спасите вешу 90 при росте 165

Да, за два года) Это довольно долго Но чем плавнее идет вес вниз, тем лучше потом держится. Мне сейчас никакие зажоры не страшны)))

проверьте щитовидку

yaricks'mom
34 размер в Заре или Манго

там вообще одежда огромная,купила футболку самого маленького размера в манго,на 40й,она на мне как 46-48 из любого другого магазина,а в заре с низом беда,самый маленький 24(наш якобы 42) идет на 44 минимум

NoMammy
там вообще одежда огромная,купила футболку самого маленького размера в манго,на 40й,она на мне как 46-48 из любого другого магазина,а в заре с низом беда,самый маленький 24(наш якобы 42) идет на 44 минимум

Ну вобщем-то да.)Я к чему написала то ) к тому что раньше я носли а САМЫЙ большой в Некстк и МарксэндСпенсере...это 22-24 английский это порядка 56 нашего. А тууут...как дура выглядываю из примерочных и спрашиваю нет ли поменьше - а они говорят, что куда меньше то

yaricks'mom
жесткий тренинг у меня, с тяжелыми весами, у меня жим ногами глубокий в тренажере 260 кг

что у вас с животом?

yaricks'mom
yaricks'mom
мама

респект!!!

Маринка2012
вы поймите что я от тренажора не отходила в течении 4 месяцев меня было не возможно от него оттащить вот и выросли руки как у горилы

дак может вы еще потолстели просто за это время?

makoveyM
Чтобы выросли мышцы, надо в зал ходить минимум 3 раз в неделю и минимум год

+++

Zezka
что у вас с животом?

В каком смысле? :)

Zezka
что у вас с животом?

Пусть уж лучше будет так с животом (это кожа), чем так, как было до похудения.
Автору: вы грудью то кормите? Может это из за гормонов вес не идет вниз. Я пока кормила, тоже не могла похудеть. А как перестала-дело пошло. Что я делала?

1. Гуляла с коляской долго и в быстром темпе (такая кардионагрузка), часа 3 в день.
  2. Ела утром нормально, в обед - только суп без хлеба, вечером-только кефир обезжиренный.
  3. Занятия типа шейпинг, дома. До бременности занималась, поэтому упражнения помнила. А вам можно по любой прогоамме типа Сидди Кроуфорд и т.д. Чередовать с силовыми нагрузками. Каланетик например, там и растяжка хорошая.
  4. Бассейн и ходить одной! Чтобы не болтать с подружкой у бортика, а реально плавать весь сеанс.
    Так я скинула 18 кг. месяцев за 8, стала весить 53 кг при росте 175. Живот как у нерожавшей, талия 61, но у меня растяжек на нем нет. Были на бдрах - вылечила мазью медермой, не видно их практически.
  5. Гормоны проверить. Ну это уже к врачу надо.
    Щас вторго жду, так что не боюсь, что растолстею, точно знаю, что вернусь в форму.

Бормотуха
Пусть уж лучше будет так с животом (это кожа), чем так, как было до похудения.

По мне так тоже В крайнем случае потом абдомино сделаю, вместе с сиськаме так как обоих кормила до 3,5 и после похудения их не наблюдается как-то...по сравнению с 3-им добеременным размером)

Бормотуха
вылечила мазью медермой

А мне уже не поможет?

аноним
И таких мужиков много.

нету таких, врут оне, вот мой муж не любит совсем худышек, но ему нравятся девушки с формами - с такими как например у Алины Кабаевой, с подтянутой красивой кожей, без целлюлита

Маринка2012
мне теперь только вагоны разгружать

любИте себя

yaricks'mom

вы молодец!!!
пример для подражания!
а скажите пожалуйста, что вам муж говорил о вашей фигуре до похудения?
или он у вас деликатно молчал на эту тему?

Мечтательница)
а скажите пожалуйста, что вам муж говорил о вашей фигуре до похудения?

Это было главной проблемой))) Муж меня ЛЮБИЛ прямо сильно так такой толстой...за внутреннюю красоту видимо Это жуть как мешает диете...он у меня вообще в доме готовит...вкууусно...Все время говорит: ты совсем исхудала)))Долго привыкает к моим каждым "минус 5 кг"...но теперь носит меня на руках и ему нравится)

yaricks'mom
...но теперь носит меня на руках и ему нравится)

что и требовалось доказать :)
любить то конечно он будет как мать своих детей, а не как женщину, если жена похожа на свинку

yaricks'mom

вы совсем совсем сладкого не едите?

Мечтательница)
вы совсем совсем сладкого не едите?

Ем. Вот тут недели три сидела на низкоуглеводке, плюс работаю до 10 вечера, плюс тяжелые тренировки - как результат либо перетренерованность случилась...либо недожор углеводов....вобщем и то и другое плюс простыла в последние дни. вот сделала себе капитальный такой зажор. Ела все подряд, особенно оторвалась на конфетках и печеньках, макароны и рис усиленно ела+отдых от тренировок на 4 дня. (больше не могу так как тренер сейчас и программа) Вот. За два дня уже смотреть не могу на все сладкое) Теперь спокойно совершенно дальше питаюсь правильно, без ненужных сахаров. Это не есть правильно, но я по другому не могу. ну и как я писала, при моем разогнанном тренировками метаболизме это не оставило лишних кг и даже граммов. Просто углеводы немного задержали воды, которая ушла через день.

yaricks'mom
В каком смысле?

все, поняла. видимо из-за родов.
часто спортом занимаетесь?

yaricks'mom
За два дня уже смотреть не могу на все сладкое)

yaricks'mom
теперь спокойно совершенно дальше питаюсь правильно

все равно у вас сила воли хорошая)

а когда на здоровом питании позволяете себе какие-нибудь там сухофрукты, орехи, мармелад?

yaricks'mom

Подскажите, а как втянуть мышцы пресса? Вы выше об это мнаписали.

Мечтательница)

а когда на здоровом питании позволяете себе какие-нибудь там сухофрукты, орехи, мармелад?

здоровое питание не исключает сладостей, странные у вас вопросы.

yaricks'mom
А мне уже не поможет?

Думаю что нет, надо было сразу после их появления начинать мазать.

Zezka
что у вас с животом?

Бормотуха
(это кожа),

yaricks'mom
А мне уже не поможет?

Эх у меня тоже пресс, на над ним такая же кожа в растяжках((( и уе ничего с ней не поделать - только обрезать и сумку сшить

Zezka
часто спортом занимаетесь?

Если на массу работаем, то тренировка через три дня отдыха. Если на сушке, то через день.

Мечтательница)

Мармелад не ем как-то...если только шоколад 70 и выше процентов...да и то не люблю... Если уж не ем сладкое, то не ем. Если позволяю, то люблю определенные виды конфет и печенья) Орехи не ем, начнешь - не остановишься, а они калорийны. Сухофрукты ем - вишню сушеную, добавляю немного ее в овсянку утром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы