***Худеем вместе***

В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ www.mvm.com/demovs.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

Предыдущая тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Доброе утро девочки! Я призываю вас обратно вернуться в тему, надеюсь я больше не пропаду сама Кто хочет похудеть - будем худеть, кто скинуть остатки - скидывать. Началось отличное время для похудения, пошли свои овощи и ягоды. Скоро опять будем покупать все в магаз не, а теперь надо успевать пользоваться, заодно и витаминами напитать организм. Так что велкам. Отчитываемся в пятницу, предлагаю пока просто в теме.

Привет))) Мне нужно добить свои 5 кги я буду счастлива. Сейчас я на магги сижу))). Элина,ты такая молодец,столько всего выложила,надо будет почитать на досуге)))

Доброго дня!!!!!

Элинк@
Я призываю вас обратно вернуться в тему,

Я призываюсь!!)))

Элинк@
надеюсь я больше не пропаду сама

Вот-вот. Совсем все пропали))) Даже поговорить не с кем.

Элинк@
Кто хочет похудеть - будем худеть, кто скинуть остатки - скидывать. Началось отличное время для похудения, пошли свои овощи и ягоды. Скоро опять будем покупать все в магаз не, а теперь надо успевать пользоваться, заодно и витаминами напитать организм. Так что велкам. Отчитываемся в пятницу, предлагаю пока просто в теме.

Я усиленно на спорт налегаю. Обруч-стадион-турник. Мне пока нра!!)))

ух ты...мы сново переехали!!!
Ой девочки надо-надо худеть. У меня намечается встреча выпускников 28 числа этого месяца, а я не то чтобы схуднуть я наоборот набираю и набираю вес.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 13:25

Всем привет! Я с вами!!! Худею по Ковалькову, точнее ориентируюсь на него, но с коррективами Еще скакалочка 200раз и обруч 20-30мин. Сижу с понедельника -3кг., но сперва всегда хорошо уходит, а вот потооом.... 4 августа в Одессу с мужем, а там пляж и .... Короче не хочется как хомяк надутой сидеть))) А настроение мое напрямую зависит от внешнего вида, так что надо минус 7-8кг. После родов лишних 10кг. Всем успехов

и я опять тут - надо мне 5 кг убрать - но.... эээ... блин, я жру, с понедельника попробую цветок для начала, а там посмотрим

Элинк@
Отчитываемся в пятницу, предлагаю пока просто в теме.

Рост 170,вес 65,2, ОТ-81,ОЖ- 97, ОБ-93. ОГ-не пишу,т.к. я кормлю грудью сына, поэтому этот параметр пока неинформативен))). Вес желаемый 60 кг или меньше)),но пока цель 60 кг. Ну и вот моя диета, я уже 2-ю неделю на ней.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:16

Отчет:
13.06 -72,1
ОГ 105
ОТ 84
ОБ 104
Цель 65 кг к 16 августа. Конечно это много, но я постараюсь хотя бы 5 кг убрать.

Ну и где все? Едим опять?

Ура!!!!Мы опять собираемся..так этого ждала.

Элинк@

давай не теряйся, с тобой легче худеть....

я с завтра начну

Формы тела достоинства и недостатки

Груша

У женщин с телом «груши» маленькие или средние плечи и бюст, нижняя часть тела более объемная, округлая.

ДОСТОИНСТВА Ваши естественные изгибы очень сексуальны, а на стройной верхней части тела акцентируют внимание топы на завязках. Лишний вес под линией талии легко скрыть ниспадающими А-образными юбками и платьями.

НЕДОСТАТКИ Когда «груши» садятся на диету, они худеют и вверху, и внизу, поэтому даже значительный сброс веса не изменит общую форму вашего тела.

ДА носите ожерелья и серьги, чтобы отвлечь внимание от объемной нижней части тела.

НЕ покупайте одежду с заметными деталями на талии или бедрах - они визуально увеличат бедра!

Яблоко

У женщин с фигурой «яблоко» стройные, часто атлетические руки и ноги, и округлый живот. ДОСТОИНСТВА фигуру можно «откорректировать» при помощи физических упражнений - тело будет выглядеть тренированным, атлетически сложенным. Из всех частей тела самые красивые - руки и ноги. У женщин, сильная спина и пропорциональные остальному телу бедра.

НЕДОСТАТКИ Лишний вес у женщин с фигурой яблок скапливается в районе живота и груди, что плохо сказывается на внутренних органах. Не игнорируйте тренировки, чтобы сердце оставалось здоровым.

ДА привлекайте внимание к точеным ногам и рукам - воспользуйтесь для этого автозагаром. НЕ подчеркивайте талию платьями или топами с поясами.

Песочные часы

Женщины-песочные часы» обладают узкой, четко выраженной талией, пропорциональными грудью и бедрами.

ДОСТОИНСТВА Существует мнение, что «песочные часы» - самый сексуальный вид фигуры. Ваш пышный бюст и округлая попа сопровождаются заметной узкой талией. Главное достоинство такой фигуры - это то, что она пропорциональна.

НЕДОСТАТКИ Лишний вес часто проявляется на бедрах и бюсте, что приводит к «исчезновению» талии.

ДА. подчеркивайте женственные изгибы одеждой, зауженной в талии и приоткрывающей декольте.

НЕ носите свободную, мешковатую одежду - ваша фигура в подобных вещах просто «тонет».

Колонна

Женщины с фигурой в виде колонны высокие, стройные, с длинными ногами и руками, но почти без изгибов.

ДОСТОИНСТВА Кутюрье считают, что у вас самая завидная фигура, потому что одежда сидит на ней лучше всего. Большинство моделей обладают телом-колонной. У вас чудесные длинные ноги и руки. Вы можете безнаказанно есть помногу, не набирая при этом лишнего веса.

НЕДОСТАТКИ У женщин с такой фигурой обычно плоская грудь, поэтому в неправильно подобранной одежде вы иногда похожи на мальчика или выглядите долговязой.

ДА, пусть ваши волосы будут длинными, или делайте пышные, объемные прически.

НЕ носите сильно приталенной одежды - она подчеркнет отсутствие изгибов.

Приветик всем!!!! Ну все девочки я решилась!!! Завтра начинаю худеть с вами. Завтра замеры (ох как я их боюсь) и в бой :)

Цветокгранаты
Яблоко

У женщин с фигурой «яблоко» стройные, часто атлетические руки и ноги, и округлый живот. ДОСТОИНСТВА фигуру можно «откорректировать» при помощи физических упражнений - тело будет выглядеть тренированным, атлетически сложенным. Из всех частей тела самые красивые - руки и ноги. У женщин, сильная спина и пропорциональные остальному телу бедра.

НЕДОСТАТКИ Лишний вес у женщин с фигурой яблок скапливается в районе живота и груди, что плохо сказывается на внутренних органах. Не игнорируйте тренировки, чтобы сердце оставалось здоровым.

ДА привлекайте внимание к точеным ногам и рукам - воспользуйтесь для этого автозагаром. НЕ подчеркивайте талию платьями или топами с поясами.

Это про меня. И моя проблема

Цветокгранаты
Лишний вес у женщин с фигурой яблок скапливается в районе живота и груди,

Лейла...
Ну все девочки я решилась!!!

делись, на что сядишь, тоже хочу... ну чо то не чего не могу найти, опять на протас что ли?

« Женский организм - это вам не гармонь: потолстею - похудею, потолстею - похудею... Надо держать себя в руках ». — Людмила Гурченко

Чет я запуталась,в молодости была

Цветокгранаты
Колонна

Женщины с фигурой в виде колонны высокие, стройные, с длинными ногами и руками, но почти без изгибов.

ДОСТОИНСТВА Кутюрье считают, что у вас самая завидная фигура, потому что одежда сидит на ней лучше всего. Большинство моделей обладают телом-колонной. У вас чудесные длинные ноги и руки. Вы можете безнаказанно есть помногу, не набирая при этом лишнего веса.

НЕДОСТАТКИ У женщин с такой фигурой обычно плоская грудь, поэтому в неправильно подобранной одежде вы иногда похожи на мальчика или выглядите долговязой.

ДА, пусть ваши волосы будут длинными, или делайте пышные, объемные прически.

НЕ носите сильно приталенной одежды - она подчеркнет отсутствие изгибов.

Я себя назыала Дэ2С(доска- 2 соска )

Цветокгранаты
делись, на что сядишь, тоже хочу...

У меня через 2 недели "магги" заканчивается,надо определятся, какую диету еще посидеть:протасовка была, счас магги.Кидайте варианты.

Врачи из Китая рассказали, чем нужно питаться по утрам, чтобы сохранить здоровье и не набрать лишний вес.

Ученые говорят, что завтрак, в первую очередь, должен быть легким. Слишком сытные завтраки могут привести к ожирению! Поэтому специалисты составили список продуктов, которые стоит съедать утром:
1) яичница;
2) овсяная каша с фруктами или сухофруктами;
3) мюсли с соком или молоком;
4) гречневая каша с молоком;
5) фруктовый салат;
6) овощной салат с зеленью;
7) творог с фруктами;
8) цельнозерновой хлеб;
9) йогурт;
10) низкокалорийный сыр.
А датские ученые считают, что в этот список можно включить супы. Ведь жидкая пища быстрее усваивается и не вызывает чувства тяжести в желудке.

Подбирать продукты надо не только правильно, но и грамотно – это самый лучший и верный путь не набрать лишних килограммов. Кроме того, давно ни для кого, ни секрет, что существуют продукты, обеспечивающие сжигание жира в организме, т.е. продукты помогающие похудеть. Самыми эффективными и доступными являются следующие:

1.Оказывается, достаточное употребление воды в день ускоряет процесс метаболизма. Ведь жажда часто провоцирует чувство голода. Так что, если захочется есть, то следует не тянуться за очередным бутербродом, а выпить лишний стакан воды. Только потом решать – стоит ли приняться за обед.

1. Зеленый чай отлично влияет на обменные процессы, протекающие в организме. Он эффективно выводит
    ненужные токсины и помогает расстаться с калориями.

2. Орехи в любом своем разнообразии помогают отменно поддерживать достаточный уровень гормонов, приемлемый для сжигания жира. Только вот жареные орехи пользы не принесут. Лучше всего использовать в своем рационе разные виды орехов.

3. Авокадо придает ощущение сытости, что позволяет умерить бурный и разыгравшийся аппетит. В нем обилие минералов и витаминов, так необходимых организму.

4. Яркий и экзотичный грейпфрут настоящий борец с жиром. В его составе есть нарингин, который расщепляет жиры, поступающие с пищей. Вот только источник нарингина таится в прозрачных перепонках между дольками, которые обладают горьковатым и не столь приятным вкусом. Так что, пару долек грейпфрута после еды сделают свое дело в борьбе с лишними килограммами.

6.Лук и чеснок помогают усилить кровообращение, а значит обеспечить интенсивность обмена веществ, а, следовательно, и сжигание жиров.

1. Кальмары и морская рыба, такая как камбала, навага, треска содержат приличное количество йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и, безусловно, обеспечивает распад жиров.

Поэтому прежде чем изнурять себя очередными диетами, внимательно проследите за своим питанием, добавьте в свой рацион необходимые продукты помогающие похудеть и, конечно же, не забывайте о спорте. Возможно, что проблема быстротечно исчезнет сама собой.

;)

Цветокгранаты
делись, на что сядишь, тоже хочу... ну чо то не чего не могу найти, опять на протас что ли?

нет, протас больше не действует на меня. Мне нужно за 2 недельки сбросить максимум. Так что сажусь на ненавистную японку.

Лейла...
ненавистную японку.

строга ты....

Лейла...
Мне нужно за 2 недельки сбросить максимум

мне за месяц, после 15.08 отпуск

всем привет!

Ameliya
Кидайте варианты.

я буду на диете Монтиньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы