моих.

как самочувствие? сколько раз делала по сколько подходов :)

Рыся
как самочувствие?

Отлично. :)

Рыся
сколько раз делала по сколько подходов :)

Всё как на картинке. :)

Всем привет, худею не по системе -60, в основном считаю калории и вредности перенесла на утро, худею с 74 до 60-62, на данном этапе борюсь между 64 - 62, если позволяю себе покушать лишнее то тогда к 64 ближе))) рост 173 см

ОльгаГромова
Вот на картинке комплекс упражнений моих.

а как такой делать? то есть по порядку делаешь, потом сначала продолжаешь опять и идешь по порядку? или как?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:29

Мусёнок87
или как?

Короче. Вот допустим в качестве примера возьмём упражнение "приседание". Сделала 15 раз, перекур 1 минута. Ещё 15 раз сделала опять перекур. Таких пятнадцатиразок должно быть 5. И так каждое упражнение. :) Я так делала. Вроде понятно объяснила? Или нет?

Мусёнок87
64 - 62,

Молодечик! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:26

ОльгаГромова
Ещё 15 раз сделала опять перекур. Таких пятнадцатиразок должно быть 5. И так каждое упражнение. :) Я так делала. Вроде понятно объяснила? Или нет?

да да, я поняла, я тут в пятницу просто для интереса решила поприседать и ногами помахать. не видела еще вашей картиночки, сделала приседаний 20 и махов наверно по 20 в каждую сторону. дак в субботу ноги отваливались, такое у меня бывает вообще редко, я на элипсоиде бегаю и после него не болит ниче на следующий день, на велосипеде даже тут ездила на прогулку около 60 км, вообще ничего не болела, слезла с велика и пошла как ни в чем не бывало. а тууттттт так прошибло ша капец

Мусёнок87
а тууттттт так прошибло ша капец

Просто разные мышцы работают, вот и разница в ощущениях такая большая. Меня на приседаниях тоже всегда прошибает. :) Буду этот комплекс каждый день делать, он абсолютно не сложный.

ОльгаГромова
Буду этот комплекс каждый день делать, он абсолютно не сложный.

я тоже, клево вообще!! и ребенок рядом не помешает за мультиками!

девочки а кто знает что нужно делать если колено при приседании как бы хрустит?

Рыся
Лариса,ну ты же знаешь,что кто хочет-ищет как,а кто не хочет изыскивает почему))

Лариса-К

Мусёнок87
девочки а кто знает что нужно делать если колено при приседании как бы хрустит?

Я не знаю.

Девочки, вот песня обалденная. Под неё так клёво заниматься фитнесом и бегать, а ещё под неё клёво танцевать-зажигать. :t_0023: Просто супер.

Мусёнок87

Привеееет :)
Мне для ножек и попы все же Тэмили Уэбб нравиться-у нее как раз комплексы из приседаний,махов и выпадов ;) 15минут но результат офигеный :)

ОльгаГромова
Просто супер.

Я обычно под англоязычный разговор инструктров занимаюсь))) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:41

девачкиииииииии!привет мои хорошие! я с клевскими новостямиотпуск тот обломался и славабогу. тампотом что капец простозато я супер отдохнула в казани. ездила на неделю.
сегодня с Тёмычем только вернулись.
как же ялюблю этотгород.
былии в ривьере и в кино и впарке ив мега и еще куча где.
еще нарушалаи пили:-)
тетка вернулась изкрымапривезла коньяк. он оказался капец какимдорогим.
потом пива было на сл.вечер куча. развлекухи для деток и просто много много болтали.релакс такоооооой. ну плюс наверное хороший. завтра продолжу систему.
то как я отдохнула не сравнится с теискока я прибавила:-)

Всем привет! У меня вес -500! Ура! Я исправила свои ошибки :)

MamaArtema

Я считаю, что нужно иногда уйти в отрыв.

MamaArtema

Заметно, что эмоции через край

MamaArtema
я с клевскими новостямиотпуск тот обломался и славабогу.

что не делается - всё к лучшему ;)

MamaArtema

Лариса-К
Я считаю, что нужно иногда уйти в отрыв.

Очень рада за тебя :pozdr:

Лариса-К
У меня вес -500! Ура!

Такие отвесы на маленьком весе - это вообще супер :)

А я сегодня закрепляю свои позиции :)

ZASHIBIS
Очень рада за тебя

Это же не я в отрыв ушла а мама Артема, а я с ней согласилась

Всем привет,-200оотлично!!!Хотя и вчера был :) выходной от фитнеса-только пробежка)))Зато сегодня с новыми силами,встала пораньше,позавтракала, сегодня супер день)) :)

MamaArtema
ростозато я супер отдохнула в казани.

Ура!!!!!Поздравляю!!!Фоотки ждем!!!Молодец! :)

Лариса-К
У меня вес -500

Оттлично!!!!!Вот,теперь я тебя узнаю!!! ;)

%) у меня +400.. воды чтоли много опять :(

PSVET
у меня +400.. воды чтоли много опять

или еды мало..или нарушала ;) сколько выпила то?

Лариса-К
Это же не я в отрыв ушла а мама Артема, а я с ней согласилась

я к ней и обращалась :) Видимо, не очень понятно цитаты повставляла :)

Рыся
-200

PSVET
у меня +400.. воды чтоли много опять

всё возможно

Рыся
Привеееет

:j_0002: Приветик!

Рыся
15минут но результат офигеный

я вчера делала управжения по картинке, смогла только по одному подходу, то есть каждое упражнение по 20 раз, сегодня ноги болят жууууть, плюс поделала наклоны еще(для боков)

Рыся
все же Тэмили Уэбб нравиться

надо поглядеть!

Лариса-К
Всем привет! У меня вес -500! Ура! Я исправила свои ошибки

Молодец!!!!!!!! А я вчера как обычно вечером поела(((((((((( лишнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы