застрелится что ли.....

карапуз
А у вас что как-то все не равномерно?

У меня все неравномерно, да %) И даже кость, с...ка, тонкая
По всем приметам я должна быть худой тонкое запястье, маленькая грудь, лодыжки стройные :t_0028:
А сверху - побородок, пузо и ...опа :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 01:16

Нуууу..строение фигуры просто. %)
Можт эту прихоть лучше в зале решать. С тренером. Это корректируется. Почему с тренером? Он поблажки не даст. Я как-то после такого первого занятия еле шла, и жрать мне вот вобще расхотелось после того как ты там выложился.

Аааа..., у меня и со спортом все печально :(
Ладна, девки, спасибо на добром (и не очень ) слове, пошла пореву, да спать лягу :t_0016:

Так
Только вот не пронимает меня это, и про то, что вы на моем фоне..., и про свиней и матом - тоже не трогает.

Я и не собираюсь вас пронимать. Понятно же, что у вас и так всё зашибись. Вот и продолжайте в том же духе. Ешьте, нойте. Пузо и жопа есть, чё ещё надо для счастья.

Ага, жидкость нужно выводить из организьма..

карапуз
жидкость нужно выводить из организьма..

подскажите, как? солевые ванны помогут?

Так
У меня все неравномерно, да И даже кость, с...ка, тонкая
По всем приметам я должна быть худой тонкое запястье, маленькая грудь, лодыжки стройные
А сверху - побородок, пузо и ...опа

А может вы врушка?

Так
Да и повод надеть купальник - раз в году на море - маловат для весомой причины.

Да уж! наших русских баб на всех пляжах мира можно опознать эот синюшный рыхлый холодец!Муж мой как-то про одну сказал - это тело ни разу в жизни не напрягалось.

карапуз
но при этом не котлеты

Смотря какие ;) Я делаю только из говядины без жира+лук+специи, никакого хлеба и яиц ! Жарю без масла.
Или рыбку в фольге+морепродукты и в духовку :y_0022:

карапуз
и жрать мне вот вобще расхотелось после того как ты там выложился.

Подтверждаю, жрать после хорошей тренировки в зале, не хочется. Эх, мне бы свое тело снова в зал загнать!

Вам нужно просто составить четкий план действий, начать прежде всего - сегодня!!! Найдите для себя сильный стимул, поройтесь в интернете-там много "одухотворяющих" картинок ;) Ответы на вопросы о том, как себя настроить, вывести лишнюю водичку, умерить аппетит и нормализовать обмен веществ найдете вот тут www.imedik.info/p/pohudenie/kak-borotsya-s-ozeireniem-prodolzeenie-temi.html . Прежде чем стреляться, попробуйте просто убрать выпечку и сладкое из питание и ходить пешком по 30-45 минут в день.

Likohka
Вот не понимаю-неужели не противно быть жирной свинкой?
Так жаль таких женщин, у них такой завистливомерзкий взгляд и вообще у людей ожирение вызывает инстинктивно негативное ощущение

+100500
но меня забавляет. форсишь такая фигуристая по пляжу :t_0028: а гусенка в парео смотрит злобно.

Дамиана
мне кажется, я таких и не видела, женщин-то это ж какие объемы? жир ведь легкий...
[cit]Так
у меня и со спортом все печально

а без него худеть бесполезно, имхо

недавно ДевушкаССибири писала, что он жрала до какого-то веса, большого. И ничего ее не пронимало. Пока она какую-то цифру на весах не увидела. За сотню уже, кажется, но не уверена. Так что ,автор, пока гром не грянет, не перекреститесь

Makeda
а без него худеть бесполезно, имхо

позвольте не согласиться, у меня ушло 18 кг совершенно без спорта.

Лариса-К
у меня ушло 18 кг совершенно без спорта

15 ушли, но йога это ж не спорт, я и когда толстая была йогилась

Авторитетное мнение
Понятно же, что у вас и так всё зашибись

Это да, еще бы похудеть для кучи

Likohka
А может вы врушка?

Эт почему? Да и смысл? Если б грила, шо я модель

Makeda
Пока она какую-то цифру на весах не увидела. За сотню уже, кажется,

Неее, до сотни я не хочу, мне бы как-нить пораньше проникнуться %)

Makeda
Почитайте мисс трамелл, всем советую

почитала:

"...достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества.

Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука!

Вот куда ей, блять, печенье?! Разве что в глотку забить, чтобы пища не лезла. Меня аж передернуло, я даже отвернулась от гнусного зрелища. Ну, не в кайф мне смотреть на покрытых лишаем собак, обоссаных нищих, крыс, трахающихся пидоров или толстых теток, которые настолько охуели, что смеют поглотить за раз столько калорий."
:=-O: :=-O:
дальше не стала.
фашиствующая дура.

Лариса-К
позвольте не согласиться, у меня ушло 18 кг совершенно без спорта.

так уйти уйдут, но смысл? во1х, со спортом легче и эффективнее худеется. во2х, здоровее. в3х, красивее ))

limpopo2
фашиствующая дура.

ах-ах, как возмутительно я ж предупреждала:

Makeda
слабонервным и обидчивым не рекомендую

limpopo2
дальше не стала.
фашиствующая дура.

Дык это ж зависть :t_0021:

limpopo2
Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука!

:dada: неприкрытая ;)

Так

Ну без фото трудно судить конечно ;) можт вы наговариваете. У меня при росте 176 вес 80-82как бы нормально, можно меньше, но у меня все культурно. И зад, и грудь, и талия , и подбородков нет . Я просто крупная.живот только сейчас появился- у меня 6 месяц берем. ;)

карапуз
без фото трудно судить конечно

Шутите? Я на себя в зеркало-то с трудом смотрю, не то что на всеобщее обозрение выложить

карапуз
у меня все культурно

Не, у меня лишний вес виден без вариантов, причем некрасиво виден

Katy7788

да блин, хотела еще завернуть, что типа не к холодильнику утробу набивать дальше, а к стойке с ножами, но как-то длинно выходило чревоугодие, все дела

Так

Ну тогда или спорт или стреляться некрачивый лищний вес -это спортзал!

Аааа, сама знаю.
Застрелиться проще

Так

Автор, а знаете знаменитый совет Раневской, как похудеть- жрите голой перед зеркалом?
Не хотите попробовать? Как захочется всякой гадости нажраться, берете тарелку с едой, раздеваетесь до трусов, и к большому зеркалу.

vetiver

Не, не пробовала
Боюсь только домашние меня не поймут

vetiver
Автор, а знаете знаменитый совет Раневской, как похудеть- жрите голой перед зеркалом?
Не хотите попробовать? Как захочется всякой гадости нажраться, берете тарелку с едой, раздеваетесь до трусов, и к большому зеркалу.

Автор не хочет советов. Автор хочет жрать грудинку и худеть при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы