спасите вешу 90 при росте 165

Помогите кто как худел хотела похудеть да беременности не смогла, теперь после беременности хочу похудеть МЕЧТАЮ но не знаю как и тренировки и упражнения пробовала даже тренажор покупали не помогло ем не много раза 2 в день больше нет времени сами понимаете ребёнок грудничёк 2 месяца может кто поделится опытом так сказать похвастается буду благодарна за любой совет ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:34

Маринка2012
тренажор

от слова "жор"? тренажер мало купить, его еще юзать надо

Маринка2012
и тренировки и упражнения пробовала

Маринка2012
не помогло

Маринка2012
грудничёк 2 месяца

это вы за 2 месяца все перепробовали?

Маринка2012
ем не много раза 2 в день больше нет времени сами понимаете ребёнок грудничёк 2 месяца

плохо. Два раза в день навернули картохи с мясцом, и привет. лишние кг.

я за беременность набрала 18 кг, и только через полтора года сбросила, а у вас всего 2 месяца прошло, организм ещё восстанавливается

Lesya_01
Lesya_01
мама

+++ рост 167, набрала 25кг %) на данный момент вешу 44кг и незнаю чего бы сожрать чтоб хоть немного поправиться ( кормила до 1г 7мес)

так во первых тренажёр был куплен за долго до беременности вес набрала до беременности лишних 30 кг за беременность набрала 7 кг и их уже нет картошку с мясцом не ем только супы и то не наварные а простые как в больницах дают и на тренажёре я 4 месяца сидела только мышци накачала а вес почти не ушол а сейчас пока не садилась за него даже так как нельзя кесорили причём не простая была операция кесарили не как всегда не поперёк резали а вдоль и то с трудом спасли была клиническая и в послеоперационной открывалось кровотечение с трудом остановили, по этому посоветуйте что нибудь такое ну упражнения бес сильной нагрузке на живот в основном на ноги и на попу сразу говорю сложностей не боюсь по этому пишете всё что знаете. буду благодарна

Маринка2012
вес набрала до беременности лишних 30 кг

Ну а чем Вы тогда думали? Ведь не в один день у Вас на весах появилось число 90?
Мне кажется упражнения Вам и ни к чему сейчас.

Капучино
Если не кривите нигде - то похудеете - никуда не денетесь... Только белок надо есть - хотя бы из яиц вареных - так быстрее будет

Килограмм 10 сбросите (а с Вашего веса при правильном питании это будет легко). Время пройдет, восстановитесь после операции тяжелой, вот тогда и упражнения подключите.

знаете вес я набрала не из-за того что я там допустим шоколад тоннами ела или мороженное ложками и капченности всякие а из-за того что у меня щитовидная железа страдала а вылечила когда у врача спросила насчёт веса он мне сказал что не паниковать и со временем пройдёт но вот что то не прошло :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
я потому и спрашиваю у вас что уже просто самой на себя страшно смотреть становится, (уже зеркал в доме нет :( :( :( ) а выглядеть красиво да и вот в такую жару и платья хочется носить а я в них просто не в лажу

знаете у всех у кого красивая фигура завидую я вам девчёнки белой завистью не когда не набирайте вес даже во сне потом намучаетесь как я сейчас сами понемаете толстые не кому не нравятся а темболее мой в меня влюбился я ещё худышкой была у меня тогда талия даже до 60 не доходила а сейчас смотрит на меня и чувствую будто думает мамонт перед ним стоит доисторический :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( аж реветь хочется от того что не привлекаю его большеСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 22:51

Маринка2012
со временем пройдёт но вот что то не прошло

И Вы сидели и ждали, когда само рассосется? Значит лечение не пошло, надо идти к дургому врачу было. Может и сейчас проблемы с гармонами?

Маринка2012
аж реветь хочется от того что не привлекаю его больше

Чего реветь то? Делать надо что-нибудь. Сначала питание наладьте. 2 раза в день есть нельзя.

Маринка2012
толстые не кому не нравятся

Не правда. Мой муж просто обожает женщин в теле. Я сама не худышка 87кг при росте 172, а он наооборот мечтает чтобы я еще поправилась. И таких мужиков много.
PS Обратила внимание полные дамы всегда замужем, худышки нет :P

аноним
Обратила внимание полные дамы всегда замужем, худышки нет

Оправдывайте-оправдывайте свою лень.
Тут дело не в любят не любят. А даже больше в здоровье. У автора миниму 30 кг лишних, страшно предстваить, что там с внутренними органами творится.

NATYL
Оправдывайте-оправдывайте свою лень

Меня все своей фигуре устраивает и худеть не собираюсь

аноним
Меня все своей фигуре устраивает и худеть не собираюсь

Ага-ага, самовнушение штука сильная. Вон люди верят, что они Наполеоны.
Автор, а нафиг Вам худеть. Запоминайте - смотрим в зеркалом и говорим: Я худая, я и такую себя люблю, есть люди и с большим весом, на их фоне я модель
А если серьезно - к доктору и налаживать питание,потом спорт.

Автору срочно научиться пользоваться точками и запятыми!
И заглавные буквы использовать в начале предложения!

Все темы идут сплошным текстом, да еще и с ошибками.

папко
научиться пользоваться точками и запятыми!

Может быть она с телефона пишет...
Это нам с клавой -все знаки препинания доступны))

Не переживайте. Спокойно решите, что решились избавиться от лишних кг))) У меня было похуже. худела с 95 до 60 при росте 162. Не быстро, за два года. но поверьте, радует не только похудение на 35 кг...вовсе...Радуют каждые 5!!!! Так как минус пять кг это очень заметно.
Не знаю что можно посоветовать с вышеизложенными диагнозами :( типа щитовидка и тд...
Так что начните со здорового питания.
Ешьте не менее 6-7 раз в день!!!! Через равные промежутки. Никаких "после 6 не есть". Просто одни продукты (сложные углеводы) лучше есть в первой половине дня, а другие - можно и на ночь, ложиться спать голодной нельзя. Только научитесь отличать голод от голода глазами))) Голод глазами заставит вас съесть конфетку. А голод будет прекрасно утолен помидором с тунцом))) и никакого вреда, только польза, даже на ночь.
В принципе, статьи по питанию нужно искать не на юмаме, а на более специализированных спортивных сайтах. Там все расписано досконально, вплоть до того как приготовить по-разному одну и ту же грудку)
ну и фотки для стимула вам ;)

Потом обязательно подключайте спорт) Чтобы ничего не отвисло
Вот еще зачетное фото....да ужж...не набирайте стока, девушки))) это капец)

И не рас сказывайте сказки, что от сидения на тренажере у вас выросли мышцы

чем вы так попу с ножками накачали просто супер и живот утянули и ЭТО ЗА 2 ГОДА?????? скажите чем занимались что ели ГОСПОДИ ХОЧУ ХОЧУ ТАКУЮ ФИГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:27

Очень ХА ХА нет не от сиденья просто так выразилась

просто после тренажора руки ешё тольше стали пуще прежнего мне теперь только вагоны разгружать

Я поняла, что вы не так выразились. Чтобы выросли мышцы, надо в зал ходить минимум 3 раз в неделю и минимум год. Может грамм 200 мышц и нарастет

вы поймите что я от тренажора не отходила в течении 4 месяцев меня было не возможно от него оттащить вот и выросли руки как у горилы

:) :)
ну как накачать то не проблема))) жесткий тренинг у меня, с тяжелыми весами, у меня жим ногами глубокий в тренажере 260 кг)) Но это генетика еще к тому же, спасибо папе с мамой) Не у всех так растет без фармакологической поддержки) а у меня пока вчистую.
Про живот...ну не совсем утянула кожу(((((( то есть рада и тому, что брюшные мышцы втянулись, это и так хорошо. на фото "ДО" видно, что живот после родов не втянулся...просто выпадал как беременный(
А кожа лишняя есть, но и то только из-за растяжек, там где их нет - все супер, там где они есть - они складочками немного, если не прямо стоять))) Так что будем стоять прямо
Ну вот...примерно, если ТАК загнуться, то по растяжкам идут складки((( Но зато уже проступают кубики ;)

что я ем...это довольно грустная тема так как я и печеньки люблю...и конфетки...а ем я грудку куриную, тунца в собственном соку, овощи (картошка и морковка по минимуму) творог обезжиренный, молоко, так как на нем замешиваю протеин либо мешаю его с белками сырыми, омлет из 6-7 белков и 1 желтка с помидором на сковороде, протертой салфеткой с маслом льняным или оливковым... овсянка утром с вишней сушеной... сыр адыгейский...как-то так)

Маринка2012
руки как у горилы

Ну если у вас есть предрасположенность к легкому набору мышечной ткани, то запросто. возможно с непривычки. выросли и не факт, что ЕЩЕ больше бы выросли)) А так, практика такая - сначала растим мышечную, потом сушимся, сгоняем жир, стараясь не сильно потерять в мышцах. Так что мышцы появились, это вовсе не так страшно, просто убирать объемы далее нужно за счет жира, и вы получите руку в конечном итоге маленького объема, но с преимущественным содержанием мышц, а не жира. Я вот к примеру выгляжу сейчас довольно таки кгруглой во всех плоскостях но объемы у меня небольшие очень даже...мне уже велик самый маленький 34 размер в Заре или Манго((( приходится ушивать. Остается догадываться ГДЕ одеваются совсем худенькие девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы