Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

всем же хочется иногда нарушить, разве нет?
кто -то конфетками балуется?

limpopus
всем же хочется иногда нарушить, разве нет?

А ты не подсказывай))) конфеты-мае))ога.. я и не отказываюсь)) ;)

короче- каждому свое)))

Девченочки с завтраком мне всё понятно, с обедом более менее тоже, а чем ужинаете?

Оля-я
а чем ужинаете?

Ужин-это самое грустное
Да, девочки? Ибо ночь-это время.. сами знаете чего

Пишу с телефона, цитировать не могу. Оля-я, на ужин можно молочку с каким-нибудь фруктом или овощем. Или 2 яйца. Короче, надо что-нибудь низкокалорийное.

Бодрое утро!

Оля-я
а чем ужинаете?

в табличке достаточно подробно всё перечислено :) В первом посте этой темы

Likohka
Ибо ночь-это время.. сами знаете чего

не знаю :) не поняла, что Вы имели ввиду :dontknow: и почему ужин - самое грустное? тоже не поняла

ОльгаГромова
Или 2 яйца

почему только 2? это ж мало. Ужин должен быть сытным обязательно.

Девочки, привет! Я сегодня не взвешивалась, ребенок заболел . Ангина с отитом. Я на работе, а он дома с моей мамой, у нас больничным сотрудников не рады.

Лариса-К

ужас какой... Бедный малыш... Выздоровления скорейшего ему!

всем привет, вчера напекла вечером пирог с картошкой с мясом и пиццу, вкуснятинааааа! сдержалась от вечернего поедания! на ужин были огурчики с ложкой сметаны! а утром съела кусочек пиццы и кусочек пирога. объелаааааась

Лариса-К
ребенок заболел . Ангина с отитом.

бедняжка. да что ж такое, вот ведь только недавно болел :( Выздоравливайте!

привет девочки,я с телефона.Почему ужин грустный?Лариса где вы зацепили отит?купались?девочки я вчера так нарушила что просто ппц сама от себя в шоке .приготовила курицу на соли и в 8 вечера как наелась

Всем привет!!-400 урааааа, вот что значит полноценно правильно питаться

Оля-я
а чем ужинаете?

кефир +овощи фрукты ;)

Likohka
-это самое грустное

любопытное высказывание. интересно значит почему :)

Лариса-К
Ангина с отитом.

ой,поправляйтесь!!

Катеринк@
в 8 вечера как наелась

и?привет привет,кать,задружи вот эту девочку ;)

Мусёнок87

плиз,спасибо :)

Мусёнок87
бедняжка. да что ж такое, вот ведь только недавно болел

видимо это жара. их ведь в садике в этом пекле держат весь день, в группу только поесть заходят, и опять на солнце, звери.

Рыся
ой,поправляйтесь!!

спасибо, стараемся. даже скорую вчера вызвала, чтобы диагноз узнать сразу, и лечение правильное начать. я же дочь врача, знаю немножко медицину.

Катеринк@
Лариса где вы зацепили отит?купались?

нет, не ездим купаться, только дома в ванночке моем. думаю, из-за жары.

ZASHIBIS
Выздоровления скорейшего ему!

Спасибо!

Я вчера вечером даже поесть не успела, пришла домой, а там все закрутилось. Вспомнила о себе полвосьмого уже. Съела 1 киви, запила кефиром. Уснула где-то в 12 ночи.

Лариса-К
видимо это жара. их ведь в садике в этом пекле держат весь день, в группу только поесть заходят, и опять на солнце, звери.

а унас на оборот не охотно гуляют в частном. только 1 раз, вечером ни разу не видела в любую погоду

Катеринк@

Рыся
и?привет привет,кать,задружи вот эту девочку ;)
Мусёнок87

плиз,спасибо :)

да да, задружите пожалуйста меня! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:59

Рыся
сем привет!!-400 урааааа

Молодец!

Девочки, делитесь, кто чем обедал? Я в мульте рис готовила как плов, с луком. и сосиска к нему была. наверное не сильно по системе. сосиска вроде как лишняя.

Лариса-К
их ведь в садике в этом пекле держат весь день, в группу только поесть заходят, и опять на солнце, звери.

наши тоже почти весь день на улице, но у них тенек, на улице хорошо

Лариса-К
я же дочь врача,

у тебя папа или мама? кем работают?

Мусёнок87
да да, задружите пожалуйста меня!

ужо ;)

Лариса-К
кто чем обедал?

курица с салатом

Лариса-К
сосиска вроде как лишняя.

нее, нормально все, главное не здоупотреблять ими

Катеринк@
у тебя папа или мама? кем работают?

у меня мама врач-рентгенолог, поначалу терапевтом работала.

Лариса-К
наверное не сильно по системе. сосиска вроде как лишняя.

у меня тоже сосика сегодня была и овощное рагу(кабачок, капуста. чуть картошки, морковь, лук)

Катеринк@
ужо ;)

:t_0032:

выложила первый раз в собой свои фото))) и других поглядела! Девочки все вы красавицы как ни крути!! а главное все стремитесь к идеалу!

Девочки, взвесилась в обед
76.700
я в шоке. скинула все что набрала в Казани и еще сверху.....

ВсяТакаяВнезапная
я в шоке. скинула все что набрала в Казани и еще сверху.....

:t_0020:
тут твой ник говорит за тебя)))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы