застрелится что ли.....

У меня зависимость иного рода.Сейчас я беременна и очень упал гемоглобин(железо пью,рекомендации все выполняю-ну вот не поднимается и всё тут).
В связи с этим-очень хочу есть мел,ну вот прям как наркоман,наверное...страшная тяга,постоянно в голове....И ела,всё больше и больше.Уже чувствую,что это вредно,хватит,нельзя! а остановиться не могуууу...... Кальцинаты в плаценте,вообще третий триместр,надо снижать содержание кальция...ведь врежу и ребёнку и себе!
С подружкой сидела,обсуждала( у неё лишний вес и вот тоже...всё отговорки всякие...как раз по вашей теме ) И я такая :=-O: говорю-всё! я бросаю есть мел с этого момента прямо СЕЙЧАС!(а у меня ещё полкоробки-и такой вкууусный!). Убираю этот мел в дальний угол(выбросить бы надо,да рука не поднялась)
Вобщем-идёт пятый день! Я держусь! Сейчас вот накрыло-хочется подойти и сьесть мааааленький кусочек,но точно знаю,что будет срыв!Вчера уже наелась вместо мела хрустящих хлопьев(тоже зря,конечно). Сейчас надо срочно чем то заняться,чтоб тягу снять-пойду в магазин!

Радмила
Не желудок должен думать, а мозг.

Вот золотые слова!

Ну еще в начале не мешает помоч кишечнику очищаться.
С вечера заливаете кипятком чернослив. Утром натощак выпиваете эту водичку и съедаете ягоды.
Индивидуально или через день или например три дня подряд . Может нужно будет еще, это по ощущениям.

карапуз
Ну еще в начале не мешает помоч кишечнику очищаться.
С вечера заливаете кипятком чернослив. Утром натощак выпиваете эту водичку и съедаете ягоды.
Индивидуально или через день или например три дня подряд . Может нужно будет еще, это по ощущениям.

записала

Likohka
Если вы часами со счастливой улыбкой восторгаетесь своим обнаженным отражением в зеркале, у вас летящая походка и вы с тудом отбиваетесь от толп вожделеющих вас мужчин и заходя в магазин одежды жизнерадостно кричите, победоносно поглядывая на невзрачных посетительниц 42-46 размера-Неужели и у вас не завалялся с позапрошлого года самый востребованный 56 размер?!,

Я не восторгаюсь, с походкой у меня проблем нет, толпы мужчин мне не надо, магазины моего размера я знаю - что делать?

Oktybrina
Главное начать,

Еще один миф - я стописят раз начинала и столько же срывалась.

bishuk
Зайдите на сайты с купальниками посмотрите там на девочек... на купальники... и представьте, что вы можете стать одной из них... стройняшкой в красивом купальнике

Я не особый любитель раздеваться на людях, в одежде мне комфортнее. Хотя может это из-за того, что я толстая. Да и повод надеть купальник - раз в году на море - маловат для весомой причины.

Makeda
осознайте, что это отвратительно, что ли... Лена Миро в помощь, я ж писала листали ее ЖЖ?

Да листала, конечно, ну матом, ну смешно иногда, но особо не пробирает.

карапуз
Мне помогает:

И вы так едите постоянно? Не воротит от вечной каши и тунца? Я сорвусь 100% :(

Так
Да листала, конечно, ну матом, ну смешно иногда, но особо не пробирает.

ну уж если вас от "свиноты" не пробирает, тогда миль пардон, ходите дальше гусенкой
ничего не надо делать, оставайтесь толстой. я уже говорила это кому-то здесь - на вашем фоне стройные мы только выигрываем

:y_0011:

Makeda
тогда миль пардон, ходите дальше гусенкой

а я вот не хочу гусенкой! :angry:
хотя бы стройным прусаком...

Makeda
на вашем фоне стройные мы только выигрываем

:clap:

Так
Еще один миф - я стописят раз начинала и столько же срывалась.

а как по вашему люди худеть начинают?

вот
хотя бы стройным прусаком...

Oktybrina
а как по вашему люди худеть начинают?

Так у меня с начинанием проблем нет -

Так
я стописят раз начинала

поэтому принцип

Oktybrina
Главное начать, а потом просто захочется держаться

на мне не работает :(

Понимаете, то что я привела выше - это вот что б не голодать, кто не может, а есть, но при этом не котлеты, булки, макароны, грудиночку и бутеры, и булки со сладким чайком.
Вам же нужно уменьшить объем желудка.
А вы сорветесь-то на что ;) ?
Есть продукты - гречка, овощи разнооюразные - не картофель, брокколии, цветная, вареная-тушеная куриная грудка, рыба, рис.
Не нужно мешать мясо с гарнирами, с овощами пожалуйста.
Не есть бутеры, белый хлеб, булки,конфеты, торты, свинину. Это сложно?
Кстати описанный салат очень питательный, я готова его есть каждый день, мне вкусно.
Зарядка минимальная, ежедневная - обязательна.
Я не верю что нельзя с собой справиться, если ты хочешь!
Если рассуждать как моя троюродная сестра 60последнего размера-а вдруг завтра конец света а я батончик сейчас не съела, я не могу.....зачем спрашивать, вас никто не убедит.
Вы не умрете от голода, у вас же запаса достаточно.
И вобще, в блокаду жирных не было.
Сейчас столько информации по питанию, найдите способ.
И уже же должны сами отслеживать с чего прет-то.

карапуз
котлеты, булки, макароны, грудиночку и бутеры, и булки со сладким чайком.

:y_0022:

карапуз
Это сложно?

Шутите? Нерррррреально! %)

карапуз
зачем спрашивать, вас никто не убедит

Это да, я и сама себя убедить не могу, другие тем более :(

карапуз
И вобще, в блокаду жирных не было.

Я размышляла на эту тему, не представляю как выжили люди, я бы точно не пережила.

Дамиана

Ну каждый в меру своих возможностей рассуждает. Девушка весит кг50, так что 80 для нее это :w_0043: :w_0018:

Так
Я размышляла на эту тему, не представляю как выжили люди, я бы точно не пережила.

Человек желудок
Вот не понимаю-неужели не противно быть жирной свинкой?
Так жаль таких женщин, у них такой завистливомерзкий взгляд и вообще у людей ожирение вызывает инстинктивно негативное ощущение :)

Так
я и сама себя убедить не могу, другие тем более

значит вы

Likohka
Человек желудок

и все тут,

Oktybrina
Человек желудок
и все тут,

И че мне делать?

Так
И че мне делать?

Застрелиться

Likohka
Застрелиться

Ну да, по теме

Так

Без вариантов у вас получается :w_0031: :w_0031:
Серьезно, ск. у вас кг лишних? Два наверно? :w_0038: вы прикалываетесь?

карапуз
ск. у вас кг лишних? Два наверно? вы прикалываетесь?

Это почему? Кг. много: рост 172 вес 83. По местным меркам - 20кг. лишних.
Но мне бы хоть десять скинуть, я не девочка, в модели не рвусь

Так
рост 172 вес 83.

Красотка, чё... Жрите дальше!

Так

Авторитетное мнение

Ни фига. У вас нормальный рост. Ну можт на пять лишних ваших кило соглашусь. Ну десять это идеал.
А у вас что как-то все не равномерно? Или что?
У меня рост 176.Я девушка крупная. Я не скилетина. У меня тело. Но все проплрционально.
Всегда держу рамки. Вес значение такое знаете-ли....

Авторитетное мнение
Красотка, чё... Жрите дальше!

Только вот не пронимает меня это, и про то, что вы на моем фоне..., и про свиней и матом - тоже не трогает.
Я все знаю и понимаю, сама кого хошь научу, читала сайты и книги, диет знаю стописяттыщ, на стольких же сидела, устала вощем, срываюсь я всегда. ВСЕГДА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы