застрелится что ли.....

Ирбиc
Нет его завтра, есть здесь и сейчас. Так что если хотите новой жизни - прям щас выплюньте в унитаз то, что жуете, почистите зубья и ложитесь спать. привет,так и сделала начала новую жизнь......не знаю надолго ли меня хватит.... хватает на две-три недели...скидываю хорошо..до 3-3.5....а потом неделя-два зажера.....и все возвращаю....и даже" +".
Вес 68 рост 166,не катастрофа..но хотелось бы меньше....кг.так на 10-12 :) :) :) :) :) :)
Читаю красоток наших с форума и думаю...." Во сила воли, во девченки,я так не смогу".....или читаю диету и думаю" И на той я не смогу--а то не люблю молочные продукты,и та такая тяжелая".
Диагноз--"Жалею себя"...девочки же смогли.....и думаю были срывы и депресия--но смогли....а мне кажется что я не смогу :( :( :( :( :(

вот
автор, я с вами :( силы воли нет вообще! а еще свекровушка (дай ей бог здоровья) седня сказала: ну ты же 56 размера. я вижу.
:y_0020: пилять!! я 50! ну максимум 52... :y_0030: обидно :y_0023: :y_0023:
хочу хотя бы 46... :y_0013: или говорят....ты поправилась..но ты же родила--это нормально....
Нет,не нормально...родила но не вчера(это я про себя)...уже пару лет прошло..... уже можна было 2-3 еще родить,или 2-3 раза похудеть...

Вот читаю вас... Могу без бутера. Могу. Но....тогда не могу без шоколадочки. Сейчас вот читаю и дуб сладкую вкусняшку.
А пистолетик у вас есть?

карапуз
читаю и дуб сладкую вкусняшку.

пользователь т9 детектед

кушайте, кушайте :P

Makeda

Спасибо
Если серьезно, то пока могу себе позволить такие фокусы. А вот однажды был в моей жизни период, когда я реально посмотрела в зеркало и поняла, что из дома выйти не могу, я свинья. Я прям плакала и на встречу с друзьями не пошла.
Я в этот же день перестала жрать, и стала бегать на месте дома обмотанная пленкой, можно на скакалке, но звук был очень громкий.
Дальше питание налаживать.
Но помогает только реальное осознание своего размера и ощушениия в пространстве.

карапуз
Но помогает только реальное осознание своего размера и ощушениия в пространстве.

вот +100500
пока не дойдет, что "я реально толстая", все бестолку

значит автор еще не дошла до кондиции. может быть когда она будет весить кг этак 85-110, смотреть на себя в зеркало и осознавать, что она бегемот, вот тогда она поймет, что ВСЕ. и процесс пойдет. а что такое 10 лишних кг? их не видно. я когда сбросила 10 кг, это практически не видно. Ну на размер меньше стала вещи покупать, и все. А вот когда я похудела еще на 8 кг, и стала покупать одежду не 52-56, а 48. когда окружающие заметили изменения. вот тогда я поняла, что ради этого стоило проявить последние полгода силу воли и выработать в себе новые привычки.

по теме - система Миримановой -60 вам в помощь.

вот

Я тоже с вами, буду худеть.

Makeda
пока не дойдет, что "я реально толстая", все бестолку

А как должно дойти-то? Ну вот я реально толстая - я знаю и понимаю и чем мне это знание должно помочь?

Согласна со всеми, кто сказал, что пока реально не захотите, вам НИЧЕГО и НИКТО не поможет. А т.к. вы этого не хотите, то быть вам толстой, жирной, потной и больной теткой. Вот и все))) Только представьте, как вы сидя на скамейке, такая толстая и потная, жуете пирожок и плачете, что не можете похудеть. Это, наверно, здорово? Вы этого хотите?

Лариса-К
когда окружающие заметили изменения. вот тогда я поняла, что ради этого стоило проявить последние полгода силу воли и выработать в себе новые привычки.

++++++ Главное начать, а потом просто захочется держаться

Так
А как должно дойти-то? Ну вот я реально толстая - я знаю и понимаю и чем мне это знание должно помочь?

Если вы часами со счастливой улыбкой восторгаетесь своим обнаженным отражением в зеркале, у вас летящая походка и вы с тудом отбиваетесь от толп вожделеющих вас мужчин и заходя в магазин одежды жизнерадостно кричите, победоносно поглядывая на невзрачных посетительниц 42-46 размера-Неужели и у вас не завалялся с позапрошлого года самый востребованный 56 размер?!, то ничем

Oktybrina
пока реально не захотите, вам НИЧЕГО и НИКТО не поможет.

я хочу!! но не могу :(

Oktybrina
Главное начать

не получается :boom: :boom:

Likohka
Если вы часами со счастливой улыбкой восторгаетесь своим обнаженным отражением в зеркале

зеркало ненавижу. смотрю в него, только когда волосы расчесываю/сушу :(
знаю, что желудок за последние полгода растянула (+30кг), но как его уменьшить?
вот точно

аноним
застрелится что ли.....

вот
я хочу!! но не могу

Это неправда :)

Милая девушка, заставьте себя, просто заставьте. По каналу TLCв следующий вторник будет передача про людей, которые зависят от еды, посмотрите, может вам это поможет....Я вот себя заставляю есть меньше, а после пары дней, уже проще. А если говорить себе хочу, но не могу, а вот кто бы помог....за вас никто худеть не будет.

Нееет, вы не хотите...
Все, кто 'хочет, но не может"- вы не осознали.
Я написала, мне действительно было НЕвозможно выйти из дома. Я перестала есть, т.е. вобще, у меня прям в этот день началась разгрузка, а не с"понедельниика".
Вы , как моя подруга , а что мне нужно изменить в себе, кроме того, чтоб сесть на диету, купить др. одежду, сделать нормальную прическу :=-O:
Лена, ты ешь на обед мясо картошку салат. Что тебе мешает взять мясо и салат?
Ой, ну у меня потом бурчать будет все, я не наемся :=-O:
Ну и все в таком духе....

Я очень разозлилась, я бежала и плакала в этой пленке. Зато мама через два дня заметила, ты похудела что-ли? :P
Вот где стимул появился.

карапуз

похоже, я как ваша подруга :(

Oktybrina
По каналу TLCв следующий вторник будет передача про людей, которые зависят от еды, посмотрите, может вам это поможет

спасибо, обязательно постараюсь глянуть.
а вы не подскажите, чем можно "загрузить" желудок, чтобы он "подумал", что сытый, и при этом по минимуму ненужных поступлений в организм?

В моем случае, только радикальные меры работают.
Я вобще не ела, зато организм смиряется, и на третий день морковка и огурцы кажутся тортом "наполеон".
Дальше налаживаю питание, вариантов куча, нужно найти удобный для себя.
Ну и конечно движение, хотя бы ежедневная зарядка.
На меня кстати не действует вариант- вот я буду есть меньше, в какой-то момент кажется ну съем вот четыре котлетки - вместо одной- ну разочек- и понеслось.....
Поэтому я не ела, до меня по-другому не доходит.
Ну или как в фильме "Дьявол носит Прада"- когда совсем хреново-грызу кусочек сыра.
Ну а как иначе-это борьба.

карапуз

может, тоже попробовать не есть... просто постоянно дома сижу, а на кухне столько всего соблазнительного :(

Так
Ну вот я реально толстая - я знаю и понимаю и чем мне это знание должно помочь?

Зайдите на сайты с купальниками ;) посмотрите там на девочек... на купальники... и представьте, что вы можете стать одной из них... стройняшкой в красивом купальнике ;)

bishuk
Зайдите на сайты с купальниками

+++ я на телефон скачала фотки девушек с точеными фигурками и смотрю, когда какую-нибудь гадость в рот засунуть хочется))) помогает

Так

карапуз
Все, кто 'хочет, но не может"- вы не осознали.

+1
осознайте, что это отвратительно, что ли... Лена Миро в помощь, я ж писала листали ее ЖЖ?

вот
на кухне столько всего соблазнительного

ну так не покупайте ничего соблазнительного :dontknow:

блин, ну не стремно настолько от еды зависеть?

Мне помогает:
Завтрак:
Овсяная каша на воде. Кусоооочек сыра или белок от яйца.
В течение дня:
Салат.:тунец консервированный, любые листья салата, огурцы, помидоры. Ну заправка лучше лимонный сок с маслом . Я понимаю, что оч. хочется есть, поэтому на начальном этапе допускаю ложку майонеза на огромную миску. И зелени туда же. (Ем в течение дня, на обед и ужин).
На ночь(за два три часа), для тяжело худеющих это время самое жорное:
Ем творог. Буквально две ложки.
Из сладкого:
Когда хочется, очень вкусной и сладкой становится курага в таких случаях.
Это вот когда мне нужно себе отказать, а есть хочется и по -другому не можется.
.

вот
желудок, чтобы он "подумал"

Вот именно поэтому и не худеете. Не желудок должен думать, а мозг. Если Вы готовы слушать желудок, то мозг очень быстро его уговорит, что "от вот этого кусочка хуже не будет и вообще начну завтра". Тем более, что все вокруг (и родные, и реклама) так же твердят. А если эту работу доверить мозгу, то тот уговорит желудок сожрать этот кусочек тортика утром, а не на ночь. И лечь спать вместо тусовки у холодильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы