***Худеем вместе***

Элинк@
о нас так осталось здесь мало, что не вижу смысла вести дальше эту тему,

:=-O:

Элинк@
Обо мне: я худею, не бросаю, с ноября скинула 6 кг.

молодчина какая

Всем привет.Я с вами.Думаю собраться нам всем нужно опять и с новыми силами в бой с новым жиром..))

Девочки, всем привет!

Элинк@
а эту тему закрыть

А может наоборот всех своих соберем опять, обновив темку, "Худеем к 8 марта" например ;) Я снова с завтрашнего дня в строю. Пыьалась на протасова сесть, только не лезут овощи и все. аж тошнит.Хотя в позапрошлом году я на ней за 2 месяца 15кг сбросила и снова забеременела. Сейчас вешу 87,7. Хочу попробовать 90 дней раздельного питания. Завтра начинаю.

смотрю народ то возвращается :)

Девченки, давайте снова объедимся, ведь у нас так здорово все получалось ;) Элинка обнови пожалуйста темку, давай соберем всех занова, только сама не пропадай пожалуйста, ты же Гуру :)

Лейла...
смотрю народ то возвращается

Ну так праздники закончились- слава тебе Господи, весна на носу - пора и за себя браться

Лейла...
Молитва диетная
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,

А я вот что нашла в инэте
ЗАГОВОР - МОЛИТВА ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДИЕТЫ
Когда садишься на диету, трудно выдержать первые голодные дни. Эта молитва и поможет вам спокойнее войти в диету.

Заговор начитывают на воду и пьют её по стакану утром, днём и вечером в течении семи дней.

" Водяная девица, морская царица, ты силой своей огонь побеждаешь, крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. Спобеди своей силой великий глад, чтоб он меня не терзал, разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос, сними, вынь из меня страсть по еде. Чтоб не думалось, не хотелось. Как старец Фалафий не ел, не пил, а молитвами жил, так и Ты, Господи, укрепи меня на мой пост. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. "

mamaze
весна на носу - пора и за себя браться

и не говори...

OlgaandOleg

хватит рекламирорвать свой сайт

Девочки, как хорошо что мы собираемся. Давайте я завтра обновлю тему, только вы не пропадайте, будем худеть. Я за выхи много наела, с завтра на диетку и спорт подключу. Давайте вечером отчитываться, о прожитом дне :)

ХАРИЗМА
Думаю собраться нам всем нужно опять и с новыми силами в бой с новым жиром..))

надо надо ;)

mamaze

привет дорогушка ;)

Лейла...
смотрю народ то возвращается

дак да... стоило тока пнуть

Элинк@
. Давайте вечером отчитываться, о прожитом дне

давай ;) я согласна

за вчера я промолчу чо ела %) :j_0013:
седни 6шт пельмешек ща кефир 1% 0.5 и хлебцы
овощей накупила..так что с завтра точно Протас :j_0002:
спорт пока не могу..болею

Lilik84
дак да... стоило тока пнуть

это точно
Я сегодня вся расстройствах. Встала на весы, а там привес +300гр. откуда непонятно :(

Девочки переходим в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы