спасите вешу 90 при росте 165

Калинка
здоровое питание не исключает сладостей, странные у вас вопросы.

ничего не странные
сахар вреден
диетологи рекомендуют горький темный шоколад, сухофрукты не засахаренные, мед в малых количествах
а вот булки, вафли, печенья, молочный шоколад и пр.лабуда в здоровое питание не входят

и я задавала этот вопрос не про здоровое питание, а про эффективность в похуденииСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:55

yaricks'mom

Скажите пожалуйста Ваш вес, просто говорят, что мышцы намного тяжелее жира.
На вид кг. 56 :)

yaricks'mom

напишу как аноним, потому что прямо почти в любви к вам хочу признаться. ну я просто снимаю шляпу перед вами, когда смотрю на ваши фото. У меня никогда бы наверное не хватило веры в то, что можно текущее состоянии изменить, если бы я была как на фото "ДО". А вот фото "после" - это фактически мой идеал. И просто не верится, в то что человек способен на такие трансформации. И у меня вызывает это большее восхищении по уважение, чем даже какая-нибудь Мириманова, которая худела даже со 120 кг. Но тут просто виден труд. Вот как посмотрю на ваш пример, то мне хочется не только как-то стремиться к лучшему, но просто возникает ощущение, что человек способен на все, если только захотеть :)

Simply_nickname

60, я писала выше в своей истории))) С 95 до 60 похудела)

некто

Спасибо)) Работа действительно тяжелая - и в зале, и в плане строгой диеты, которая по сути правильное здоровое питание, но КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕЕЕ!!!!

некто
просто возникает ощущение, что человек способен на все, если только захотеть

Это, наверное, действительно так. Но мой "подвиг"явно преувеличен Дело в том, что я не имею той силы воли о которой здесь пишут, я часто позволяю себе слабинку( Но главное...видимо...лучше медленно, с отступаниями....но в нужную сторону все-же продвигаться!

yaricks'mom
yaricks'mom

можно вас спросить? Вы говорите, живот выпадал, у вас случайно не было диастаза? У меня появился после родов, вроде худенькая, а живот выпадает. Или тут спорт не пможет, только пластика?

Либре

Ну почему же. Спорт как раз и поможет. Вы же видели мой живот сейчас. Просто диастаз никуда не девается, остается. Это растянутая белая линия живота или типа того, какая-то соединительная ткань. Но снаружи этого не видно. Внутренним органам также он не страшен. Такчто все ок. Втянулись мышцы пресса. За счет упругости теперь не расходятся. Но при пальпации расстояние между мышцами большенормы - у меня порядка 2-3см. В норме от 0,5 до 2. Вот тут почитайте еще, занудно, но необходимо musclehouse.ru/diastaz-pryamyx-myshc-zhivota/
Про упражнения, которые там не скажу...не мое...непонятно мне такое. Я просто ВСЕ упражнения на пресс делала и делаю начиная с: 1. Выдоха как можно сильнее. 2. Статически напрягая мышцы в самом начале амплитуды движения и не даю им расслабиться, в противном случае, то есть при невыполнениии этих двух условий при скручиваниях (к примеру) у вас как раз вылезет вдоль живота такой холмик, а это не есть гуд. Ну и вакуумизации (втягивания живота, тоже на выжлхе делаем) хороши, особенно, если у вас пока еще после родов пресс как бы даже не чувствуется и не напрягается.

yaricks'mom

1. Выдоха как можно сильнее. 2. Статически напрягая мышцы в самом начале амплитуды движения и не даю им расслабиться, в противном случае, то есть при невыполнениии этих двух условий при скручиваниях (к примеру) у вас как раз вылезет вдоль живота такой холмик, а это не есть гуд. Ну и вакуумизации (втягивания живота, тоже на выжлхе делаем) хороши, особенно, если у вас пока еще после родов пресс как бы даже не чувствуется и не напрягается.

+100. Я вот примерно такую же технику применяю даже когда обруч кручу и вот, несмотря на ... спорадические занятия ... (к сожалению), пресс изрядно укрепился.

некто

ОГА, при обруцче это вообще очень важно, не выпячивать живот, а именно во втянутом виде делать. Я даже выработаласистемку дыхания под это дело, так как у кого как, но у меня сдыханием были какие-то беспорядочные пыхтения поначалу, обруч то тяжелый и тд. Я на плавном сильном медленном выдохе с напряжением мышц делаю 5-6 сильно ускоренных прокрутов, а потом на вдохе (стараясь такженерасслаблять пресс) делаю плавные кручения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы