***Худеем вместе***

Всем привет. Меня зовут Рита, и я песочные часы. По картинке -графику у меня норма. но на деле уже 5 лишних кг

Элинк@
я буду на диете Монтиньяка

это что есть надо?

Привет всем!! Ну вот достала пыльные весы и такой ужас там увидила когда встала на них. Вес 66,2кг... остальные замеры даже делать не стала :( .

Цветокгранаты
строга ты....

ага...раз так сильно много набрала надо построже с собой быть

Лейла...
Вес 66,2кг...

может это ошибка!!!!!!

Лейла...

я тебя на днях видела, на 66 точно не тянешь...

Цветокгранаты
может это ошибка!!!!!!

поверь мне :( ПРАВДА!!!

Цветокгранаты
я тебя на днях видела, на 66 точно не тянешь...

прям порадовала, рада что на такой вес не выгляжу

Приветик всем!! Ну первый день прошел на УРА, в такую жару и кушать то не хочу. Короче за первый день -1,5кг.

Девочки,а я заболела,у меня температура 38,кушать хочу Вернее хочу чай с медом и печенькой

Добрый вечер! вчера сделала разгрузку на кефире 1л. и яблоко 1шт. Так легко было. За день минус 1300.

Я решила не строга пока, попробую -60. Как получиться.

Maro
это что есть надо?

montinyak.ru/ Его надо изучать, но когда дойдет то все понятно

Всем приветик!!!! Сама от себя в шоке за второй день минус 2,2кг %)

Цветокгранаты
За день минус 1300.

молодец

Элинк@
montinyak.ru/ Его надо изучать, но когда дойдет то все понятно

надо посмотреть, может попробовать после японки. А вообще расскаи какие у тебя результаты на ней :)

Лейла...
А вообще расскаи какие у тебя результаты на ней

я начинала ее по правильному в июне, за 2 недели ушло 2,5 кг, но я была всегда сытая и они не вернулись. Т.е это стиль питания, на котором худеешь. Я больше не хочу голодать и скидывать по 4 кг за неделю как раньше. Все равно потом все вернется.

Лейла...
надо посмотреть, может попробовать после японки

после японки снова наберешь, там нельзя голодать, нужно кушать, только правильно. Так что начинай сейчас, если она тебя заинтересовала, ты как раз лишнюю воду и шлаки выгнала, теперь самое то начать правильное питание.

приветик всем!!!
Ну вот на сегодня уже -600гр. Правда я вчера чуть-чуть нарушила съела пару ягод вишни.

Элинк@
после японки снова наберешь, там нельзя голодать, нужно кушать

тогда не буду пока на твою диету садится. Раз начала японку то закончу. В этот раз я ее легче переношу чем зимой. Видимо жара сказывается, есть и так не хочется совсем.

девочки,всем здрасттте,я была в ваших рядах примерно год назад,щас вот возвращаюсь. с сентября 2011 по май 2012 похудела на 10 кг иииии ... расслабилась на +3,5 кг,обиднааааа ох как,поэтому седня у меня курица и кефир,еще два дня белков (типа белковой разгрузки),а там видно будет, давненько 3+3+3 не использовала(белки,овощи,фрукты или крупы).надеюсь на вашу помощь ибо с появлением жары есть стала как слон %) почему-то всем не хочется есть,а мне вот наоборот. в 2010 была беременна и набрала больше 20 кг именно в связи с жарой.седня еще литрами зеленый чай с женьшенем,надо воду сливать срочно - отеки появляются снова.

tashazaya

давай присоединяйся ;) А то я тут одна почти-что все пишу и пишу...Такое чувство сама с собой общаюсь
Народ аааааууууу!!!!!

И я тоже с вами.только я счас в деревне, ноут один,а желающих посидеть за ним трое,так что времени нет для него вернусь в город буду писать чаще.

доброе утро всем!у меня сегодня -1100,вечером даже в кафешке посидели,я только чай пила,состояние конечно не из лучших,но разгрузка есть разгрузка.65 кг,рост 163..надо 5 добивать как минимум.Седня сделаю творожный чизкейк-запеканку по-дюкановски,больно хорошо всегда вес на нем снижается.на дюкана может сесть опять?никто не хочет?

Привет всем!!! И я отчитаюсь, за вчерашний день минус 400гр. Вес стал потихоньку уходить...Хотя за 4 дня цифра радует 4,7кг ушло.

tashazaya
никто не хочет?

я нет точно... не мясоедка я.

tashazaya
вечером даже в кафешке посидели,я только чай пила

молодец, что сдержалась. У меня вот в выхи будет трудно. От халявной еды мне всегда трудно отказатся.

Лейла...
молодец, что сдержалась

че-т я сильно расстроилась прибавке,знала,конечно,что прибавила,но расчитывала на пару кг :-( а тут почти 4 %) многовато.мне нужен был пинок,вот я его вчера получила,надеюсь,что свеженабранное быстро сойдет.

Лейла...
цифра радует 4,7кг ушло.

серьезно?или очепятка?

tashazaya
серьезно?или очепятка?

все верно написала :)

Лейла...

прекрасный результат,я просто никогда не думала что можно почти 5 скинуть за неделю:)

tashazaya
прекрасный результат,я просто никогда не думала что можно почти 5 скинуть за неделю

сама в кайфе...главное удержать потом. вот думаю на какую диету после сесть.

привет всем!!!

Лейла...
вот думаю на какую диету после сесть.

я все таки на диетын решилась, пытаюсь минус 60 освоить, с косяками пока получается.

Цветокгранаты
я все таки на диетын решилась, пытаюсь минус 60 освоить, с косяками пока получается.

молодец....я вот тоже о ней подумываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы