застрелится что ли.....

Привет мои дорогие.....Как же я устала от своего лишнего веса.....и что самое главное я особо с ним не борюсь.....так пару дней побоксирую..и опять в зажер :( :( :( :( :( :( :( :( :( Слабачка!!!!!!!!!!!
Всегда вечером думаю...все --доедаю последний бутерброд...и завтра начинаю новую жизнь.
А нет....опять та же песня......Знаю что уже сто -n тема..но все же..как кто похудел....какие диеты, какое питание.....Завтра как всегда начинаю новую жизнь

Почитайте мисс трамелл, всем советую

Сестра,оставь патрон

аноним
завтра начинаю новую жизнь.

И такая дребедень каждый день %)

аноним
Завтра как всегда начинаю новую жизнь

а что завтра--то? Давайте сейчас

Не хочешь значит. Как только реально захочешь похудеть, сильно-сильно, так сразу "последние бутерброды" закончатся.

Makeda
мисс трамелл

а это кто? я б почитала)))

Ameliya

Miss-tramell.livejournal.com, слабонервным и обидчивым не рекомендую

Какие параметры?
А то может опять какая анорексичка страдает...
при росте 175 и весе 65 жирной коровой себя называет %)

Радмила
Не хочешь значит. Как только реально захочешь похудеть, сильно-сильно, так сразу "последние бутерброды" закончатся.

Ну и как захотеть?

аноним
доедаю последний бутерброд.

у меня рост 173, вес 60 кг-я не могу позволить себе есть бутеры чаще раза в неделю
неужели вы их жрете каждый день

Makeda
слабонервным и обидчивым не рекомендую

после пары постов даже мне захотелось

аноним
застрелится

Makeda

Спасибочки за ссыль,люблю такое :)

аноним
Слабачка!!!!!!!!!!!

аноним

Кариес
И такая дребедень каждый день

как про меня, Лена, это не ты пишешь?

Schwarze Katze
Лена, это не ты пишешь?

неа

BusyTeacher
неа

привет)

Ну дык а зачем вам худеть? Вы точно для себя знаете что оно вам надо?
Надоть разобраться с мотивацией, а потом честно признать себе - "да, я жирная свинья" (Это я уже упомянутую Лену Миро цитирую).
Когда смотришь правде в глаза - то сразу легче становится.
Ну и к вопросу о мотивации - худеть ведь можно совершеннно с разными целями - красота, здоровье, рельеф мышц, возможность покупать одежду в любимых магазинах, чтобы любимый легко таскал на руках и т.д.
Вам чего ближе?

аноним

Нет его завтра, есть здесь и сейчас. Так что если хотите новой жизни - прям щас выплюньте в унитаз то, что жуете, почистите зубья и ложитесь спать.

Как то давно в телеке видела. Про жирных тетек, кот. типо худеть хотят :) Там значится стол уставлен неполезной едой (ну там бутеры, пироги, сало, плюшки и тортики) И тоолстая мадама выбрала бутеры с грудинкой :=-O: И ведуший заставлял ее, когда она с вожделением их грызла, прожеванные куски выплевывать и рассматривать :=-O: Блевотно было

Likohka
Блевотно было

щас вырвет меня пью чай, просто зеленый а тошнит от этого

Likohka
бутеры с грудинкой

аноним

аноним

влюбиться может вам и худеть? помогает, можно снова в мужа ;)

Почитала вас, девочки, сразу пойти пожрать захотелось %) .

bishuk
Почитала вас, девочки, сразу пойти пожрать захотелось

:dada:

Likohka
бутеры с грудинкой

Ммммм..... :y_0022:

аноним
застрелится что ли.....

если вы про себя, то надо писать "застрелитЬся", а если про мужика какого, то...

Миндаль
если вы про себя, то надо писать "застрелитЬся",

Автор, запишите! Это имеет решающее значение для решения вашей проблемы

автор, я с вами :( силы воли нет вообще! а еще свекровушка (дай ей бог здоровья) седня сказала: ну ты же 56 размера. я вижу.
:y_0020: пилять!! я 50! ну максимум 52... :y_0030: обидно :y_0023: :y_0023:
хочу хотя бы 46... :y_0013:

Нужно понять зачем , для чего худеть , не просто так хочу и все , а четко видеть цель. Если одежда то не просто цель - поменьше и ладно , а конкретно что за одежда , какого размера , юбка , платье , какой длинны , какого цвета . Важно осознать что питание нужно поменять не на 1-2 дня , а на такое время какое потребуется чтоб дойти до цели . И постепенно приучать себя к правильному питанию , а лучше выбрать одну из систем которых вон сколько .... да каждый раз кладя бутерброд в рот задавать себе вопрос - зачем его есть ?

блин, ну какая еще мотивация вам нужна? вот только что в лифте на 8 человек я ехала с молодой девушкой, лет 27и, у которой была такая жопища. я такую видела только на картинках а-ля "американский супермаркет". думается мне, увидь я такое в зеркале, пошла бы на кухню и выпустила б себе греховные кишки, которые управляют этим телом... буэ

девушка напишите мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы