хочу высказаться

поднос
да у тебя все возбуждает аппетит

Не у меня, это во-первых. Это был совет бывалых худельщиков. Во-вторых, не фсё, не обобщай.

Я слышала, что от газированной воды целлюлит. не знаю насколько это правда.

aeterna.qip.ru/test/view/160573/

я прошла, сказали что все в порядке, мало верится

ОльгаГромова

Pospokoynee, ne chitaite esli ne udobno, ya pisala ne vam voobshe...vnimatelnee budte - k vam otnositsa pervaya stroka posle vashey frazi. dalee - dlya avtora temi:

yaricks'mom
u vas drugaya eda, chem u vseh)
s fruktami poakkuratnee, v nih mnogo sahara. makarony tolko tverdih sortov, ne uvlekaytes orehami, suhofrikty vmesto sahara horosho - no takzhe nemnogo.

аноним
Я слышала, что от газированной воды целлюлит.

от сладкой газированной. От минералки нет. Что касается, повышает ли аппетит или нет газированная вода, мне кажется, это индивидуально. Попробуйте и узнаете.

поднос
ценю людей по результату, когда будет 50 веса в тебе, тогда и раздавай рекомендации, а пока у тебя долгий путь

с одной стороны, это верно. А с другой стороны, на этом долгом пути делаешь какие-то открытия для себя, которыми хочется поделиться с другими уже сейчас. Почему бы нет? Тем более если они основаны на опыте людей, уже прошедших этот путь

Автор, я вот в последнее время подумывала создать подобную тему, у нас похожие ситуации, только у меня 15кг лишних. У меня в голове постоянно 2 мысли как же похудеть и что б съесть вкусненького. Причем мысли одна другую подкрепляют. Только подумаю о том какая я жирная, надо сесть на диету, как тут же следом щелчок в мозгу, хочу жраать %) %) %) Причем я никогда не питалась правильно, всегда ела только то что вкусно и сытно, но не полнела, зажирела я как только начала пить противозачаточные после родов. И вот теперь для меня просто нереально пить кефирчег, грызть огурчик, я после этого еще больше хочу жареного мяса с картохой и кетчупом!!! Вобщем я безвольная жиртрестина :y_0008:

анонимкожрун
Вобщем я безвольная жиртрестина

Ну что ж вы так :) Давайте объединимся и будем пытаться вместе. Вдвоем то реальней. Будем друг друга поддерживать, хвалить, ругать и т.д.

аноним

Z тут в очередной раз собралась на диету, через неделю, т.к. к маме в деревню едем раньше никак Диета магги, читаю девчонок которые на ней худеют, вобщем то вдохновляет, и еда более менее мне подходит, по крайней мере мясо и яйца люблю очень. А вы как к диетам относитесь?

аноним

Мне помогает худеть хорошая привычка готовить себе отдельно здоровую пищу- гораздо меньший соблазн скушать что-нибудь вредное ( так бывает именно когда я не успеваю для себя приготовить). На завтрак часто ем овсяную кашу (без сахара, на воде с добавлением чуток молока), овощные салаты в обед, либо овощи тушёные в мультиварке, ну и куриная грудь также в мульте, на ужин либо овощи, либо творог, перекусы в виде яблок и кефира. Не сочтите рекламой, но мультиварка реально спасает- готовлю вкусную здоровую еду без усилий! Поэтому все вкусняшки ( в виде гуляшей, пицц, и т.д.) для мужа не хочется.

я когда начала худеть сделала простую и доступную каждому вещь: купила тарелку в 2 раза меньше, чем обычная тарелка, из которой я ела.
Еды накладываешь полную тарелку, а в результате съедаешь меньше, мы же едим глазами...
Потом еще раз покупала тарелку еще в 2 раза меньше.
Ничего, наедаешься
Еще есть диета 5 столовых ложек, можно есть что угодно каждые 3 часа, НО только 5 столовых ложек. Тоже вроде и не голодная, но и не толстеешь, даж худеешь.
А так то голову лечить надо.
Да, иногда хочется сорваться, и даж в выходные занимаюсь чревоугодием. НО!!! накладываю еды в самую маленькую тарелку

Если хочу кушать - пью воду, если после пары стаканов воды чувство голова возобновляется - значит я на самом деле хочу есть, а не глаза мои. А так то стараюсь кушать когда ощущаю голод, а не потому что надо поесть. Могу сидеть за столом вместе со всеми и пить только кофе без ничего.
Мы едим - чтобы жить, а не живем чтобы есть - мой девиз ;)

анонимкожрун
А вы как к диетам относитесь?

Да у меня терпение не хватает на них сидеть :(

Моя то проблема больше психологическая. Я ем даже тогда когда есть не хочу, а все равно ем, потом себя ругаю, а потом все равное ем.

аноним
Я ем даже тогда когда есть не хочу

зачем?
даже животные едят только когда голодны, а вы тупее животных?
ну тоды вам ничо не поможет

анонимкожрун
Автор, я вот в последнее время подумывала создать подобную тему, у нас похожие ситуации, только у меня 15кг лишних. У меня в голове постоянно 2 мысли как же похудеть и что б съесть вкусненького. Причем мысли одна другую подкрепляют. Только подумаю о том какая я жирная, надо сесть на диету, как тут же следом щелчок в мозгу, хочу жраать

Ну что объединяться будем. Надо поддержать друг друга.

Lenka-Penka
зачем?

Сама с удовольствием бы узнала ответ. Как говорилось в начале. Я считаю что у меня более психологическое расстройство и от этого я постоянно ем. Вот и хотела узнать как кто себя успокаивает.

аноним
Я считаю что у меня более психологическое расстройство

ой, маладэц какая!
ну пойди, схомячь плюшку, запей шипучей сладкой газировкой и возвращайся, мы тя тут всем форумом жалеть начнем

Lenka-Penka
всем форумом жалеть начнем

Как говорится "не хочешь не надо"

у меня, конечно, не такие проблемы, но! для меня толчком стало, когда я вышла после новогодних праздников на работу, села в своей юбке за стол и увидела, что она мне врезалась в ляжки и почти трещит по швам. это был стресс. и тут я наткнулась на тему про программу семейный размер, вдохновилась и стала фанатом Ковалькова. у него очень правильный подход. и очень сильно помогает то, что есть книга и цикл передач: семейный размер 2 сезона и Еда по правилам и без. я все почти пересмотрела - там и объяснения про еду, про организм, консультации психолога, да и просто пример живых людей, которые это попробовали. первые дни было тяжело, потом понравилось, тк вес уходил. потом попробовала есть всякую дрянь - организм не принимал.
сейчас я поддерживаю вес, если вы отпуске набрала, то быстро возвращаю все, потому как принципы питания близки, да и организм привык уже.
может, чем-то помогла вам, попробуйте обязательно. найдите тут эту тему, посмотрите, там ссылка на все передачи, на книгу. удачи

анонимкожрун
У меня в голове постоянно 2 мысли как же похудеть и что б съесть вкусненького

девочки, была и есть в похожей ситуации, рост мой 1,73 вес был 74. сейчас 63, но я еще в процессе, не знаю каким чудом я себя удерживала при похудении, но мне это удалось! дак вот. суть то в том что я тоже всегда хочу ченить девать, вкусненькое, постоянно пить чай с конфеткой, желудок полный а я еще хочу ченить сжевать, моя фраза любимая - что б такого съесть чтобы похудеть

anonym
что б такого съесть чтобы похудеть

горький шоколад с миндалем. грамм 20 ;)

Victorya
горький шоколад

терпеть его не могу, от него послевкусие ужасное у меня, будто кто то в рот нагадил((( я уж лучше фрукты-овощи жевать буду

anonym
терпеть его не могу, от него послевкусие ужасное у меня, будто кто то в рот нагадил(((

ну...... я после него теперь молочный есть не могу, как будто сладкий пластилин жую

Я
у меня, конечно, не такие проблемы, но! для меня толчком стало, когда я вышла после новогодних праздников на работу, села в своей юбке за стол и увидела, что она мне врезалась в ляжки и почти трещит по швам. это был стресс. и тут я наткнулась на тему про программу семейный размер, вдохновилась и стала фанатом Ковалькова. у него очень правильный подход. и очень сильно помогает то, что есть книга и цикл передач: семейный размер 2 сезона и Еда по правилам и без. я все почти пересмотрела - там и объяснения про еду, про организм, консультации психолога, да и просто пример живых людей, которые это попробовали. первые дни было тяжело, потом понравилось, тк вес уходил. потом попробовала есть всякую дрянь - организм не принимал.
сейчас я поддерживаю вес, если вы отпуске набрала, то быстро возвращаю все, потому как принципы питания близки, да и организм привык уже.
может, чем-то помогла вам, попробуйте обязательно. найдите тут эту тему, посмотрите, там ссылка на все передачи, на книгу. удачи

Это где найти?

anonym

девочки, была и есть в похожей ситуации, рост мой 1,73 вес был 74. сейчас 63

Очень приятно, что меня понимают, тем более параметры одинаковые. 1,73, встала на весы сегодня 72,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы