Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
А почему так?

Shik_77
это че это?

Может, потому что ооочень много воды выпила вечером? Не знаю. Посмотрю, что завтра будет

PSVET
а я обувь ооооооооооочень люблю

а меня с детства приучили на обуви экономить. Сейчас хочу всё-таки начать покупать качественную, из нат.кожи, но блин всё кажется, что безумно дорого.
Вот подскажите, 3-4 тыщи за ботинки на холодную осень - это нормальная цена или дорого?

PSVET
у меня - 500

Shik_77
Ровно 56 с утра!!! Отвес

Молодцы :)

Shik_77
Признаться, я думала, что он уже не заходит в ту темку, потому что под ником Бармалей редко его вижу

ага, надо быть начеку, партизаны не дремлют :)

zayazlaya
плюсы 1400 за два дня

только у меня за один день

Рыся
Какието худосощщные)))

согласна :) перебор :)

Девочки всем привет)))
Понаписали-то :=-O: , писючки вы
Я вчера только от мамы приехала. Вышла из зажора. :P
Пока была в гостях не взвешивалась, чтоб не пугаться.
А пару дней назад чем-то траванулась и ничего есть не могла, только пила и
Поэтому, наверно, сегодня мои домашние весы показали стабильные 78 кг. :dontknow:
Честно сказать, готова была увидеть больший вес, потому что пила и ела, ела и пила :P
Навезла опять кучу овощей, буду стараться, а то как-то я расслабилась совсем.
Пойду вас почитаю.

ZASHIBIS
меня с детства приучили на обуви экономить.

Я такая-же, причем экономлю исключительно на себе, мужу и детям не жалко.

ZASHIBIS
Вот подскажите, 3-4 тыщи за ботинки на холодную осень - это нормальная цена или дорого?

Я себе на зимние столько планирую потратить , но еще даже не смотрела, поди только на набойки хватит :dontknow:
А какие присмотрела, покажи

Ирэн Вольдемаровна

привет-привет! :)

Ирэн Вольдемаровна
Вышла из зажора.
Пока была в гостях не взвешивалась, чтоб не пугаться.

Ирэн Вольдемаровна
сегодня мои домашние весы показали стабильные 78 кг.

это ж здорово :)

Ирэн Вольдемаровна
А какие присмотрела, покажи

пока никаких. Это я заходила в магазины, примерно смотрела цены, сейчас со скидкой в 30% средняя цена 3 тыщи

ZASHIBIS
сейчас со скидкой в 30% средняя цена 3 тыщи

У меня как обычно перед отпуском денег в обрез, придется потом без скидки покупать.
Ну да ничего в сентябре на работу выйду и с первой зарплаты прибарахлюсь
Пока у нас отпуск первостепенная статья расхода. Все остальное потом.

ZASHIBIS
это ж здорово

Дак когда увидела, конечно обрадовалась, а потом подумалось что могло быть и меньше :)

Всем привет! У меня -600. Так вчера есть хотелось, когда спать легла. Но я успокоила себя мыслью, что утром съем кашу и бутерброды с сыром. Встала голодная ужас какая, сразу позавтракала кукурузной кашкой и бутиками, и хорошо!

всем +500,мясо на ужин-не мой метод...

ОльгаГромова
А ты чо его фотки видела? ::=-O:: Покежь мне. ;)

Олечка,ты меня с Вирусом перепутала??Я не коллекционирую фотографий пользователей юмамы ;)

Лариса-К
У меня -600. Т

Отлично!!!Умница просто! Сколько ты уже?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 09:26

Рыся
Сколько ты уже?

62.600

Всем приветик! выходные прошли на ура. накупались наотдыхались в саду, правда не загорела что то (((
Кушала как обычно это у меня на свежем воздухе часто))) чаи гоняла)))) после выходных на весы встать побоялась, полюбому привесик есть!
В след выходные собираемся с друзьями на озеро на выходные, у меня цель похудеть на кг за недельку! Рот на замок!!!!!

Лариса-К
62.600

какая ты у нас молодец!!! я видела цифру только 62,700 утром, так как утром взвешиваюсь очень редко(((

Лариса-К
сем привет! У меня -600.

выходные даром не теряешь)))

Лариса-К
Так вчера есть хотелось, когда спать легла. Но я успокоила себя мыслью, что утром съем кашу и бутерброды с сыром.

вот я так стараюсь всегда себя сдерживать, уговаривая что я все что хочется съем утром!

вчера был день обжорства, натрескалась курицы, рыбы днем, в 4 часа дыней до тошноты нажралась, сегодня +300

Вчера немного повздорили с мужем, он не хочет мне покупать весы! считает что деньги на ветер! типо чем они тебе помогут? хочешь худеть-меньше жри! типо я такая жирная шо капец(((

Мусёнок87
он не хочет мне покупать весы

а ты не работаешь? не зарабатываешь?
у вас всегда так в семье?
весы так то стоят не дорого...

Lenka-Penka
а ты не работаешь? не зарабатываешь?
у вас всегда так в семье?
весы так то стоят не дорого...

работаю, деньги в общаке на одно р/с, прежде чем что то купить у друг друга спрашиваем.
вот я ему доказывала вчера что хочу весы, тоже самое что я платье себе или туфли бы купила, это ведь я покупаю когда хочу, а он говорит-лучше вот это и купи! считает что с весами это мой бзик, что касарь на ветер выкидывать нету смысла. немного попользуюсь ими и забуду. хотя я уже оочень давно их хочу! у нас с деньгами сейчас не сказать что ахти, но блин это не великие деньги же!

Всем приветики)
в выхожные катали на мотоцикле!
это что-то)))))
еще хочууууууу
не взвешивалась)

привет

Мусёнок87
Рот на замок!!!!!

это не помогает))))

Мусёнок87
он не хочет мне покупать весы!

ну пусть приезжает и забирает у меня
весы стоят то 300р в икее ;)

Рыся

это же механические 300 стоят?

Рыся

это не помогает))))

почему???

Рыся
ну пусть приезжает и забирает у меня

вот это равносильно что заставить его купить новые, ехать то не близко, только если по пути! вот если б ему запчастюльку какую для машины там кто то отдавал вот он бы в 5 минут сгонял, а тут же моя прихоть

Мусёнок87
это же механические 300 стоят?

неа

Мусёнок87
почему???

потому что голодать-не помогает.правильнопитаться-да ;)

Рыся
Мусёнок87

это же механические 300 стоят?[/cit]

Я себе электронные покупала в Ашане за 430 р

Рыся
потому что голодать-не помогает.правильнопитаться-да

ну я не голодаю ужжж))) пока малинки пожевала мисочку, сижу чай зеленый пью. на обед в 12 у меня куриный супик с яйцом

Рыся
неа

:=-O:

limpopus
Я себе электронные покупала в Ашане за 430 р

вот надо значит мне туда ехать самой, т к у нас на уралмаше я видела только за 700-800 рэ электронные самые дешевые

Мусёнок87
ока малинки пожевала мисочку, сижу чай зеленый пью. на обед в 12 у меня куриный супик с яйцом

голодаешь голодаешь...скнуть,канешно,скинешь,но опасаюсь,что после выхов с друзьями усе придет куда ушло и еще с собой прихватит ;)

Рыся
голодаешь голодаешь.

ну сааамую чуточку((( не буду жрать сладости эту неделю. я правда последние дни кушаю больше обычного(((( особенно сладкого, перед КД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы