хочу высказаться

аноним
встала на весы сегодня 72,7.

когда я встала на весы и увидела 74, я сидела в слезах((( было др у кого то не помню, была в гостях, ну я конечно ощущала что я поправилась, но не НА СТОЛЬКО, после родов то вышла из роддома 60 кг, мой вес раньше был 63 , ну 65 максимум

Victorya
ну...... я после него теперь молочный есть не могу, как будто сладкий пластилин жую

я больше люблю зефир белый скушать

аноним
Это где найти?

это в этом разделе. тема Пихты про Семейный размер

anonym
когда я встала на весы и увидела 74, я сидела в слезах((( было др у кого то не помню, была в гостях, ну я конечно ощущала что я поправилась, но не НА СТОЛЬКО, после родов то вышла из роддома 60 кг, мой вес раньше был 63 , ну 65 максимум

в очередной раз поражаюсь, почему девушки после 20 могут позволить себе не следить за своим весом. У меня с 20 лет весы, на которых я взвешиваюсь почти ежедневно. И соответственно не позволяю просто своему весу расти. а еще - вы по вещам не видите, что вам становится что-то мало? вы в зеркале за собой не наблюдаете?
я с одной стороны, наверное даже завидую такому расслабленному состоянию, но результаты этого конечно, почти всегда грустноватые.
Неужели у вас и радости-то только поесть?
как недавно прочитала, если один пряник ничем не отличается от другого, то зачем есть второй и последующие 10?

аноним
Ну что объединяться будем. Надо поддержать друг друга.

Я тоже хочу к вам присоединиться.

Автор, а у вас есть муж? Представьте, если поставить вопрос - или вы худеете или от вас уходит муж. Вы бы похудели?

Только не говорите, что мужа все устраивает. Его не может устраивать жирное тело. Он в постели представляет на вашем месте красотку, уверяю вас. Посмотрите, он закрывает глаза когда делает это?

Знаете, как бы ни прискорбно было бы об этом говорить, но есть такая штука как ВОЗРАСТ! Я сама понимаю, что сейчас бьюсь на каждый кг. Просто не опускайте руки, боритесь! Попробуйте найти оптимальную состему питания. Например, если я толстею, то сразу сажусь на неделю на питание по Кавалькову - мне классно помогает! Говорят, что система Дюкана довольно грамотная. :) Вообщем, хвост пистолетом!

KOSHU

Возраст? О чем вы? А может быть списать на сидячую работу, или перегруженность стрессами? Или 2 беременности подряд одна за другой? Никогда нет оправдания, если у человека нет силы воли! Мне 35 лет, я скинула 20 кг лишнего веса за 6,5 месяцев просто правильно питаясь. Если автору это нужно, она на изнанку вывернется и сделает. А если ей приятнее и легче ныть, чтобы все вокруг ее жалели, то извините.

Ну что, автор? Поныла и опять в кусты жрать? ХА-ХА-ХА. :hihiks: Позор. :hihiks:

Что-то прочитала я всю тему, что про себя автор пишет и мне ее как-то жалко стало. У меня было такое же состояние, пока сидела в декрете. Каждый очередной день такой же, как предыдущий. Ребенок на руках, мысли только о нем. Еще и гормоны после беременности не пришли в норму. Мотивации на похудение ноль. Я тоже ходила как дойная корова и была просто счастлива. Мне было все равно на то что происходит вокруг меня. Главное это ребенок. В тонус я вошла лишь тогда, когда вышла на работу. Да и то не сразу, а спустя 1,5 года, то есть ребенку исполнилось 3 года, когда я решила изменить себя.

KOSHU
но есть такая штука как ВОЗРАСТ! Я сама понимаю, что сейчас бьюсь на каждый кг

Лариса-К
Возраст? О чем вы?

есть такое понятие. если в 20 с лишним я могла 3 дня поразгружаться и потерять свои 2 лишних кг, то сейчас борюсь с ними ожесточенно. Но насколько я понимаю, автора это не касается, судя по тому, что она только что защитила диплом.

Лариса-К
Автор, а у вас есть муж? Представьте, если поставить вопрос - или вы худеете или от вас уходит муж. Вы бы похудели?

первая жена моего мужа похудела на 20 кг, когда он от нее ушел. Но было уже поздно....

А вообще, все в наших руках. И если нам это не надо, то это и не придет. Ходите толстой. Может быть, у вас сейчас другие ценности. Но толстой быть некрасиво, жарко, тяжело, уныло, мрачно, стремно. Если вы захотите, то изменитесь. А если не можете остановить свою руку, тянущуюся к еде, то значит вы еще не хотите быть красивой и стройной. К этому нужно придти внутри себя.

анонимный аноним
первая жена моего мужа похудела на 20 кг, когда он от нее ушел. Но было уже поздно....

вы хотите сказать, что если бы она не похудела на 20 кг, то он бы с ней жил? %)

Я
это в этом разделе. тема Пихты про Семейный размер

Спасибо, обязательно почитаю

Лариса-К
Только не говорите, что мужа все устраивает.

Мы разошлись 5 месяцев назад, он хочет опять сойтись, а нет (мы часто ругаемся и живем очень плохо)

Лариса-К
вы хотите сказать, что если бы она не похудела на 20 кг, то он бы с ней жил?

у вас логическое противоречие в высказывании. она и не худела, он от нее ушел, а она после похудела. Я не говорю о том, что если бы она похудела раньше он с ней остался, но начало охлаждения было положено тем, что как только они поженились она безудержно начала набирать вес, растолстела как корова, хотя когда они начали встречаться, она была очень хорошенькая, тоненькая девочка, а превратилась в безобразную тушу с титками до пояса. на физическом уровне происходит отчуждение, противно жирное безобразное тело, в котором то и причинное место отыскать не просто, как результат - меньше секса, меньше секса больше недовольства от жены в том числе, ворчливая жена - дольше на работе, на работе новые знакомства, новые знакомства - все дальше от дома, все дальше от дома - жена выносит мозг, выносит мозг - уходит муж. вот такая вот цепочка.
Не знаю что вы имели в виду.
просто любит не смотря ни на что - это хорошо, и правда так бывает, но если человек выбирает себе в подруги, жены девушку, которая худенькая, маленькая, то может это отражает его идеалы женской привлекательности. А потом колобок около 90 -100 кг веса, скажем мягко......слегка им уже не соответствует. Не?

анонимный аноним
взвешиваюсь почти ежедневно.

это тоже мне кажется какое-то отклонение)

аноним
1,73, встала на весы сегодня 72,7.

это очень много :=-O:

Мне вот по постам автора стало понятно,что автор не очень то и хочет худеть!а хочет чтобы ее заверили,что у нее проблемы все в голове,пожалели,сказали что у них такие же проблемы....

NoMammy
это тоже мне кажется какое-то отклонение)

это как элемент личной гигиены. Утром проснулась, весы в ванной, умываюсь, чищу зубы, встаю на весы. Нет ничего в этом страшного. Лучше, чем взвешиваться раз в 5 лет и "с удивлением" обнаруживать, что ты, блин, не фея, а корова.
Если нет пищевой культуры и какой-то дисциплины внутренней, то весы - это ваш инструмент, как зубная щетка и расческа, чтобы поддерживать себя в форме.

ну кому как,я вот не взвешивалась года 3,например,и ничего!в зеркало то любуюсь ежедневно,и одежда не трещит по швам)сейчас вот весы мне купили,ну смотрю я,что похудела на 1-1,5 кг,а в зеркале наоборот кажется,что поправилась!или наоборот,смотрю,слишком худая,нужно больше кушать,взвешиваюсь,ан нет,на пару кило больше чем обычно...мне кажется кол-во кг не показатель,главное-это отражение в зеркале! :)

NoMammy
кол-во кг не показатель,главное-это отражение в зеркале!

зеркало часто врет :) Сами же об этом написали.
Да, кол-во кг - не всегда показатель, а вот объемы - это да, показатель. Но проще и быстрее взвеситься, чем замерить все объемы

а мне кажется,это весы врут)))
я может не так выразилась....короче,не важно сколько кг на весах
,если отражение в зеркале вас устраивает)

NoMammy
если отражение в зеркале вас устраивает)

всё равно с зеркалом не согласна Тогда уж если "Ваше изображение на фото Вас устраивает" ;) Фотоаппарат гораздо более честен, чем зеркало :)

да ладно,на фото многое от ракурса,от света зависит)
хотя меня и там и там все устраивает) ;)

NoMammy
на фото многое от ракурса,от света зависит)

я имею ввиду не профессиональное фото, а простое любительское, сделанное "левой пяткой"

NoMammy
хотя меня и там и там все устраивает)

это ж здорово :) Желаю, чтоб и впредь устраивало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы