хочу высказаться

аноним

Может травки какие-нибудь попробовать от аппетита?

так я уж думала на турбослим подсесть, пока не прочитала про него много "хорошего". Я вроде и есть то не хочу и живот не пустой, а все же ем. Я поэтому и говорила разобраться не могу, почему же я жру то.

аноним
Я вроде и есть то не хочу и живот не пустой, а все же ем.

Ёлки... :=-O: А это не булимия? Может к диетологу сходить? У меня она кстати тоже начиналась, только я себя перебарывать стала.

лапушка, ну ты хоть значение этой болезни знаешь?
что ни пост так шедевр

ОльгаГромова
Я вроде и есть то не хочу и живот не пустой, а все же ем.
Ёлки... А это не булимия? Может к диетологу сходить? У меня она кстати тоже начиналась, только я себя перебарывать стала.

Есть один человечек, который меня поддерживает и говорит что мне худеть не нужно. Это моя 13 летняя племянница. Вот скинула мне такой стишок. Приятно!!!

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

аноним

Прикольно.

поднос

Нервная булимия — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.

Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем:

приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно);  
постоянное питание (человек ест, не переставая);  
ночное питание (приступ голода случается ночью).Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 20:44

поднос

Ну вроде это зависимость от еды. Или я чё-то не так поняла?

аноним

я тоже википедией могу пользоваться, основа этой болезни вот

Пациенты, страдающие булимией, также часто прибегают к активному контролю веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств, однако это не является симптомом заболевания.

Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера могут привести к серьёзным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность. Для скрининга нервной булимии используется «Тест отношения к приему пищи».

аноним
Не́рвная булими́я (от др.-греч. βοῦς — «бык» и др.-греч. λῑμός — «голод») (во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.

Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем:

приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно);
постоянное питание (человек ест, не переставая);
ночное питание (приступ голода случается ночью).

Ну вот. Правильно я сказала. Булимия-зависимость от еды.

Я даже не могу осознать есть у меня голод или нет. я просто ем. Но точно скажу что мучительного голода нет.

поднос
с помощью вызывания рвоты

поднос
принудительная очистка желудка

Это анорексия. Человек так над собой изгаляется, а потом становится скелетом.

поднос
принудительная очистка желудка

Врать не буду, было дело.

в жж есть сообщество таких, которые наполняют свой желудок до нельзя, потом очищают с помощью рвоты

что вы себе уже клинику плюсуете

ОльгаГромова

иди в википедию, уникум, анорексия когда вообще НЕ едят, глаток воды и все за день

Анорексия – панический страх набрать лишний вес. Это заболевание психики, которое сопровождается нарушением сна, отсутствием аппетита, быстрое снижение веса, депрессия, а также искаженное представление о нормальном весе. Через некоторое время проявляется мышечная недостаточность, нервозность, выпадение волос ведь организм перестал получать необходимое количество пищевых веществ. У девочек наблюдается нарушение менструального цикла, у мужчин проблемы в сексуальной сфере.

Нервная анорекси́я (лат. anorexia neurosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.

поднос

что вы себе уже клинику плюсуете

не поняла %)

Девочки Вы меня запутали %) %) %)

аноним

плохо если булимия, зубы выпадают от этого, потому что жел.кислота разъедает
таких людей как и анорексичных лечат в клиниках (для устрашения пишу )

беритесь за голову и худейте самостоятельно и спорт

аноним

я ж говорю что Громову слушать нельзя, знаток еще тот

для Оленьки, ценю людей по результату, когда будет 50 веса в тебе, тогда и раздавай рекомендации, а пока у тебя долгий путь
и еще берега не путай, разговаривай корректно и на вы
учи матчасть, лапонька

поднос
поднос

У меня это было в начале моей сессии, мы когда с девочками сидеть по кафешкам стали, наешься всего всего, придешь домой и в туалет, с унитазом обниматься. Потом как-то отошло, а жрать то столько же, но уже без туалета.
Если кто помнит, то я 2 месяца на сессии была в другом городе.

поднос
когда будет 50 веса в тебе, тогда и раздавай рекомендации,

А вы мне не указывайте. Что хочу, то и делаю. Я человек вольный. Вы мне ни мать, ни отец. Вы мне никто, чтобы мне указывать.

поднос
корректно и на вы

А сама

поднос
е путай, разговаривай

поднос
в тебе

поднос
у тебя

Сама же себе противоречишь.
И ещё, в ответ на грубость я отвечаю грубостью. За что боролись, на то и напоролись.

поднос
учи матчасть,

Единственное правильное замечание. Яндекс с википедией мне помогут.

аноним

пей газированную воду, будет обман наполнямости желудка, худеть это большой труд
поэтому лучше себя не распускать, это должен быть образ жизни

поднос
пей газированную воду,

Она возбуждает аппетит. Лучше пить просто воду.

ОльгаГромова
Она возбуждает аппетит.

да у тебя все возбуждает аппетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы